Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 10 апр 2011, 02:46

OB 1 писал(а):
st.henk63 писал(а):Есть хитрость небольшая - в стартовом меню, в выборе папки для скринов, можно переключить раскладку. Странное, на первый взгляд телодвижение, но работает :gigi: .

Ха и правда работает... Очень ценный совет! А то я заклебался уже раскладку по умолчанию менять :gigi:
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение EVPATOR6 » 10 апр 2011, 14:29

Может кто знает? Почему MARS в каждой турели упорно оставляет по 1 стволу из двух возможных?
Я тень во тьме, не видимая глазом...
Я пепел, не рождённый стать алмазом...
Аватар пользователя
EVPATOR6
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 02:44
DSP: 1
Откуда: Крым Керчь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Alex » 10 апр 2011, 20:47

Он ставит в остальные слоты когда они необходимы тоесть во время боя.
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.

За это сообщение автора Alex поблагодарил:
EVPATOR6
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение andreybarakuda » 12 апр 2011, 11:56

для того чтобы захватить сектор нужно уничтожить все станции?или ещё чтото сделать?
Аватар пользователя
andreybarakuda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:35
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 12 апр 2011, 12:31

andreybarakuda писал(а):для того чтобы захватить сектор нужно уничтожить все станции?или ещё чтото сделать?

Есть тема http://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=4&t=26
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение andreybarakuda » 12 апр 2011, 17:49

кто знает где искать рудовоз КДПН из миссии"Плутарх против КДПН" ?прилетел в обитель легенд, :kill1: замочил двух перевозка минералов КДПН,ну походу это не те,не какова эскорта из 2 м3 с ними небыло,уже полчаса жду,даже проверил на шк КДПН,не кто из личного транспорта к шк теракорп не напровлчется
Аватар пользователя
andreybarakuda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:35
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 12 апр 2011, 18:18

andreybarakuda писал(а):кто знает где искать рудовоз КДПН из миссии"Плутарх против КДПН" ?прилетел в обитель легенд,


Ты должен был лететь в Обитель Света. Читай задания.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение HOLM » 12 апр 2011, 22:41

Всем доброго времени суток.
Небольшой вопросик, может что посоветуете. В стандартной миссии "Поиск сокровищ" по сюжету надо в ксенонском секторе 101 обломки корабля сканировать и в шатл пострелять. Раньше там ксенонов было не так много (в оригинальной игре), а сейчас залетел и все небо в ксенонах :shock: , помимо лазеров ракетами давят гады. Кто проходил на ТОТТе посоветуйте стратегию, а то шатл хочется.
HOLM
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 12:39
DSP: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 12 апр 2011, 23:35

HOLM писал(а):Кто проходил на ТОТТе посоветуйте стратегию, а то шатл хочется

Установите модуль "прыжок в точку",прыгайте на юго-юго-запад сектора,ну а дальше надеюсь знаете что делать. :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 13 апр 2011, 00:31

Voivoder писал(а):Установите модуль "прыжок в точку",прыгайте на юго-юго-запад сектора,ну а дальше надеюсь знаете что делать

Или пару М0 себе в помощь.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение HOLM » 13 апр 2011, 00:53

Спасибо. Еще вопрос а модуль прыжок в точку наводится только на объект или его можно на пустое место навести??
HOLM
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 12:39
DSP: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 13 апр 2011, 01:08

HOLM писал(а):Спасибо. Еще вопрос а модуль прыжок в точку наводится только на объект или его можно на пустое место навести??

Можно на пустое место навести.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Goodman » 14 апр 2011, 01:46

Вопрос скорее начального плана) Нужен совет! В X3-терран играю первый раз и хочется спросить, в моем случае как лучше начать играть что бы пройти игру - сразу с модом Time Of The Truth или же без него?
Goodman
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 01:44
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение wins_nik » 14 апр 2011, 05:30

Всем привет!
Незнаю где еще задать вопрос!
Насколько я помню в чистой игре не было возможности строить свой док оборудования? Здесь эта возможность есть! Вопрос вот в чем:
Построил я в секторе "Ианамус Зура" Аргонский космический док (или док оборудования - не помню точно)! Выставил на нем продукты ЗЛК, ФЛК и Зажигательный бомбомет, выставил цены на максимум!
По идее должно скупаться всё. Сделал это неделю назад. До сих пор док пуст!
Облетел фабрики по производству этих товаров, на них товар уже есть, уже есть даже в местных доках (хотя я там все скупал), у меня в доке - ничего! :(
Может ли зависить что док Аргонский, а например не Теладийский (более демократичный что ли)? Или еще от чего то?
Спасибо...

