Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 21 мар 2011, 20:05

by.@ztek писал(а):никакого переноса имущества не будет, играйте

Согласная я, жду выхода следующей версии. :(
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение web11 » 21 мар 2011, 21:40

Есть ли у кого расклад ШК время/бабло/ресурс только с изменениями ТОТТ
web11
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 19:17
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 22 мар 2011, 01:56

Да что вы развели тут - адаптация / неадаптация переноса имущества , объеденить скрипт Ацтека с ними. Оно ему надо , тем более щас...
И так всё понятно - Реинкарнаация успешно работает в ТОТТ и без багов. Только с ксенонским узлом если есть надо делать как писалось выше.
Что трудно поотдельности их использовать чтоли скрипты переноса и Ацтека...
Раздули блин - такие трусливые чтоли боитесь багов. Да нету их от реинкарнации - я вам говрю ! :D

P.S. Я думаю мало найдётся жедающих у кого флот кораблей оценивается в миллиардов хотя бы 200 начинать создавать такой флот поновой...
Реинкарнация рулит.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 22 мар 2011, 05:25

А никто не подскажет как с помощью фильтра ffdshow audio в игре качество звука улучшить ?
Когда то стояла Vista с vista codec pack от shark007 - там у меня звук был круче по качеству на той же карточке. Задействовала сама винда тот фильтр как надо,я ничего не настраивал там.
Щас стоит Win7 с windows7 codec pack от всё того же shark007. Когда задействуешь фильтр ffdshow audio звук вообще отвратный как в банке. В исключения надо ставить X3TC.exe в настройках фильтра ffsdshow audio. Тогда норм. С утилиткой Creative Alchemy и вкл. в игре EAX - звук ничё нормальный. Но раньше на Висте с тем фильтром Куда качественее была особенно музыка , я честно афигевал от того качества. Как бы на Win7 сделать в кодеках настройу как надо ? Никто не ковырял , не в курсе ?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 22 мар 2011, 06:46

Привет всем, охота за Аранами в моде осталась, или тот , что в Элизиуме единственный?(ужо задавал этот вопрос,но никто не ответил)
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 22 мар 2011, 09:04

Glok писал(а): охота за Аранами в моде осталась

В секторах несфокусированного прыжка они есть (не во всех естественно :D )
Кстати при захвате Аран становится виден для радара.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
Glok
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 22 мар 2011, 10:47

burberry1 писал(а):Щас стоит Win7 с windows7 codec pack от всё того же shark007.
зачем семерке какие то кодеки? без кодеков все отлично звучит и "показывает", кодеки только геморроя добавляют для Xов - еще с XP известно ;)
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 22 мар 2011, 13:55

pasha69 писал(а):
burberry1 писал(а):Щас стоит Win7 с windows7 codec pack от всё того же shark007.
зачем семерке какие то кодеки? без кодеков все отлично звучит и "показывает", кодеки только геморроя добавляют для Xов - еще с XP известно ;)


Не надо - я реально говорю с фильтром ffdshow audio звук в висте у меня был лучше чем если через винамп бы я песни проигрывал из игры. Афигенное качество.
А в Win7 надо видать настраивать этот фильтр чтобы такого добиться. А настроек там - туева туча :shock: Я не знаю это ковырять пол-дня их там.
Я спросил может кто знает как настроить надо.
Не фига себе - там звук был куда круче чем через Cretive Alchemy. Не знаю конечно если звуковуха встроенная или за пару рублей - то может не так заметно будет. У меня дорогая звуковая.
И играю в наушниках дорогих проф.
И кодеки от shark007 вообще никаких проблем не создают , там всё настраивается - X3TC.exe в исключения и никаких проблем если что.
И те кодеки встроенные что в Win7 - малофункциональные скажем так. Толку от них мизер...
Последний раз редактировалось burberry1 22 мар 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 22 мар 2011, 13:57

Доброго времени суток. Собственно вчера вечером заценил абордаж корабля игрока, собственно вообще не понял зачем оно надо :? ибо разгромил их в пух и прах на м6 "дракон" обычном... но речь не о том.

Собственно по мере их убийства, (как я понял они состоят из представители разных расс) постоянно говорилось, что рейтинг у такой расы понижен и высвечивались печальные цифры то -1 до -3... собственно был сначала опечален, но после боя заглянул в инфо по игроку и там было указано что рейтинг остался на прежнем месте. :shock:

собственно история продолжается, после этого абордажа, я покупаю и стыкуюсь с рассами нормально, но торговля на станциях с их торговцами не идет, говорят типо "вы мерзкий тип и наша раса тебя не любит" хотя рейтинг +6 - +8 у всех рас а купить я хотел простую руду :shock:

что это? глюк общеизвестный?
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 22 мар 2011, 14:16

DedMagarbI4 писал(а):я покупаю и стыкуюсь с рассами нормально

DedMagarbI4 писал(а):но торговля на станциях с их торговцами не идет

:bm: Не совсем понял - именно с торговцами? Попроси прощения.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1842
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 22 мар 2011, 16:04

by.@ztek писал(а):Не совсем понял - именно с торговцами

он наверно бартер имел ввиду,не ? :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Baracuda » 22 мар 2011, 19:29

burberry1 писал(а):Да что вы развели тут

Каждый имеет право на собственное мнение.

Создатели аддона - сколько еще приблизительно ждать выхода новой версии?
Br, Alex
Аватар пользователя
Baracuda
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:02
DSP: 3
Откуда: Шпора Дикаря
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 23 мар 2011, 05:30

Добрый день господа пилоты!
Где можно купить завод по производству плазменно-лучевых пушек или сами эти пушки кроме сектора «Юго-восточное облако»?
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 23 мар 2011, 06:05

lordleo2007 писал(а):Добрый день господа пилоты!
Где можно купить завод по производству плазменно-лучевых пушек или сами эти пушки кроме сектора «Юго-восточное облако»?


В секторах "Звезда надежды" и "Аргонский сектор М148" на верфях.

Карты Скорпа чтоли нету...

За это сообщение автора burberry1 поблагодарил:
lordleo2007
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 23 мар 2011, 06:40

В секторах "Звезда надежды" и "Аргонский сектор М148" на верфях.

Карты Скорпа чтоли нету...
Нету.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 23 мар 2011, 07:27

lordleo2007 писал(а):В секторах "Звезда надежды" и "Аргонский сектор М148" на верфях.

Карты Скорпа чтоли нету...
Нету.


Здесь можно скачать - http://www.suu-design.com/downloads_ru.html , версия 1.2.3.9 для Terran Conflict . (1.2.3.8 для Reunion)
Если Windows 64 битный то для того чтобы инсталлятор карты увидел папку с игрой там ещё прилагается файл реестра для скачивания.
Карту ставить надо в папку с игрой.
В инсталляторе карты снимаем все галки лишние , бонусные скрипты какие она предлагает установить "заодно" могут конфликтовать с ТОТТ.
Надо только саму карту,с выбором перевода секторов - от Egosoft , от "Новый диск" и ещё какойто варинат там есть. Перевод от НД самый ясный.
И ещё поставить галку "Activate search of objects" надо. Вроде так называется - чтобы свой лог карты можно сделать в любой момент с отображением на данный момент товаров и объектов во вселенной в реальном времени. Это в любой моент может понадобиться.
http://des-studio.elite-games.ru/downloads.php?view=detail&df_id=6&sid=81608e14da3eeed71af82cee96dee8e8 - здесь готовый лог для карты Скорпа от мода ТОТТ , официальный.
В карте чтобы загрузить лог этот - жмём вверху среднюю кнопочку в виде квадратика , в появившемся окне в низу в разделе "ваш файл лога" указываем путь к этому самому логу. Всё - она загрузит карту как надо теперь.
Чтобы сделать свой лог в любой момент (надо потому как товары и объекты в игре всё время то появляются то пропадают) - в интерфейсе игры назначить горячую клавишу на функцию карты
"Activate search of objects" , этот скрипт ставился с картой надо только галку не снимать во время установки с него.
Отстыковаться от станции и нажать клавишу горячую , потормозит игра секунд 5 и курсор , всё - лог на данный момент всех обектов готов. Он лежит в папке с сохранениями называется log00001(txt).
Так же как писал выше загружаем лог свой в карту Скорпа.

Вроде всё понятно должно быть , ничего сложного... :)

Добавлено спустя 1 час 6 минут 11 секунд:
Вот здесь кстати наглядно всё - http://www.playground.ru/files/11377/ , как загрузить свой лог в карту Скорпа.

За это сообщение автора burberry1 поблагодарили: 2
Dimasik26str, lordleo2007
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 23 мар 2011, 14:57

Подкажите,а фабрику по производству абордажных капсул можно купить?Ели да то в каком секторе,я ненашол.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 23 мар 2011, 15:24

Ares2 писал(а):Подкажите,а фабрику по производству абордажных капсул можно купить?Ели да то в каком секторе,я ненашол.


У Яки точно можно (Клан). Но вроде и у аргонцев продается.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница

Сообщение borman77 » 23 мар 2011, 15:31

Ares2 писал(а):Подкажите,а фабрику по производству абордажных капсул можно купить?Ели да то в каком секторе,я ненашол.

на верфи Яки в секторе Пустоши сенатора

За это сообщение автора borman77 поблагодарил:
Ares2
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
borman77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 13:37
DSP: 0
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 23 мар 2011, 15:34

Groundwalker писал(а):У Яки точно можно (Клан). Но вроде и у аргонцев продается

У аргонцев в каком секторе? У Яки репа низкая,они мне не то что продать,в сектор не пустят.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4