Страница 250 из 325

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 04:33
Nikolay
shorttimer писал(а):Подскажите, через какой промежуток (прыжков или времени) снова появляется Аран в Неизвестном секторе куда прыгаешь с помощью несфокусированного прыжка?
Он генерится случайно. Может несколько раз подряд быть, может раз 100 не быть.
Но вроде если уже один захватил, вероятность уменьшается.

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 12:39
XXXL
Nikolay писал(а):
shorttimer писал(а):Подскажите, через какой промежуток (прыжков или времени) снова появляется Аран в Неизвестном секторе куда прыгаешь с помощью несфокусированного прыжка?
Он генерится случайно. Может несколько раз подряд быть, может раз 100 не быть.
Но вроде если уже один захватил, вероятность уменьшается.

здесь

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 07:57
Groundwalker
shorttimer писал(а):Никаких дополнительных скриптов я ТОЧНО не устанавливал. Только "чистая" X3TC пропатченная до последней версии и ТОТТ 1.4 Интересно то, что выше описанные Хаакские "набеги" были в начале игры во вновь открываемых секторах лично игроком. Немного поиграв они пропали...


Значит, это из оригинала. Я в начале новой игры тоже не раз такое видел.

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 02:33
Darkternal
Не могу понять, либо так и задумано, либо у меня что-то не то. В мод играю первый раз, начал за ксенонов. Обратил внимание что цены у ксенонов все время средние. Думаб ладно, они же роботы вроде как - им капитализм чужд. Докачался - купил ледяной комайн, поставил, и тут началось вообще непонятная. Станция в параметрах не видит где можно купить батареи и продать лед. Ну то есть какую бы цену не выставлял - в количестве прыжков пишет: нет. Торговцы тоже не видят куда лететь (при командах покупать по лучшей цене и продавать по лучшей цене - ничего не делают). Из модов стоит бонус пак (устанавливался до тотт) и скрипты карты скорпа.

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 02:49
Граф
Darkternal писал(а): Из модов стоит бонус пак (устанавливался до тотт)

Если бонус пак от Egosofta - проблема в нем (без разницы, когда устанавливал)...

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 04:24
Darkternal
Граф писал(а):
Darkternal писал(а): Из модов стоит бонус пак (устанавливался до тотт)

Если бонус пак от Egosofta - проблема в нем (без разницы, когда устанавливал)...

Снес TC. Поставил заново. Старт а торговца - цены нормальные. Поставил ТОТТ. Старт за торговца - цены нормальные. Старт за ксенона - цены везде средние независимо от количества товара.

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 10:56
KSV
За ксенона всегда так было. Когда все враги много не на торгуешь. Еще со временем в 695 секторе на Ядре промышленного комплекса забивается склад и останавливается производство(либо убирать читом все товары, либо все скупать и продавать на простые станции).

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 09:28
Groundwalker
Darkternal писал(а):Не могу понять, либо так и задумано, либо у меня что-то не то. В мод играю первый раз, начал за ксенонов. Обратил внимание что цены у ксенонов все время средние. Думаб ладно, они же роботы вроде как - им капитализм чужд. Докачался - купил ледяной комайн, поставил, и тут началось вообще непонятная. Станция в параметрах не видит где можно купить батареи и продать лед. Ну то есть какую бы цену не выставлял - в количестве прыжков пишет: нет. Торговцы тоже не видят куда лететь (при командах покупать по лучшей цене и продавать по лучшей цене - ничего не делают). Из модов стоит бонус пак (устанавливался до тотт) и скрипты карты скорпа.


Все дело в низкой репутации у рас. Ксенонский старт - это для тех, кто любит воевать, а не строить торговую империю.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
KSV писал(а):Еще со временем в 695 секторе на Ядре промышленного комплекса забивается склад и останавливается производство(либо убирать читом все товары, либо все скупать и продавать на простые станции).


