Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 04 апр 2011, 13:26

bigbang писал(а):Исчезновение верфи древних - это баг или фишка?
не баг и не фишка, она не должна исчезать, ищи проблему у себя.
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение EVPATOR6 » 04 апр 2011, 14:36

pasha69 писал(а):Была такая же фигня, я всех троих уничтожил, и сюжет пошел дальше...

Неее, ребята... Фигня какая-то с нашим поросёнком. Уничтожал я их с десяток раз. Сюжет не шёл дальше. Тишина и покой. Пробовал пересесть с Катарсиса на Аббат, после этой незатейливой комбинации вообще не было отмеченных Патрисией (красным на карте) контрабандистов. Они были, но не были помечены. Может земная ветка не любит корабли АМТ? :ap:
Я тень во тьме, не видимая глазом...
Я пепел, не рождённый стать алмазом...
Аватар пользователя
EVPATOR6
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 02:44
DSP: 1
Откуда: Крым Керчь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 04 апр 2011, 15:35

Rakot писал(а):Патрисией (красным на карте) контрабандистов. Они были, но не были помечены. Может земная ветка не любит корабли АМТ?

У меня они тоже не были помечены красным,просто они отделльно отображаются списке кораблей находящихся в секторе.И проходил я это задание на корабле АМТ "Антихрист".
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение EVPATOR6 » 04 апр 2011, 15:49

Не знаю, увы... всего лишь предположение, не более того. Кораблики мне очень по душе(СПАСИБО ЗА КОРАБЛИ! :) ). Раз такого бага ни у кого не было, - значит корабли - действительно непричём. Буду пробовать, пробиться, с более раннего сохранения.
Я тень во тьме, не видимая глазом...
Я пепел, не рождённый стать алмазом...
Аватар пользователя
EVPATOR6
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 02:44
DSP: 1
Откуда: Крым Керчь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение wins_nik » 04 апр 2011, 17:24

Уважаемые пилоты!
У меня вопрос вроде общеигрового характера, другой темы не нашел, попробую задать здесь...
У меня рейтинг АОГ +7, Земляне +3. На земных верфях и в Альдрине пытался что нить стоящее приобрести - например М6.
Но т.к. рейтинг (как я понял у Землян) низкий - немогу.

1. А что дает высокий (относительно) рейтинг АОГ? У них есть верфи? Смысл этого рейтинга?

2. Играя ранее без данного мода по прохождении земной ветки брал Цветок. С модом же прошел ветку, рейтинг
+3 и то за счет "таксования" и торговли. Так задумано?

Зы: Играю за аргонца.
wins_nik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 16:31
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 04 апр 2011, 18:12

С модом же прошел ветку, рейтинг +3 и то за счет "таксования" и торговли. Так задумано?

Так модом и задумано (занижена сорость роста репутации).
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 04 апр 2011, 18:30

wins_nik писал(а): А что дает высокий (относительно) рейтинг АОГ? У них есть верфи? Смысл этого рейтинга?

доступ в земные сектора ;)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 04 апр 2011, 18:33

wins_nik писал(а):1. А что дает высокий (относительно) рейтинг АОГ? У них есть верфи? Смысл этого рейтинга?

Рейтинг дает доступ к Земным секторам. АОГ - группировка Землян: в оригинале это ATF (AGI Task Force), в общем, группа против ксенонов, против абсолютного искусственного интеллекта... :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение EVPATOR6 » 04 апр 2011, 23:29

Вопрос со сканированием решился. По недоразумению своему, сканировал и инфильтровал не тех кого следует. Сканил выделенных(красным на карте) пиратов, а надобно было теладианскую отдельно выделенную группу перевозчиков-тяжеловозов. Mea culpa. (благодарности пилоту - ОВ 1 за подсказку ;) )
Я тень во тьме, не видимая глазом...
Я пепел, не рождённый стать алмазом...

