Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение AER » 26 июн 2017, 01:02

KSV писал(а):Марс прекрасно работает с модом, автор скрипта его сам давно адаптировал под ТоТТ.

С какой версией? С 1.5.1 не устанавливается, детектирует как винилу и выдает ошибку.
AER
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:49
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение teyn » 26 июн 2017, 17:54

Подскажите ,есть ли в составе мода- скрипт Комерческий Агент или я криво установил игру?Но на своих комплексах, нету такого меню,как запустить комерческую деятельность(как его запускать,я ознакомливался неоднократно,на разных ресурсах,так что елементарные причины отпадают)....Приходиться делать полностью закрытый комплекс без закупки товаров по минимальных ценах на стороне,ибо постоянно тыкать своим грузовикам в ручном режиме.что купить...как-то не комильфо...Просто или я рукожоп и установил,что-то не так,или его нет в моде...??? А так же пво ракетами москит, есть или нету?
teyn
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 май 2017, 10:03
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение KSV » 26 июн 2017, 21:49

В составе нет, обычный работает без проблем. Поставить в корабль нужные модули, приписать его к станции и все дела(можно еще товары нужные выбрать и поставить их как разрешенные к покупке или продаже).
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение AER » 27 июн 2017, 03:47

teyn писал(а):Подскажите ,есть ли в составе мода- скрипт Комерческий Агент или я криво установил игру?Но на своих комплексах, нету такого меню,как запустить комерческую деятельность(как его запускать,я ознакомливался неоднократно,на разных ресурсах,так что елементарные причины отпадают)....Приходиться делать полностью закрытый комплекс без закупки товаров по минимальных ценах на стороне,ибо постоянно тыкать своим грузовикам в ручном режиме.что купить...как-то не комильфо...Просто или я рукожоп и установил,что-то не так,или его нет в моде...??? А так же пво ракетами москит, есть или нету?

Используй скрипт T2 droid 2.02 http://www.elite-games.ru/conference/do ... hp?id=4062
Он умеет закупать по нужной тебе цене и привозить на твои станции(или просто перепродавать дороже на других станциях).
И с ТОТТ прекрасно работает.
AER
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:49
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Groundwalker » 27 июн 2017, 09:14

teyn писал(а):Подскажите ,есть ли в составе мода- скрипт Комерческий Агент


Он, как и ПРО "Москит", есть в бонус-паке от Эгософта. Установите его.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1064
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Avalor » 28 июн 2017, 21:22

всем добрый день

решил вспомнить молодость и организовать космические баталии приличных масштабов, благо, как я думал, железо это позволяет, но в первом же относительно приличном бою выяснилось, что я сильно ошибался...
в бою было задействовано 4 крупных корабля хааков и 3 штуки м1/м2 обороны системы, 10 штук м6/м7 плюс сопровождающая мелочь 30-40 штук - сразу пошла покадровая съёмка. Причём беда начинается только при стрельбе большей части флота (чисто субъективно основную просадку даёт главный калибр м1/м2) - только затишье - сразу всё белое, пушистое и без тормозов.

версия игры - X3: TC 3.3 + ТОТТ 1.5
система:
процессор - i7-4930K, 3400 MHz
системная плата - Asus Rampage IV Extreme
память - 32 гб DDR3
видео - NVIDIA GeForce GTX 780 Ti (3 ГБ)

при беглом осмотре стало ясно, что проблема в процессоре (остальное находится практически в режиме простоя). Попытки разгона ни к чему не привели, так как, несмотря на стабильную работу в тестах на 4400 MHz, во время игры хитрожопая TurboV EVO (прилагается к Rampage) сбрасывает частоту на умолчание (3400) - видимо считает, что раз одно ядро только задействовано, то нечего подключать остальную мощность.

Каких-то приличных модов на тему оптимизации найти не удалось (цивилы и мусор в ТОТТ и так отключены, судя по всему).