Склад Ядра заполняется и в секторе 347. Я делал так: грузил на свой TL продукцию, которую собирался продать (у меня это всегда оружие, щиты и/или ракеты); отправлял его на Ядро в 347, покупал там штук 5000 батареек (а то и меньше) и тут же в освободившееся место продавал оружие. На Ядре в 347 нет производства оружия и щитов, поэтому эти позиции там сразу исчезают после продажи, как если бы их продавали на какой-нибудь штаб-квартире. Батарейки потом можно использовать как топливо (перекинуть с TL на свой крейсер), выгрузить на какой-нибудь свой ПК или же продать обратно на Ядро.

Добавлено спустя 45 секунд:
Darkternal писал(а):Торговцы тоже не видят куда лететь (при командах покупать по лучшей цене и продавать по лучшей цене - ничего не делают).


Если вы хотите, чтобы на ксенонском старте ваши грузовики покупали только ваше сырье, то надо им давать команду "Покупать", указывать конкретную станцию и количество рейсов (я ставлю 9999999999 - максимальное). Тогда все будет в порядке. Команда "Покупать по лучшей цене" почему-то сбоит на ксенонском старте.

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 09:29
Darkternal
Groundwalker писал(а):Если вы хотите, чтобы на ксенонском старте ваши грузовики покупали только ваше сырье, то надо им давать команду "Покупать", указывать конкретную станцию и количество рейсов (я ставлю 9999999999 - максимальное). Тогда все будет в порядке. Команда "Покупать по лучшей цене" почему-то сбоит на ксенонском старте.

В итоге так и делал. Кстати для того чтоб процесс зациклить у меня работало выставить просто -1.

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 03:16
novam3
Товарищи пилоты, подскажите есть ли какой-нибудь способ активизировать Хааков в части их вторжении в сектора рас? Может мод какой-нибудь, если он конечно совместитм с ТОТТ или обычный способ? Сколько за ксенонов играю, только изредка встречал их, да и то только кластеры по одному-два или корветы. Чтобы именно М7, М2, М1 с кораблями эскорта вторгались.
Пару раз вычищал приграничные со Схваткой сектора, но никакой разницы в их активности в секторах рас не замечал.
И еще вопрос. Кто-нибудь думал, чтобы сделать команду"Прыжок в точку" для кораблей в секторе или определенных типов кораблей? Есть отличный модуль "Прыжок в точку" но без указанной команды его функции не до конца реализованы, на мой взгляд.
Спасибо за ответы! :)

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 10:50
Groundwalker
novam3 писал(а):Товарищи пилоты, подскажите есть ли какой-нибудь способ активизировать Хааков в части их вторжении в сектора рас?


Пока нет, но, возможно, скоро появится.

Может мод какой-нибудь, если он конечно совместитм с ТОТТ или обычный способ?


Есть скрипт "Improved khaaks" для Х3ТС. Он идет и на ТОТТ, но очень тормозит.

Кто-нибудь думал, чтобы сделать команду"Прыжок в точку" для кораблей в секторе или определенных типов кораблей? Есть отличный модуль "Прыжок в точку" но без указанной команды его функции не до конца реализованы, на мой взгляд.


Не совсем понял...Есть модуль "Прыжок в точку", есть соответствующая команда у всех кораблей, на которых он установлен. В чем вопрос?

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 03:39
Voivoder
novam3 писал(а): подскажите есть ли какой-нибудь способ активизировать Хааков в части их вторжении в сектора рас?

Установить комбомод - будет счастье...

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 03:10
novam3
... Не совсем понял...Есть модуль "Прыжок в точку", есть соответствующая команда у всех кораблей, на которых он установлен. В чем вопрос?...

Вопрос в том, чтобы дать команду всем кораблям в секторе (или определенной части кораблей) дать команду на одновременный прыжок в одну точку. Сейчас возможно дать команду только одному кораблю, в связи с этим вторжение большого количества кораблей несколько затруднено, так как приходится каждому в отдельности давать подобную команду.
Потому и вопрос в возможности создания одной команды, предназначенной для определенной группы кораблей на прыжок в точку.

