shinegami9 писал(а):Приветствую.
Господа, очень нужна помощь. Прохожу сюжетку ТОТТ (версия игры - 3.2, мод - 1.4b, скрипты и прочие моды отсутствуют). Всё шло нормально вплоть до задания с получением посылки. После того, как я уничтожил сплитских дезертиров и вернулся к полковнику, диалог больше не появляется. Появляется просто миссия "забрать посылку и по возможности уничтожить пиратскую базу". Но когда я прилетаю в неизвестный сектор, ни обломков корабля, ни пиратов там нет. А через некоторое время появляется сообщение, что посылка получена и надо возвращаться к полковнику. После стыковки с разведывательным постом диалога опять нет, миссия обозначается как "выполнена", и больше ничего не происходит. Что делать? У меня же репутация со всеми испорчена. Надо как-то закончить сюжетку.
Вот хотел помочь, честно. Но мозг вывихнул,
Всё шло нормально вплоть до задания с получением посылки.
Которая в разбитом сплитском корабле?
После того, как я уничтожил сплитских дезертиров и вернулся к полковнику, диалог больше не появляется.
Каких дезертиров?
Появляется просто миссия "забрать посылку и по возможности уничтожить пиратскую базу"
Какую базу? Какую посылку?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:by.@ztek писал(а):После стыковки с разведывательным постом диалога опять нет
Я стреляюсь ужо.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Пусть повисит сообщение, позже удалю. (своё)

Совершенству нет предела...