Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 18 мар 2011, 19:09

Baracuda писал(а):Можно ли начать проходить сюжетку ТоТТ когда вздумается? На что нибудь влияет время начала ее прохождения.

Можно. Время ее прохождения ни на что не влияет. Не влияет.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница

Сообщение web11 » 18 мар 2011, 19:56

Если можно дайте сноску скачать рейтинги корпораций
web11
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 19:17
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 18 мар 2011, 20:01

web11 писал(а):Если можно дайте сноску скачать рейтинги корпораций

http://www.elite-games.ru/x3tc/ratings.shtml
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 18 мар 2011, 21:08

by.@ztek писал(а):Эта пауза на охлаждение ракетного аппарата, тут никак. А вот подключить еще пару своих кораблей к абордажу (удерживать щиты) вполне реально. А что, абордаж М0 один на один производился? :D

Как, подключить свои корабли?.. Так они и полминуты против М0 не продержаться! Этот гад огонь как Змей Горыныч во все стороны изрыгает!
Один на один брал Тараторна, Шторма, Сюри.
С Тараторном вообще проблем не было, т.к. генератор щита слабый, а щитов много (30 Гб).
Со Штормом потяжелее, генератор мощнее и щитов меньше.
А Сюри вообще брал "получестно"! :) Известно, что ракеты на СУВе теряют логику наведения. Когда после часа мучений Обычным образом ничего не вышло, то примеил такую тактику - сразу после запуска капсул запускал Шершней, очень много и очень часто, с большим избытком. И когда по времени капсулы должны были приближаться к Сюри, включил СУВ. И что видим - вокруг М0 возник рой ракет, которые из-за СУВа попадают в корабль с некоторой вероятностью. Экспериментально подобрал значение СУВ (у меня вышло 6х), когда некоторые ракеты попадали в корабль и таким образом держали щит. Тоже мучился, где-то час экспериментировал, но все-таки Сюри взял! :)
P.S. Потом подумал - вот ведь мазохизм, плюнул бы, да начетирил себе что хочешь! Но нет - спортивный интерес превыше всего! :)
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 18 мар 2011, 21:28

alexey_k_s писал(а):Как, подключить свои корабли?.

Ну, например, дронов. И пару -тройку М3++ чтоб щиты дергали...Они(дроны) быстрые и верткие. Пока М0 с ними разбирается, ракета "Булава" в связке с Аб.капсулой , можно еще и Ос подключить - но надо время и дистанцию подбирать :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 20 мар 2011, 00:08

Groundwalker писал(а):
lordleo2007 писал(а):Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста способ увеличения кадров в игре, а то виснет жуть, в оригинале такого никогда не было, все современные игры железо тянет без проблем на максимальных настройках, а тут слайд шоу какое-то.


Эта проблема в настоящее время решается командой. Надеемся, в следующей сборке будет устранена окончательно.

Добавлено спустя 57 секунд:
И кстати, когда пишете о производительности, указывайте текущий и начальный ФПС, игровое время и конфигурацию компа.

Старт Враг Государства,5-е сутки игры, начальный ФПС не замерял но было гладко,щас 5-6,старт заражёный паранид 2-е сутки игры, начальный ФПС 40-45,щас 18-20.Атлон ii x2 240 2,8Ггц,4Гб озу, жифорс 9600 жти, сёдни поменял проц на Phenom ii х 4 955 3,2Ггц ФПС тот же 5-6.Играть жутко :( ,аль железо не тянет?
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 20 мар 2011, 00:17

Glok писал(а):Играть жутко

Проблема практически решена, доводим до кондиции скрипты :)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарили: 3
alexey_k_s, XXXL, волчонок
Рейтинг: 5.66%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 20 мар 2011, 00:23

by.@ztek писал(а):Проблема практически решена, доводим до кондиции скрипты :)

И всё шо нажито непосильным трудом... :shock: .Начинать надо я так понял всё сызнова?
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 20 мар 2011, 00:34

Не обязательно, я разработал скрипт прохождения всех оригинальных сюжеток, с возвратом достижений ;) Если кому понадобится - дам. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 20 мар 2011, 00:51

И барахлишко вернут? :ay:
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 20 мар 2011, 00:53

Glok писал(а):И барахлишко вернут? :ay:

Только то, которое по сюжетам может перейти игроку.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 20 мар 2011, 09:30

by.@ztek писал(а):Только то, которое по сюжетам может перейти игроку.