Насколько я понимаю, решить проблему использования одного ядра не представляется возможным.
Но может быть подскажите как можно оптимизировать стрельбу/весь процесс или хотя бы как обойти странности с разгоном (хотя не уверен, что 4400 решат данную проблему). Всё таки хочется повоевать целым флотом, а не эскадрильей из 5 истребителей как раньше :(
Avalor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 20:38
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение sasha75 » 29 июн 2017, 04:10

Avalor
Набери cpu-control.ru в поисковике . может быть поможет .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение GoodLF13 » 30 июн 2017, 13:44

Groundwalker писал(а):
GoodLF13 писал(а):Смотрю патч вышел, баг с многократной продажей станцией исправили?


Это был индивидуальный баг пользователя. Его нет в моде.

Как и ожидалось, он у всех... Проверил у себя на 2 компьютерах и у друзей, чистый ТоТТ 1.5.1. Разбирайтесь сами как его найти.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
by.@ztek писал(а):Это маяк. Ничего с ним не делать, пусть висит себе.

В неизвестном секторе весит тоже контейнер, только он черный как будто кусочек астероида, бессмертен... Чем я только не шмалял и не ударял :D
GoodLF13
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 13:55
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение alphatapok » 01 июл 2017, 14:42

Здравствуйте. Подскажите идет ли x3tc_bonus_package для версии Time Of The Truth V1.5.1? Если да то когда его ставить перед установкой Time Of The Truth V1.5.1 или после. Подскажите еще какую версию MARS ставить Time Of The Truth V1.5.1
alphatapok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 12:57
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение AER » 01 июл 2017, 23:11

Как поднять репутацию у древних? От торговли не подымается, от уничтожения в их секторе хааков(что они там делают вообще?) тоже, квестов нет...
Гугол тоже не знает.

UPD: а не, от торговли все таки меееедлено подымается. (вроде от частоты, а не от количества)
AER
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:49
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение necroz » 02 июл 2017, 10:27

Много-много быстрых мелких кораблей, автоматически торгующих в секторах Древних кристаллами, поднимут вашу репутацию.
Я использовал 50-100 пиратских пустельг. В трюмах свободна только 1 единица (под 1 кристалл). Скорость роста репутации зависит не от объема продаж а от количества сделок.

За это сообщение автора necroz поблагодарил:
Groundwalker
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
necroz
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 22:32
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Toptun17 » 03 июл 2017, 07:35

"Как поднять репутацию у древних? От торговли не подымается, от уничтожения в их секторе хааков(что они там делают вообще?) тоже, квестов нет...
Гугол тоже не знает."
Как-то я уже подсказывал кому-то как решить эту проблему. Берешь вначале щиты 5мв, столько сколько влезает в док оборудования, загоняешь транспортник и начинаешь. Продал - купил, короче д-шь. Через минут 20-30 рейтинг повышается, появляется возможность это делать со щитами 200мв, потом с 2гв. Если сразу начнешь с крупных выкупить не сможешь. Торгуешь удаленно. До отметки +5 рейтинг повышается относительно быстро, зато потом... Советую вначале пройти миссию "Гея", т.к. при изгнании древнего их рейтинг падает до 0 и все твои усилияТоптуну под хвост. Так зовут моего кота. Удачи.

За это сообщение автора Toptun17 поблагодарил:
Groundwalker
Рейтинг: 1.89%
 
Toptun17
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 10:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение alphatapok » 03 июл 2017, 15:56

Еще вопрос. В Элизиум Света должна быть Штаб квартира АТМ и Десантная Академия в версии Time Of The Truth V1.5.1? или это только при установке мода АТМ?
alphatapok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 12:57
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение sasha75 » 03 июл 2017, 16:30

alphatapok
Бонус пак полностью совместим с ТОТТом .
Штаб квартира АМТ будет только при установленном моде АМТ , но его никто не обновлял для версии 1,5,1 .
Так что в ТОТТе АМТ быть не должно , в них не совместимы Тшипсы .

За это сообщение автора sasha75 поблагодарил:
Groundwalker
Рейтинг: 1.89%
 
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Reinhard » 03 июл 2017, 17:36

Проблема возникла с аддоном, в общем игра очень часто вылетает при переходе в другой сектор (ксенонский старт). Как только вышел из врат через секунду баба начинает объявлять сектор и игра зависает, а затем вылетает. Сложилось впечатление что звуки какие то виноваты. Что делать? Версия TC 3.2 (Terran War(GOG)), аддон 1.5.1. В оригинальной игре проблем таких не возникало.

The exception "Access violation" (0xc0000005) was caused at address 0023:149ab3b1
Process owned by user: all
Story call stack dump:
[000000]->[00d602]#200[200].ChangeTrackMusic(13)
[00d617]->[00d5af]#200[200].LoopMusic(13)
[00d5be]->[00d3be]#200[200].PlayMusicWithFade(13, 0, 1)
Reinhard
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 17:26
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Gyrza » 04 июл 2017, 09:37

sasha75 писал(а):alphatapok
Бонус пак полностью совместим с ТОТТом .
Штаб квартира АМТ будет только при установленном моде АМТ , но его никто не обновлял для версии 1,5,1 .
Так что в ТОТТе АМТ быть не должно , в них не совместимы Тшипсы .

Вопрос от игрока со стажем ! -Не хотелось бы терять такую возможность -иметь свою Штаб квартиру и Инквизитор ! Но в данной комплектации мода ТОТТ 1.5.1 я понял что это не доступно?...ответьте в личку!
:icon10: :icon10:
Леонид
Аватар пользователя
Gyrza
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 10:04
DSP: 2
Откуда: РОССИЯ Челябинск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Groundwalker » 04 июл 2017, 14:24

alphatapok писал(а):Здравствуйте. Подскажите идет ли x3tc_bonus_package для версии Time Of The Truth V1.5.1?


Да.

Если да то когда его ставить перед установкой Time Of The Truth V1.5.1 или после.


Без разницы.

Подскажите еще какую версию MARS ставить Time Of The Truth V1.5.1


Понятия не имею. Мы не адаптировали этот скрипт под ТОТТ.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Reinhard писал(а):Проблема возникла с аддоном


Проблема не с аддоном, а с тем, что вы не прочитали инструкцию по его установке. Никаких доп.модов и скриптов стоять не должно. Я сколько играю - ни одного вылета при переходе из сектора в сектор.

За это сообщение автора Groundwalker поблагодарил:
Gyrza
Рейтинг: 1.89%
 
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1064
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Reinhard » 05 июл 2017, 23:49

Groundwalker писал(а):Проблема не с аддоном, а с тем, что вы не прочитали инструкцию по его установке. Никаких доп.модов и скриптов стоять не должно. Я сколько играю - ни одного вылета при переходе из сектора в сектор.


В общем я нашел проблему, забыл выставить совместимость с XP, на альбион поставил, а на конфликт забыл :D
Reinhard
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 17:26
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Argo » 08 июл 2017, 10:32

Проясните пожалуйста систему насчет Древних и Падших.
На карте Скорпа видел сектора Древних. А Падшие ? У них есть свои сектора ? Это разные расы вообще ?
Можно ли к ним попасть до основного сюжета ?
На предыдущих страницах вопросницы видел упоминание о том, что из сектора гонеров выше Элизиума Света можно попасть к то ли Древним то ли Падшим, однако никаких врат не обнаружил.

(играю версию 1.4 за "Врага государства", завершил все ванильные сюжетки и собираюсь начать основной сюжет).
Может перед основным сюжетом лучше сначала "Гею" пройти ?
Argo
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 16:24
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение KSV » 08 июл 2017, 20:48

Основной сюжет проходишь и на древних с падшими выйдешь.

За это сообщение автора KSV поблагодарил:
Argo
Рейтинг: 1.89%
 
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2