ЗЫ: Опцию торговать с другими рассами выставил, в параметрах враги только ксены и хаки.
wins_nik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 16:31
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 14 апр 2011, 06:05

wins_nik писал(а):Всем привет!
Незнаю где еще задать вопрос!
Насколько я помню в чистой игре не было возможности строить свой док оборудования? Здесь эта возможность есть! Вопрос вот в чем:
Построил я в секторе "Ианамус Зура" Аргонский космический док (или док оборудования - не помню точно)! Выставил на нем продукты ЗЛК, ФЛК и Зажигательный бомбомет, выставил цены на максимум!
По идее должно скупаться всё. Сделал это неделю назад. До сих пор док пуст!
Облетел фабрики по производству этих товаров, на них товар уже есть, уже есть даже в местных доках (хотя я там все скупал), у меня в доке - ничего! :(
Может ли зависить что док Аргонский, а например не Теладийский (более демократичный что ли)? Или еще от чего то?
Спасибо...

ЗЫ: Опцию торговать с другими рассами выставил, в параметрах враги только ксены и хаки.

Деньги на счет дока перевел? Если да то лучше купи грузовик, привяжи его к доку и дай задание покупать по лучшей цене то-то и будет тебе счастье. Только количество врат грузовику укажи.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение wins_nik » 14 апр 2011, 06:41

lordleo2007 писал(а):Деньги на счет дока перевел? Если да то лучше купи грузовик, привяжи его к доку и дай задание покупать по лучшей цене то-то и будет тебе счастье. Только количество врат грузовику укажи.


Да! Перевел 50 лямов.
Там в станции указывается еще какое то минимальное количество прыжков - указал по максимуму 50.
Самое интересное поставил товар батареи и боеприпасы для ЭП - неписи их возят мне на ура! И вот еще 1 щит на 200 Мдж привезли.
Оружие ну никак не хотят. Хотя те же ЗЛК (или ФЛК) производятся в соседнем секторе и на складе там пылятся.
Пожалуй попробую с кораблями, но проблема в том что самое важное для меня - "зажигалки" делаются в пиратских секторах, а у меня с ними рейт "-4" и на станции меня не пускают :(.
Опасаюсь за грузовики я свои.
wins_nik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 16:31
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 14 апр 2011, 06:47

wins_nik писал(а):
lordleo2007 писал(а):Деньги на счет дока перевел? Если да то лучше купи грузовик, привяжи его к доку и дай задание покупать по лучшей цене то-то и будет тебе счастье. Только количество врат грузовику укажи.


Да! Перевел 50 лямов.
Там в станции указывается еще какое то минимальное количество прыжков - указал по максимуму 50.
Самое интересное поставил товар батареи и боеприпасы для ЭП - неписи их возят мне на ура! И вот еще 1 щит на 200 Мдж привезли.
Оружие ну никак не хотят. Хотя те же ЗЛК (или ФЛК) производятся в соседнем секторе и на складе там пылятся.
Пожалуй попробую с кораблями, но проблема в том что самое важное для меня - "зажигалки" делаются в пиратских секторах, а у меня с ними рейт "-4" и на станции меня не пускают :(.
Опасаюсь за грузовики я свои.

Дак они тебе и продавать не будут ничего пока репу не поднимешь у пиратов до определенного уровня (у них как и у любых других рас оружие и оборудование по рейтингу продается).
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение wins_nik » 14 апр 2011, 07:01

lordleo2007 писал(а):Дак они тебе и продавать не будут ничего пока репу не поднимешь у пиратов до определенного уровня (у них как и у любых других рас оружие и оборудование по рейтингу продается).


"зажигалки" покупал в Теладийском доке оборудования в секторе непомню точно что то вроде "Заводы ...." внизу слева на карте.
Получается их мне неписи только с заводов возить могут, с других доков нет?
Ладно. А как же ЗЛК например, тут они на заводах в соседнем секторе лежат пылятся, рейта у меня на них хватает, а не везут ведь???
wins_nik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 16:31
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 14 апр 2011, 07:46

wins_nik писал(а):
lordleo2007 писал(а):Дак они тебе и продавать не будут ничего пока репу не поднимешь у пиратов до определенного уровня (у них как и у любых других рас оружие и оборудование по рейтингу продается).


"зажигалки" покупал в Теладийском доке оборудования в секторе непомню точно что то вроде "Заводы ...." внизу слева на карте.
Получается их мне неписи только с заводов возить могут, с других доков нет?
Ладно. А как же ЗЛК например, тут они на заводах в соседнем секторе лежат пылятся, рейта у меня на них хватает, а не везут ведь???

Дай задание грузовику, их точно привезут. (только смотричтобы класс груза совподал).
Да и ограничь число врат чтобы транспорт летал покупать пушки в ближайший сектор, а не устраивал самоубийственное турне по просторам галактики.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 14 апр 2011, 08:11

wins_nik писал(а):Получается их мне неписи только с заводов возить могут, с других доков нет?Ладно. А как же ЗЛК например, тут они на заводах в соседнем секторе лежат пылятся, рейта у меня на них хватает, а не везут ведь???

Не парься,поставь бонус-пак для ТОТТ,там есть скрипт "Коммерческий агент",для твоего случая самое оно!Он во вражеские секторы не летает и предупредит тебя,если нужна помощь,когда рядом враги.Параметры под себя выставишь и можешь забыть о снабжении своего дока,всё будет в лучшем виде! :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron