Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Gyrza » 09 июл 2017, 19:42

Поделюсь своей бедой! При установке нового обновления с официального сайта Егософта версии 3.2d , после поставил торгового агента версию 4.1.01, поставил ваш патч для этого варианта версию 1.5.1 и запустил игру... и она начинается не свашей заставки а с Егософта т.е. официалка и игра вылетает!!!! Прошу помогите что я делал не так ? хотя играю в нее очень давно!!! может патч не подходит ?
Леонид
Аватар пользователя
Gyrza
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 10:04
DSP: 2
Откуда: РОССИЯ Челябинск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение alphatapok » 09 июл 2017, 20:42

Gyrza писал(а):Поделюсь своей бедой! При установке нового обновления с официального сайта Егософта версии 3.2d , после поставил торгового агента версию 4.1.01, поставил ваш патч для этого варианта версию 1.5.1 и запустил игру... и она начинается не свашей заставки а с Егософта т.е. официалка и игра вылетает!!!! Прошу помогите что я делал не так ? хотя играю в нее очень давно!!! может патч не подходит ?


Вы TOTT Версия 1.5 ставили? а потом ставить Patch TOTT 1.5.1
alphatapok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 12:57
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение block » 10 июл 2017, 17:20

всем привет!подскажите пожалуйста,мне тут при открытии врат к древним(во время бойни) сдался азазель падших его никак нельзя прихватизировать?обязательно взорвётся? :icon10: :kill1: :?
I5 4670K turbo 4.7 16G 1600 r9 270x 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Вера хатикваха ))
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Groundwalker » 11 июл 2017, 08:31

Argo писал(а): А Падшие ? У них есть свои сектора ?


Только Мгрофайя, да и тот сектор-приколюха.

Это разные расы вообще ?


Да.

Можно ли к ним попасть до основного сюжета ?


Нет.

За это сообщение автора Groundwalker поблагодарил:
Argo
Рейтинг: 1.89%
 
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1073
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение block » 11 июл 2017, 17:02

Подскажите пожалуйста так должно быть что во всех центральных секторах рас по 4-5 м2 5-6 м7 куча м6 или это не нормально?
I5 4670K turbo 4.7 16G 1600 r9 270x 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Вера хатикваха ))
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Вадос » 11 июл 2017, 22:44

Был такой скрипт "TOTT BP Scannerr". Он под ТОТТ 1.5.1 пойдёт?
Вадос
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 18:16
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Argo » 12 июл 2017, 02:05

block писал(а): во всех центральных секторах рас по 4-5 м2 5-6 м7 куча м6 или это не нормально?


Для ТОТТ нормально, что б ни одна вражина к столице не пролезла.
Тут все до жути военизованы. :)

За это сообщение автора Argo поблагодарил:
block
Рейтинг: 1.89%
 
Argo
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 16:24
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение aldefender » 12 июл 2017, 15:29

Всем доброго дня!
Прошу помочь, застрял тут со скриптом (Альтернативные брошенные корабли v6.0)
Альтернативные брошенные корабли. Писал сегодня на элит-геймс, но там тишина. Поэтому скопирую сюда вопросы:
Имею вопросы к уважаемым мастерам скриптинга и моддинга:
1. По не знаю какой причине перестал работать скрипт вот этот Альтернативные брошенные корабли v6.0
я там при установке только в фале TOTT.RFS поменял время генерации с 24 часов до 3 и все идеально работало. А тут ни с того ни с сего уже 6 часов тишина. Пробовал в редакторе скриптов сделать реинициализацию кэша - толку нет. А больше ничего не умею. Кто может, подскажите как вернуть этот аттракцион - без него тоска/печаль! Ни десантуры прокачать, ни Мамонтов тяжеловозов наловить...
2. Почти про то же: у сгенеренного Патриарха (TL который) никак не выжигается антиабордажное барахло ремонтными лазерами. Пилил его часа полтора-два наверное. Сносил корпус до 0% (да-да, именно до нуля, видимо совсем единицы оставались) и обратно до 100% лечил. Ну никак! От злости пристрелил его и полетел Эскалибур ловить - за 5-10 сек все ему выжег под ноль: все поляризаторы, брэндмауэры и прочие гаджеты и всзял влегкую.
3. Из вопроса номер 2 вытекает дополнение к вопросу №1: не мог ли я поломать скрипт, из-за того, что долго пилил Патриарха? Может он уже должен был удалиться перед генерацией новой партии халявы, а я с ним вот так активно взаимодействовал и, видимо, каким-то образом мешал удалению. И скрипт повис/поломался. Догадка не отменяет вопроса №1 - что делать?
4. Недавно разжился GTX1080. И случился тут вчера замес кораблей всего-лишь на 10-20. А у меня тормозить начало. Как так? Это нормально? Или в проц (i7-2600k) упирается? Памяти 24 Гб, так что никак не должно вроде мешать.

Вопрос №4 - скорее лирический :-) Главное, вопрос №1. Заранее благодарю.

P. S. В редакторе скриптов не вижу вообще названия TOTT.RFS и вообще чего либо со слово "reinit". В паке director этот файл лежит. Для верности даже еще раз его туда закинул. Толку нет.
aldefender
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 15:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Argail » 12 июл 2017, 17:42

По поводу вопроса №2 позволю реплику - у Патриарха оно ни чем не выжигается(.. Я думаю это спецом сделано ..т.к. шип уникальный.. Сам пробовал всеми выжигателями.. вообще ничего не выжег. Так что эт походу нормально. Ток десантом брать прокаченным..
Argail
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 12:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение aldefender » 12 июл 2017, 18:28

Да и черт с ним, подкачаю десантуру понемногу. Самая беда -вопрос №1. Плюс вот сейчас еще какой-то глюк: земляне стали красные, но не атакуют. Играет боевая музыка, корабли и станции красные в Край Еретиков, но никто не атакует, на станции пускают. Рейтинг +2. И странное в секторах других рас: играет боевая музыка, на радаре красные точки, а на карте сектора все белые и никто не пытается атаковать.Что-то я поломал капитально видимо.

За ответ спасибо, хоть уже и не так актуально, но все равно полезно!
aldefender
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 15:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Argail » 12 июл 2017, 18:31

боевая музыка + красные точки на радаре при всех синих кораблях - это ракеты - они там кого то пинают сами) ..а с землянами - глянь ..может это ты сам их врагом считаешь ..в настройках корабля на котором летаешь..Короче настройки свой чужой..
Argail
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 12:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение aldefender » 12 июл 2017, 18:41

Argail писал(а):боевая музыка + красные точки на радаре при всех синих кораблях - это ракеты - они там кого то пинают сами) ..а с землянами - глянь ..может это ты сам их врагом считаешь ..в настройках корабля на котором летаешь..Короче настройки свой чужой..


Что-то странное. Было все нормально: чужими стояли только хааки и ксеноны. Сделал на всякий случай чужими землян и АОГ и обратно вернул - не помогло. Но как только нажал "передать всей собственности" - все побелели, все утихло. Это что получается, какая-то моя собственность обьявила без меня войну? :-)
aldefender
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 15:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Argail » 12 июл 2017, 18:53

Нет - просто твоя собственность до нажатия "передать..." считала землян врагами.. Ну это ничего страшного - если твои корабли в удалёнке не горхнули кого-нить турелями.. то всё ок).. Теперь все друзья ..
И к 4му твоему вопросу - да .. там процессор скорей всего рулит .. т.к. за время игры я менял 3 разных видяхи (не для игры - просто совпало).. Так вот у меня на всех трёх тормоза начинались ток с реально большими флотами и ток в том случае если использовалось лучевое оружие.. и так со всеми 3мя видяхами. Гдето тут вроде читал - что игра использует видеокарту ток на какойто %.. в то время как проц. грузит на полную - у меня это 70-85%.. но я всем доволен в этом плане..
Argail
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 12:55
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение aldefender » 12 июл 2017, 19:22

Argail писал(а):Нет - просто твоя собственность до нажатия "передать..." считала землян врагами.. Ну это ничего страшного - если твои корабли в удалёнке не горхнули кого-нить турелями.. то всё ок).. Теперь все друзья ..
И к 4му твоему вопросу - да .. там процессор скорей всего рулит .. т.к. за время игры я менял 3 разных видяхи (не для игры - просто совпало).. Так вот у меня на всех трёх тормоза начинались ток с реально большими флотами и ток в том случае если использовалось лучевое оружие.. и так со всеми 3мя видяхами. Гдето тут вроде читал - что игра использует видеокарту ток на какойто %.. в то время как проц. грузит на полную - у меня это 70-85%.. но я всем доволен в этом плане..


Ну, теперь все вопросы отпали кроме самого главного - как же скрипт поломаный починить? :-)
aldefender
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 15:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение KSV » 12 июл 2017, 19:56

А зачем его чинить он же вроде встроенный в версию тотт 1.5.
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 128
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение aldefender » 12 июл 2017, 20:55

KSV писал(а):А зачем его чинить он же вроде встроенный в версию тотт 1.5.


Во-первых: насколько я понял - нет, не встроенный. При установке чистого ТОТТ нет даже паки directors. Или я чего-то не так понял.
Во-вторых: работал он у меня отлично, приносил мне много радости. А теперь уже сутки из кораблей неизвестной расы только спутник в неизвестном секторе. Который группу "Земляне" про траву у дома играет (отлично, кстати вышло!).

Вот сейчас переустановил всю игру заново. Все по новой поставил и у меня на карте Скорпа появился кораблик Ягуар из неизвестных. И все, больше ничего. Такое ощущение, что скрипт начал рожать и оборвался на чем-то.
aldefender
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 15:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение by.@ztek » 12 июл 2017, 22:00

aldefender писал(а):Самая беда -вопрос №1. Плюс вот сейчас еще какой-то глюк: земляне стали красные, но не атакуют. Играет боевая музыка, корабли и станции красные в Край Еретиков, но никто не атакует, на станции пускают. Рейтинг +2. И странное в секторах других рас: играет боевая музыка, на радаре красные точки, а на карте сектора все белые и никто не пытается атаковать.Что-то я поломал капитально видимо.

:D Не, всё нормально, так иногда бывает, когда заденешь лазером-ракетой кого-то. Лечится просто: в меню - отношения (земляне, да?) - сменить враг-друг - и "всей моей собственности", и всё, все синие станут. ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1854
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение aldefender » 12 июл 2017, 22:34

by.@ztek писал(а):
aldefender писал(а):Самая беда -вопрос №1. Плюс вот сейчас еще какой-то глюк: земляне стали красные, но не атакуют. Играет боевая музыка, корабли и станции красные в Край Еретиков, но никто не атакует, на станции пускают. Рейтинг +2. И странное в секторах других рас: играет боевая музыка, на радаре красные точки, а на карте сектора все белые и никто не пытается атаковать.Что-то я поломал капитально видимо.

:D Не, всё нормально, так иногда бывает, когда заденешь лазером-ракетой кого-то. Лечится просто: в меню - отношения (земляне, да?) - сменить враг-друг - и "всей моей собственности", и всё, все синие станут. ;)


О! Судя по подписям к скриптам - тот самый автор их доброй половины! Вот свезло так свезло! :-)
Дружище, подскажи че делать? Как вернуть разумное, доброе, вечное в галактику - Халяву!?
Вобщем-то даже не халява интересна, ее и так навалом. Охотничий азарт какой-то от захватов, да и десантура крепкая нужна скоро будет. А на базах качать - борода уже скоро вырастет до пупа.
aldefender
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 15:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение KSV » 12 июл 2017, 23:01

Файлы с папкой директор уже включены в cat в dat файлы.
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 128
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение aldefender » 13 июл 2017, 04:20

KSV писал(а):Файлы с папкой директор уже включены в cat в dat файлы.


А, понятно. Но зачем тогда отдельно выложен он (скрипт)? И, в таком случае, может какой-то конфликт скриптов?
aldefender
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 15:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron