Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 23 мар 2011, 15:37

Ares2 писал(а):
Groundwalker писал(а):У Яки точно можно (Клан). Но вроде и у аргонцев продается

У аргонцев в каком секторе? У Яки репа низкая,они мне не то что продать,в сектор не пустят.

У аргонцев нет таких фабрик в продаже. Ставте карту скорпа - чтобы не заваливать форум такими вопросами...
Последний раз редактировалось burberry1 23 мар 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение borman77 » 23 мар 2011, 16:03

Ares2 писал(а): У Яки репа низкая,они мне не то что продать,в сектор не пустят.

Поставь скрипт "Дипломат" до 2 или 3 репу поднимает, в сектор впустят, а там сам репу подымешь
Аватар пользователя
borman77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 13:37
DSP: 0
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 23 мар 2011, 16:47

borman77 писал(а):
Ares2 писал(а): У Яки репа низкая,они мне не то что продать,в сектор не пустят.

Поставь скрипт "Дипломат" до 2 или 3 репу поднимает, в сектор впустят, а там сам репу подымешь

2 Ares2 - http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/scripts.shtml#armandiplomate Скрипт "галактический дипломат". В ТОТТ работает нормально.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 23 мар 2011, 22:27

А у всех почти во всех секторах на СУВ1000% (10) игра лагает ?
Раньше играл в оригинал комп даже маленько слабее был и не лагал,на СУВ1000% нормально шустрила ,только там где астероидов кучи были лагала...
Это особенность мода ?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 24 мар 2011, 02:39

burberry1 писал(а):А у всех почти во всех секторах на СУВ1000% (10) игра лагает ?
Раньше играл в оригинал комп даже маленько слабее был и не лагал,на СУВ1000% нормально шустрила ,только там где астероидов кучи были лагала...
Это особенность мода ?

Да как я понял это чисто особенность мода, малец подвисать.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 24 мар 2011, 07:10

Добрый день пилоты!
Пересел я на «Цербера» и полетел к боронам рейтинг поднимать, 2 часа искал в боронских секторах задание на патрулирование секторов но не нашел, на «Тяжелом кентавре» давали бери не хочу, а тут нет и все. Получается выдача такого типа заданий завесит от того на чем летает ГГ или мне просто не повезло?
P.S.боевой рейтинг (ур. 17).
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 24 мар 2011, 07:56

Просто не повезло скорее всего. Я не замечал связи никакой...
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 24 мар 2011, 18:53

lordleo2007 писал(а):Добрый день пилоты!
Пересел я на «Цербера» и полетел к боронам рейтинг поднимать, 2 часа искал в боронских секторах задание на патрулирование секторов но не нашел, на «Тяжелом кентавре» давали бери не хочу, а тут нет и все. Получается выдача такого типа заданий завесит от того на чем летает ГГ или мне просто не повезло?
P.S.боевой рейтинг (ур. 17).

Я летаю на М7,задания на патрулирования попадаются довольно часто,так что по моему на чём летает ГГ не важно.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SvetRa » 25 мар 2011, 10:38

Здравия!
Подскажите, раньше над станциями, кораблями были заначки заданий разных видов, теперь только одна лампочка.
Не удобно опрашивать всех аборигенов в секторе.
Для чего это было сделано и будет ли в новой версии МОДа возврат к разделению миссий.
По Вере Вашей, Будет Вам.
Аватар пользователя
SvetRa
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 517
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 18:37
DSP: 91
Откуда: Русь, Приморье, Тайга
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 238 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 25 мар 2011, 10:46

SvetRa писал(а):будет ли в новой версии МОДа возврат к разделению миссий

Возвращение оригинальных миссионных иконок.

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
uxus
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 25 мар 2011, 12:23

А никто не подскажет скрипт для захвата станций и фабрик ? Вроде есть такой abord station , когда стыкуешься с десантом к фабрике и захватываешь её . Где его взять можно ?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kolxida » 25 мар 2011, 12:39

Подскажите пожалуйста или скрипт какой или как устранить неисправность. При команде собирать контейнеры в секторе подбирается 1 а около второго крутится и более не собирает. Поискал не нашел подобного ну или не правильно задавал вопрос в поисковике. Подскажите плизз
kolxida
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 12:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 25 мар 2011, 12:43

burberry1 писал(а):? Вроде есть такой abord station

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=250936
на свой страх и риск :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 25 мар 2011, 13:00

kolxida писал(а):Подскажите пожалуйста или скрипт какой или как устранить неисправность. При команде собирать контейнеры в секторе подбирается 1 а около второго крутится и более не собирает. Поискал не нашел подобного ну или не правильно задавал вопрос в поисковике. Подскажите плизз


ето не неисправность, просто скорее всего корабль который собирает с большой скоростью и он не успевает разворачиватся вокруг контейнера и пролетает мимо... так было и в оригинале. Лечится либо вылетом из сектора либо кораблик помедленне)
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kolxida » 25 мар 2011, 13:13

Mizrael писал(а):
kolxida писал(а):/quote]

Лечится либо вылетом из сектора либо кораблик помедленне)

Были же вроде скрипты собирающие в радиусе 2.5 км автоматом. А по поводу скорости, ну если более ни как не устранить тогда представляете сколько нужно времени собрать контейнеры после какого нибудь вторжения? Нет с не прокаченной скоростью это не решение проблемы. Может кто еще, что подскажет?
kolxida
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 12:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kolxida » 25 мар 2011, 13:47

burberry1 писал(а):Поставь систему МАРС 4.981

Спасибо брат надеюсь это то,что исправит сложившуюся ситуацию.Удачи тебе на просторах вселенной и спасибо брат))
kolxida
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 12:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 25 мар 2011, 13:20

kolxida - Поставь систему МАРС 4.981 . С ней в разделе специальные команды буду собирать все контейнеры в секторе и выборочно. У неё ничтяк получается , на пустельге всё чётко собирала у меня.
В теме "тестирование адаптаций" смотри на 4 странице ссылку давали.

Добавлено спустя 55 секунд:
st.henk63 писал(а):
burberry1 писал(а):? Вроде есть такой abord station

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=250936
на свой страх и риск :gigi:

Типа он с ТОТТ может сбои давать ?

Просто хочу себе парочку заводов термолучевых пушек , их всего 3 , одна в секторе луна - у меня пока нет доступа туда.
На верфях не продаются они земных.

А кстати - если я их себе захвачу , нет способов ускорить прозводство термолучевых пушек ? А то уж очень медленно они производятся , за дня плотной игры всего 6 штук сделали 2 завода.
Или если процесс производства термолучевых пушек нельзя ускорить , то например при покупке в скеторе Луна на верфи нового корабля - там будет предлагаться оснастить дополнительно корабль термолучевой пушкой ? Просто таким образом можно их множить , купил 10 кораблей , оснастил каждый такими пушками , снял их себе , а корабли продал. Конечно варварский метод , но 6 пушек за 2 дня игры это жёстко.. Мне надо 44 хотя бы.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
kolxida - вот скрипт собирает автоматом в радиусе 2.5 км все контейнеры , SpaceLootTransporter (Космотранспортер)
Скачать - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2046779#2046779
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 25 мар 2011, 14:46

А нет в природе скрипта чтобы с помощью ремонтного лазера лечить станции ?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 25 мар 2011, 19:36

Подскажите кто уже проходил миссии мода,например Плутарх против КДПН,вить репа упадёт ниже плинтуса,её потом месяц будеш подымать,или она востановится после окончания миссии?
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 25 мар 2011, 19:44

Ares2 писал(а):или она востановится после окончания миссии?

нет,не восстановится,надо будет месяц подымать :gigi:

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Ares2
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 2

cron