За это сообщение автора EVPATOR6 поблагодарил:
OB 1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
EVPATOR6
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 02:44
DSP: 1
Откуда: Крым Керчь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Zlodey77 » 05 апр 2011, 05:34

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой рейтинг нужен у Древних для покупки их ракет, стволов и кораблей - на каждый по отдельности? А то в ридме по моду сказано, что для покупки поставщика древних нужен рейтинг: 0, Индивид. У меня +3, а продавать так и не хотят. И, почему-то, в меню торговли нужный рейтинг тоже не показывается.
С уважением.
P.S. ну или, хотя бы, какой нужен рейтинг для покупки М3 Архангел?
С уважением.
Последний раз редактировалось Zlodey77 06 апр 2011, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
цель – это только средство, а счастье не в самом счастье, но в беге к счастью.
Аватар пользователя
Zlodey77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 18:56
DSP: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение sasha75 » 05 апр 2011, 05:53

Ацтек по скрипту понятно ,выложи чтобы скачать .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 05 апр 2011, 08:51

sasha75 писал(а):Ацтек по скрипту понятно ,выложи чтобы скачать .

Пожалуйста :) http://www.des-studio.su/downloads.php?view=detail&df_id=21
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Skywalker » 05 апр 2011, 11:00

Такой вопрос.
Существует ли на сегодняний день какая-либо софтина для расчёта производительности комплексов, могущая увидеть фабы из мода?
Ну или какой-либо другой способ?
Skywalker
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 19:34
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение wins_nik » 05 апр 2011, 12:08

Доброго времени суток ув. пилоты!!!
Тема большая, всю не просмотреть...
Подскажите в ТОТТ каково количество "очков" нужное для достижения очередного рейтинга у рассы?
интересуют (+4,+5,+6,+7,+8,+9). На сколько сильно изменилось это по сравнению с оригиналом?
Спасибо!
wins_nik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 16:31
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение HOLM » 05 апр 2011, 14:21

Доброго времени суток.
Спасибо разработчикам за мод. Давно не играл в Х3, а тут увидел мод и решил снова полетать.
Есть несколько вопросов. Сразу признаюсь мод установил неправильно (сперва установил 3.1, а потом мод :( ).
1. Есть ли особенности при старте "Космический ветеран" , выбирал ли кто то эту стартовую позицию?
2. Скачал файл с характеристиками кораблей и оружия, там указано что у тяжелого дракона есть одно посадочное место, в игре у моих драконов их нет. Кто ошибается (файл или установленная у меня игра)?
Заранее спасибо :)
HOLM
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 12:39
DSP: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение wins_nik » 05 апр 2011, 15:56

HOLM писал(а):Доброго времени суток.
[spoiler=]Спасибо разработчикам за мод. Давно не играл в Х3, а тут увидел мод и решил снова полетать.
Есть несколько вопросов. Сразу признаюсь мод установил неправильно (сперва установил 3.1, а потом мод :( ).
1. Есть ли особенности при старте "Космический ветеран" , выбирал ли кто то эту стартовую позицию?
2. Скачал файл с характеристиками кораблей и оружия, там указано что у тяжелого дракона есть одно посадочное место, в игре у моих драконов их нет. Кто ошибается (файл или установленная у меня игра)?
Заранее спасибо :)[/spoiler]


Если поставил неправильно моды (аналогично если моды вдруг несовместимы) - последствия непредсказуемы!
Может по этой причине у тебя косяк, может нет...

В любом случае я бы посоветовал тебе снести все напрочь с чисткой реестра. Установить игру, пропатчить кумулятивом до 3.0, потом ТОТТ, потом АМТ!
После можно воткнуть еще совместимых модов, скриптов!
У меня нормально работает адаптированный МАРС и большие ворота! Мне хватает, глюков не замечал (пока) по крайней мере "ReadText - первый признак косяка" не проявляется... :icon10:
wins_nik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 16:31
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение HOLM » 05 апр 2011, 16:02

Вопрос был в том: действительно могут стыковаться малые корабли к тяжелому дракону или нет.
Да и не хочется переигрывать, т.к. репу поднимал у расс, даже основной квест разрешили у землян.
HOLM
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 12:39
DSP: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Alex » 05 апр 2011, 16:26

К Тяжёлому Дракону истребители не могут стыковаться так как в сцене корабля нет стыковочного модуля. Это недоработка или ошибка в фаиле
Последний раз редактировалось Alex 05 апр 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 05 апр 2011, 16:27

HOLM писал(а):действительно могут стыковаться малые корабли к тяжелому дракону или нет

нет,не стыкуются :(
п.с. на этом старте недоступен основной сюжет мода ;)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение HOLM » 05 апр 2011, 16:34

Спасибо :bow:
А то я подумал что это из за неправильно установленного мода. Просто когда заметил что так устанавливать нельзя уже продвинулся немного в игре (трудновато когда все из тебя чучело набить мечтают).
HOLM
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 12:39
DSP: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2