Просто грубо ломиться каким-нибудь Люцифером через врата в кишащий хааками или иным биологическим мусором сектор, несколько однообразно и прямолинейно. :D Хочется действительно войсковой операции с применением большого количества разнотипных кораблей, объединенных в эскадры. :kill1:

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 13:34
kapam274
Domenion писал(а):
igolnickov-1971 писал(а):Назрел вопрос, как нибудь можно вернуть значки миссий из оригинала, а то одни лампочки везде?

http://www.des-studio.su/downloads.php?view=detail&df_id=10




может, кто обьяснить, скачал по данной ссылке, распаковал в папку с игрой, игра чистая в стиме, сверху мод тотт 1.2, и после установки этого якобы фикса проблемы одинаковых значков, старый сейв не работает, при загрузке его, игра вылетает с ошибкой, что то про сохранения, в чем дело, помогите пж!

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 22:45
Groundwalker
novam3 писал(а):Вопрос в том, чтобы дать команду всем кораблям в секторе (или определенной части кораблей) дать команду на одновременный прыжок в одну точку. Сейчас возможно дать команду только одному кораблю, в связи с этим вторжение большого количества кораблей несколько затруднено, так как приходится каждому в отдельности давать подобную команду.
Потому и вопрос в возможности создания одной команды, предназначенной для определенной группы кораблей на прыжок в точку.


Честно говоря, прыжок в точку - уже сам по себе является легким читом: с одной стороны, тащиться через врата - вчерашний день, но с другой, возможность прыгнуть в любую точку заметно влияет на баланс игры. Свой флот можно развернуть без проблем: нужно просто прыгнуть подальше от центра сектора и вызвать по одному корабли. Для зачистки даже центральных ксенонских систем особой толпы не нужно. Связка М0 (игрок) + 2-3 крутых М2 (Тир/Универсал) + 2 М7М в безопасной зоне (арт.подготовка) - и сектор можно зачистить (почти) без потерь. Истребители на исход боя не влияют особо. Использование дронов в качестве фальш-целей в разы повышает выживаемость всей группы. Но главное - это качественные биги и грамотное ими управление в бою (следить, чтобы не пёрлись по одному в толпу врагов). Ну и обязательная артподготовка по врагам, пока они далеко.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: Вопросница
kapam274 писал(а):может, кто обьяснить, скачал по данной ссылке, распаковал в папку с игрой, игра чистая в стиме, сверху мод тотт 1.2, и после установки этого якобы фикса проблемы одинаковых значков, старый сейв не работает, при загрузке его, игра вылетает с ошибкой, что то про сохранения, в чем дело, помогите пж!


Нужно читать правила установки ТОТТ:
1. требуется чистая лицензионная игра версии 3.2
2. версия ТОТТ 1.2 уже давно не актуальна. Качайте 1.4 - в ней фикс значков уже вшит.

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 22:03
nick
на х3тс версии 3.1 установил тотт 1.1 не могу перемещать груз с корвета на грузовик, т.е. в панели обмена то чего нет на грузовике а есть на корвете не видно.
также купил завод ионоплазменных пушек сплитов, пристыковал к комплексу, а работать не хочет. ресурсов достаточно.
уничтожил хаб, навозил ресурсов на завод но все равно не работает.
операционка win 10 64bit.
пробовал скачать тотт 1.4 не дает выбрасывает

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 13:44
KSV
Про ТоТТ 1.1 забудьте(только 1.4), для транспортировки нужен транспортер в том корабле где находишься, и подлететь на нужное расстояние.

Ссылка будет работать, если в её пути оставить только турбобит(похоже не корректно работает переход с дес студио).

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 15:09
by.@ztek
nick писал(а):пробовал скачать тотт 1.4 не дает выбрасывает

Да, проблема есть с перенаправлением сайта. В теме "Бета версия мода ТОТТ v1.4" добавил ссылку на альтернативу (скопировать адрес и вставить в браузер). Будем решать проблему с перенаправлением на скачивание...

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 11:55
nick
всем спасибо за ответ но дело в том что транспортировка груза не работает также и на станциях

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 14:28
KSV
Там вообще не транспортировка а обмен и в космосе тоже обмен(доступен когда есть транспортер), но если не работает то видать лучше всё заново переустановить, обмен не может не работать(если все правильно установлено и нигде ничего не изменялось в файлах).