Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 08 апр 2011, 06:50

wins_nik писал(а):Спасибо!!!

Я бы начал (и начал :biggrin: ) с ракетных производств - "Тень", для массового геноцида, "Тайфун" - ИМХО, одна из самых полезных ракет; остальные - по вкусу.
Далее (что лично мне нравится) - лучевые пушки - идеальны как зенитное вооружение (скорость(если в применении к ним это уместно, но в ТТХ есть), почти 100% попадание), но и по крупняку работают очень весело;
Ионные пушки - замечательно выносит щиты, на ура просто, по личным ощущениям - поинтереснее ПСТ, хотя и ТТХ слабее;
Насчет экзотики (Гравитационный резонатор, Квантомагнитная пушка) сам бы хотел узнать, в игре пока не встречал :? .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 08 апр 2011, 07:00

wins_nik писал(а):Посоветуйте кто уже испытал новое вооружение и сравнил со старым, что выбрать???

По моему,это дело субъективное,лучшим ответом на ваш вопрос будет вами же испытанные системы вооружения.Многое зависит от корабля и ваших предпочтений по тактике и задач,которые вы решаете на данный момент :) Квантомагн. пушка и Гравитационный резонатор ставятся в основном на корабли класса М0(за исключением некоторых TL :) ) и являются их основным вооружением.Я обычно стараюсь грузить корабль всеми поддерживаемыми пухами,ставлю адаптированный MARS и вперёд! Эта штука относительно логично распределяет вооружение по кораблю,в зависимости от конкретной боевой ситуации.Но повторюсь,лучший опыт-эксперимент! :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 08 апр 2011, 11:20

wins_nik писал(а):Уважаемые пилоты!
Видел в перечне новое оружие - Квантомагн. пушка, ЭМПП-2 например. ..

Хотел бы выразить свое отношение по поводу квантомагнитных пушек. Очень удобное оружие. Мое любимое, когда на М0. Дальнобойное и смертоносное. Чудесный вид со стороны, когда твой Шторм палит изо всех орудий, просто сказка! Всегда специально переключаю на вид со стороны, чтобы насладиться зрелищем! Не грузит проц, игра не тормозит от эффектов.
Идеально подходит для "Крупной" дичи - М0,М1, М2, М7.
Минусы - только ставится на М0, а так как генераторы у М0 очень мощные, то этих пушек можно безо всякого ущерба для генератора ставить столько, сколько пожелаешь. Также, минус - нельзя эти пушки производить, можно только выбить из чужих М0 или захватить их абордажем вместе с М0.
Так что очень рекомендую, отличное оружие.
По поводу кионок КЛ-4 или оружия древних - ничего сказать не могу по причине отсутствия случаев захвата кораблей с их поддержкой и самого оружия.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 08 апр 2011, 11:24

Завязываем с обсуждением оружия. Если хотите обсудить, какие пушки лучше каких - создайте тему, а здесь вопросница. Ответили и хватит. Далее начну громко и болезненно ругаться. :bg:
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kalya55 » 08 апр 2011, 18:47

В секторе Мгрофайя должны быть падшие? Или это глюк?
kalya55
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 08 апр 2011, 19:15

kalya55 писал(а):В секторе Мгрофайя должны быть падшие? Или это глюк?


Это не глюк. Это называется Испытание Огнем.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 08 апр 2011, 19:37

kalya55 писал(а):В секторе Мгрофайя должны быть падшие? Или это глюк?

В чем вопрос: падших там нет?
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kalya55 » 08 апр 2011, 20:22

Есть там падшие! Просто не ожидал именно их! Думал будут ксены иль хааки! Падшие эт конечно круто!
kalya55
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 08 апр 2011, 20:26

kalya55 писал(а):Есть там падшие! Просто не ожидал именно их! Думал будут ксены иль хааки! Падшие эт конечно круто!


Этот бонус открывается после прохождения Время Истины или Эволюции.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kalya55 » 08 апр 2011, 21:02

Да открыто у мя уже всё! Просто был удивлён что там падшие!

Вопрос разъяснён и закрыт. Gr.
kalya55
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 08 апр 2011, 21:13

Для чего нужны рейтинги в Штаб квартирах корпораций? Таких как ТерраКоп например. Что-то плюшек от них я не каких не вижу :) Корабли не продают. А абрейды и так доступны если с Аргонцами в хороших отношениях.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 08 апр 2011, 21:34

Сайлон писал(а):Для чего нужны рейтинги в Штаб квартирах корпораций?

При определенном уровне рейтинга выдадут в приз некоторый корабль. При увеличении рейтинга - другой корабль..У ОТОЗ интересно: при макс.репе в продаже появится Сирокко ;)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Сайлон
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Егорка » 08 апр 2011, 23:06

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.В сюжетке Новый дом,после того как в судоку все цифры расставлены по местам,нужно ввести код.Но сложность в том что в сообщениях он дан на английском, а в строку с клавы забиваются только русские буквы.Что бы такое сделать чтобы все получилось ? :?
Егорка
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 12:55
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 08 апр 2011, 23:08

Егорка писал(а):Что бы такое сделать чтобы все получилось ?

в виндовс надо поставить язык ввода английский по умолчанию

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
by.@ztek
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 08 апр 2011, 23:10

Егорка писал(а): английском, а в строку с клавы забиваются только русские буквы.Что бы такое сделать чтобы все получилось ?

Нужна английская раскладка.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 09 апр 2011, 00:25

alpinist писал(а):чтобы перед входом в игру раскладка стояла английская

правильно,но при запуске,игрой выбирается та которая стоит по умолчанию
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 09 апр 2011, 15:56

st.henk63 писал(а):
alpinist писал(а):чтобы перед входом в игру раскладка стояла английская

правильно,но при запуске,игрой выбирается та которая стоит по умолчанию

Есть хитрость небольшая - в стартовом меню, в выборе папки для скринов, можно переключить раскладку. Странное, на первый взгляд телодвижение, но работает :gigi: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарили: 3
Сайлон, st.henk63, XXXL
Рейтинг: 5.66%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 09 апр 2011, 16:33

OB 1 писал(а):Странное, на первый взгляд телодвижение, но работает

действительно работает :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Фантаст » 09 апр 2011, 16:55

Может ктонибудь подскажет как найти лог файл для карты скорпа?
Фантаст
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:40
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 09 апр 2011, 19:43

Фантаст писал(а):как найти лог файл для карты скорпа?

мои документы\егософт\х3тс\log00001.txt


viewtopic.php?p=4608#p4608
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2