Значит всё-таки прощай весь остальной флот :( ,да ладно лишь бы игра пошевеливалась.
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 20 мар 2011, 10:34

Baracuda писал(а):значит нет такого корабля в игре
в игре он есть, его нет в скрипте Ремонт обломков, т.к. он не адаптирован к моду.
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 20 мар 2011, 11:11

Всем доброго дня!
Тут вопрос, не по ТОТТ, а по Х3 в целом... Раньше, с плохой репой у сплитов, я проходил через сплитские сектора. И,конечно, все сплитские станции по пути были враждебными.
Сейчас репу у сплитов сильно поднял, но вот проблема - в новых открываемых сплитских секторах они дружественные, а в "старых" секторах - остались враждебными... Помню, такая же ситуация была и в оригинальной игре, если, например, какую-либо станцию случайно обидишь. И извиняться непонятно перед кем, на станциях таких пунктов меню нет.
Может, кто посоветует - как снова вернуть "расположение" у станций?..
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 20 мар 2011, 11:29

alexey_k_s писал(а):Может, кто посоветует - как снова вернуть "расположение" у станций?..


Если после повышения репы ты входишь в сектор, а там враждебно 100% станций, то попробуй найти и сбить один любой вражеский объект (пираты, ксеноны, хааки, яки).

За это сообщение автора Groundwalker поблагодарил:
alexey_k_s
Рейтинг: 1.89%
 
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1042
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 20 мар 2011, 17:47

Glok писал(а):И барахлишко вернут? :ay:
Значит всё-таки прощай весь остальной флот ,да ладно лишь бы игра пошевеливалась.

Чтобы вернуть всё своё барахлишко в новой игре с любым модом -- http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2458599#2458599

Рекомендую ВСЕМ,ибо лучше ничего нет из подобных

У меня как было: когда узнал что вышел такой афигенский мод как TOTT стабильная версия,установил игру,подсунул сейвы 2х годичной давности,сделал с помощью Реинкарнации бэкап имущества.
Установил мод Time of the Truth v1.0 , восстановил весь свой флот когда то нажитый своим честным и нелёгким трудом :ura: , более того все деньги , все станции и опыт с рейтингами у рас восстановится.
Всё будет там где было на момент создания бэкапа. Это лучше я думаю чем с голого 0 начинать игру :bv:
Хотя конечно некоторые сами захотят всё поновой начать ;)


Ребят а я не понял только , а к чему эти разговоры пошли "про восстановление имущества" ? ?

За это сообщение автора burberry1 поблагодарили: 2
Glok, lordleo2007
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Baracuda » 20 мар 2011, 17:51

burberry1 писал(а):Ребят а я не понял только , а к чему эти разговоры пошли "про восстановление имущества" ? ?

К выходу новой версии мода
Br, Alex
Аватар пользователя
Baracuda
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:02
DSP: 3
Откуда: Шпора Дикаря
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 20 мар 2011, 18:07

Baracuda писал(а):
burberry1 писал(а):Ребят а я не понял только , а к чему эти разговоры пошли "про восстановление имущества" ? ?

К выходу новой версии мода

Тогда вообще никаких проблем не вижу... Реинкарнация 1.2.1 в помощь . У меня вон вообще с оригинала восстановилось всё в ТОТТ , и всё нормально без ошибок.
А с одной версии мода в другой - тем более.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
by.@ztek писал(а):Не обязательно, я разработал скрипт прохождения всех оригинальных сюжеток, с возвратом достижений ;) Если кому понадобится - дам. :)

Вот это надо да , потому как Реинкарнация не восстанавливает статус прохождения миссий и сюжетов...
Только с 0 все квесты и сюжеты начинать. Надо выложить я думаю.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 20 мар 2011, 18:16

Чтобы вернуть всё своё барахлишко в новой игре с любым модом


А багов мы точно не словим такой волшебной реинкарнацией?
P.S. Хотелось бы услышать мнение создателей мода.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 20 мар 2011, 18:25

lordleo2007 писал(а):А багов мы точно не словим такой волшебной реинкарнацией?

У меня парк кораблей был на момент восстановления в ТОТТ из 39 кораблей с кучей груза внутри и оружия - ни одного бага или ошибки. Все новые характеристики стволов и прочих на месте.
Очень много пилотов с того же Elite Games так делало - вроде ни у кого не было багов.

Единственное тонкое из известных мест - восстановление вашего ксенонского узла квестового. Если там есть станции у вас - то там както в 2 этапа делают восстановление.
Потому как при обычном восстановлении станции в ксенонском узле теряются. Можно на Elite Games разузнать как делают в этом случае или у автора скрипта к примеру.
У меня не было станций в ксенонском узле , я не заморачивался по этому поводу.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron