Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 25 мар 2011, 22:05

А в этом моде Аран у меня не стыкуется с верфями ,это так задумано или это баг?И будет ли он стыковатся с ШК?
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 25 мар 2011, 22:10

Ares2 писал(а): в этом моде Аран у меня не стыкуется с верфями

Аран - это М0,так что стыкуйте с теми верфями,на которых есть стыковка М0 :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
со ШК не будет

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Ares2
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 26 мар 2011, 06:51

А нет ли скрипта чтобы ремонтным лазером можно было ремонтировать станции , фабрики.. ?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 26 мар 2011, 06:56

Коллеги! Из некоторых источников известно, что Араны можно стыковать между собой, получая монстров разной конфигурации. У кого-нибудь получалось, и каким образом; мне что-то никак не удается (да еще и второго Арана взял с Арана же, пришлось... отплясывать, чтобы его из сектора выдернуть :D )?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 26 мар 2011, 15:07

А вот тут затронули вопрос о том что X3 работает только с одним ядром процессора. А вы можете сделать поддержку многоядерности в моде ТОТТ ? Или это нереально..
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 26 мар 2011, 16:12

burberry1 писал(а):А вот тут затронули вопрос о том что X3 работает только с одним ядром процессора. А вы можете сделать поддержку многоядерности в моде ТОТТ ? Или это нереально..

:D Мда, вопросики пошли :D Ответ - нет ;) Надеюсь, почему "нет" понятно :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 26 мар 2011, 16:15

by.@ztek писал(а):
burberry1 писал(а):А вот тут затронули вопрос о том что X3 работает только с одним ядром процессора. А вы можете сделать поддержку многоядерности в моде ТОТТ ? Или это нереально..

Ответ - нет ;) Надеюсь, почему "нет" понятно :)

Да потому что это полностью игру надо переделывать наверно :gigi:
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 26 мар 2011, 22:17

burberry1 писал(а):Да потому что это полностью игру надо переделывать наверно :gigi:

Копай глубже :) - игровой движок менять надо :bq: :gigi: (по факту - делать новую игру)!
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 26 мар 2011, 22:31

OB 1 писал(а):
burberry1 писал(а):Да потому что это полностью игру надо переделывать наверно :gigi:

Копай глубже :) - игровой движок менять надо :bq: :gigi: (по факту - делать новую игру)!

Меня убивает то что комп мощный , очень даже , дорогой скажем кратко и понятно.
А игра 2006 года , не такая уж крутая по графике - тупит. И без мода тупила..
У меня Crysis`ы к примеру на всех максмальных настройках графики бегали отлично :gigi: И другие игры такого рода требовательные к ресурсам.
А тут блин X3 , и тупит. Но тупит наверно из-за того что процессор тока 1 ядерный знает. Я не думаю X3TC не понимает что стоит видеокарта с большими ресурсами,они их полностью увидит наверно , возможности ГПУ задействует же 100% ?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 26 мар 2011, 22:35

burberry1 писал(а):А тут блин X3 , и тупит. Но тупит наверно из-за того что процессор тока 1 ядерный знает. Я не думаю X3TC не понимает что стоит видеокарта с большими ресурсами,они их полностью увидит наверно , возможности ГПУ задействует же 100% ?


Я вроде на эгософтовском форуме читал, что еще не придумали комп, на котором Х3 летала бы. Просто сам оригинал очень плохо оптимизирован.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1050
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 27 мар 2011, 06:26

OB 1 писал(а):Коллеги! Из некоторых источников известно, что Араны можно стыковать между собой, получая монстров разной конфигурации. У кого-нибудь получалось, и каким образом; мне что-то никак не удается (да еще и второго Арана взял с Арана же, пришлось... отплясывать, чтобы его из сектора выдернуть :D )?

Получалось 6 Аранов вместе и стыковал это чудо к доку, но было энто в оригинале, в моде ишо не пробовал, тормозит жутко. ;)
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!

За это сообщение автора Glok поблагодарил:
OB 1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kalya55 » 27 мар 2011, 14:25

Где найти сектор Мгрофайя?
kalya55
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 27 мар 2011, 14:49

kalya55 писал(а):Где найти сектор Мгрофайя?



Но только после прохождения основного сюжета ТОТТ
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 27 мар 2011, 14:56

волчонок писал(а):Но только после прохождения основного сюжета ТОТТ


Либо прохождения Эволюции.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1050
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Skywalker » 27 мар 2011, 17:04

Эмммм...
Народ, скажите плз, как там деа с подгонкой мода по 3.1 версию?
Поисковик тупо не принимает запрос "3.1" а вручную лопатить всё...

И ещё, скажите плз, как мод сейчас относится к бонуспаку?
Skywalker
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 19:34
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение burberry1 » 27 мар 2011, 18:10

Skywalker писал(а):И ещё, скажите плз, как мод сейчас относится к бонуспаку?

нормально относится

За это сообщение автора burberry1 поблагодарил:
Skywalker
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 27 мар 2011, 18:14

Skywalker писал(а):Народ, скажите плз, как там деа с подгонкой мода по 3.1 версию?


http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=3036#p3036
Почитайте здесь
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
Skywalker
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Skywalker » 27 мар 2011, 19:17

http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=3036#p3036
Почитайте здесь

Я неправильно сформулировал вопрос...
Планируется ли в на сегодняшний день делатьвыпуск версии мода свместимой с патчем 3.1?
Тому обсуждени, уже почти 2 месяца, так что, вопрос на сегодня вполне закономерен...
Skywalker
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 19:34
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 27 мар 2011, 19:43

Skywalker писал(а):Планируется ли в на сегодняшний день делатьвыпуск версии мода свместимой с патчем 3.1?

да :)
п.с. будет новая сборка под 3.1 :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Skywalker » 27 мар 2011, 20:57

Круть :)
Тогда я обнаглею окончательно и спрошу, а примерно известно когда?

Просто выдалась возможность купить хороший, околотоповый ноутбук, и Х3 нанём просто таки летает (по крайней мере пока-что). В связи с чем у меня чешутся руки опять начать полёты. Но если патч выйдет в ором времени, то нет смысла начинать игру сейчас, чтобы в скором времени опять всё начинать.
Skywalker
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 19:34
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2