Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 25 апр 2011, 07:57

Voivoder писал(а):Уважаемый Ацтек,а новых классов кораблей не добавлял в скрипт?

Нет, все по прежнему. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 25 апр 2011, 08:02

Groundwalker писал(а):Вроде движок игры видит их как М1.

XModels3DViewer видит их как М0

внутриигровая энциклопедия тоже.
да и со времен Х2 движок почти не изменился. а там М0 были. и отмечались отдельным значком. :bm:
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 25 апр 2011, 12:17

люди, я что то не пойму, 1.1 уже доступна для скачивания? :(
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 25 апр 2011, 12:20

DedMagarbI4 писал(а):люди, я что то не пойму, 1.1 уже доступна для скачивания? :(


Пока только анонс.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1040
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 26 апр 2011, 07:53

Доброе время суток. У меня вопрос, установил на корабль Фазовый лазерный комплекс, бой пока вел только с ксенонами, такое впечатление, что повреждения почти нет, может на ксенонов это оружие не действет так эфективно? и еще дальность ФЛК 6 с + км прицел появляется только после 5км, это тоже так должно быть? ФЛК ставил на тигра.
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 26 апр 2011, 07:57

Это недостаток лучевых пушек Содружества - они очень мажут. Чтобы они наносили нормальные повреждения, их нужно штук 8 в турели. Кионки не в пример эффективнее.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1040
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 26 апр 2011, 13:54

Всем доброго времени суток. Такие вопросы покоя не дают:
1. как заполучить корабль "Солнечный Свет"? Он один плавает в земных секторах и нападение с целью захвата ссорит меня с человеками с 2.75 до -1. может есть где ещё? или его потом дают в награду за что-нть? и вообще, чего это он такой уникальный? не квестовый ли?
2. Ну жуутко тормозит игра, в бою просто не реально находиться. Комп хороший (Core i7, gtx295, win7x64...). Что можно с этим сделать? Если уже обсуждалось, то сори, ссылочке рад был бы.
3. Карта от Scorp'а с ЛОГ-файлом отсюда не совпадает с реальной обстановкой. Чем-нть лечится?
4. можно ли протащить через врата астероид? шахту? комплекс? комплекс с 2-мя солнечными эл.станциями XL и ещё кучей всего?
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 26 апр 2011, 14:15

Evengar писал(а):Всем доброго времени суток. Такие вопросы покоя не дают: 1. как заполучить корабль "Солнечный Свет"? Он один плавает в земных секторах и нападение с целью захвата ссорит меня с человеками с 2.75 до -1. может есть где ещё? или его потом дают в награду за что-нть? и вообще, чего это он такой уникальный? не квестовый ли?2. Ну жуутко тормозит игра, в бою просто не реально находиться. Комп хороший (Core i7, gtx295, win7x64...). Что можно с этим сделать? Если уже обсуждалось, то сори, ссылочке рад был бы. 3. Карта от Scorp'а с ЛОГ-файлом отсюда не совпадает с реальной обстановкой. Чем-нть лечится?4. можно ли протащить через врата астероид? шахту? комплекс? комплекс с 2-мя солнечными эл.станциями XL и ещё кучей всего?


1. Только абордаж и никак иначе
2. Сто раз обсуждалось, команда мода работает над оптимизацей скриптов... надеемся на лучшее.
3. Установи карту скорпа и делай логи прямо с игры... совпадение 100% :D
4. Через врата нет... вроде существуют скрипты которые позволяют собирать назад шахты и комплексы но не факт что они совместимы с модом!
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 26 апр 2011, 14:16

Evengar писал(а):как заполучить корабль "Солнечный Свет"?

абордаж
Evengar писал(а): Что можно с этим сделать?

ждать версии 1.1
Evengar писал(а):Карта от Scorp'а с ЛОГ-файлом отсюда не совпадает с реальной обстановкой

свой лог надо делать
Evengar писал(а):можно ли протащить через врата астероид? шахту? комплекс? комплекс с 2-мя солнечными эл.станциями XL и ещё кучей всего

нет
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 26 апр 2011, 15:43

Уважаемые разработчики у меня вопрос.... а можно ли поменять немного земную сюжетку? Там в завершение дают бомбардировщик земной... который не в тын не в ворота... безполезный короче. Так вот можно ли поменять его на солнечный свет?.... вроде достойный подарок в завершение такой грандиозной военной компании. И не прийдется портить отношения с землянами захватывя его)))). Может устроить голосовалк по этому поводу дабы другие пилоты могли выразить свое мнение? Проблема то всего в изменени одной-двух строчек в скрипте))) :icon10:
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение rasta » 26 апр 2011, 15:50

взял у застройщика задание :? построил 2 фабрики как и просили  а работодатель молчит,как закончиь задание застройщика подскажите
Аватар пользователя
rasta
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:53
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 26 апр 2011, 16:34

Wolverine писал(а):Так что, возможно, ваше мнение изменится.


Всеравно "Солнечный свет" круче чем бомбардировщик.... кроме того я не думаю что земной бомбардировщик даже после изменения перестал быть консервной банкой которую плющили пока она не преобрела форму корабля.....
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение TYLPAN » 26 апр 2011, 17:02

rasta писал(а):взял у застройщика задание построил 2 фабрики как и просили  а работодатель молчит,как закончиь задание застройщика подскажите

Обращаешься на станцию где получал задание, к застройщику, и говоришь: что все построил. А если не принимает, то что-то не то построил.
Аватар пользователя
TYLPAN
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 17:31
DSP: 3
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 26 апр 2011, 17:12

Wolverine писал(а):Может тогда сразу Вальгаллу просить в качестве приза? Чего мелочится то?


Не... у меня комплекс.... рядом с БОЛЬШЫМИ кораблями я чуствую себя неуверенно :D :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :bm:
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 26 апр 2011, 17:27

Mizrael писал(а):
Wolverine писал(а):Может тогда сразу Вальгаллу просить в качестве приза? Чего мелочится то?


Не... у меня комплекс.... рядом с БОЛЬШЫМИ кораблями я чуствую себя неуверенно :D :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :bm:

Таак :) ! Пора дух Фрейда на форум вызывать :lol2:
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 26 апр 2011, 17:36

Поделитесь плиз,д ля захвата корабля где находится кристал. дисантников по максимуму надо прокачивать для захвата и какое количество их нужно?
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 26 апр 2011, 18:00

<Djoni>> писал(а):Поделитесь плиз,д ля захвата корабля

его можно просто уничтожить и подобрать кристалл,а для захвата 10 дес. :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 26 апр 2011, 18:59

st.henk63 писал(а):его можно просто уничтожить и подобрать кристалл

И нечего не произойдёт ((( Проверенно неоднократно!
Прохождения Основной миссии остановится! (Просто не придёт сообщение от гонора что надо лететь в неизвестный сектор восточнее Владения Зирт.)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 26 апр 2011, 19:04

Сайлон писал(а):И нечего не произойдёт

А в журнал сообщений заглянуть если? ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 26 апр 2011, 19:09

by.@ztek писал(а):А в журнал сообщений заглянуть если?

Чесно Пусто! Несколько раз когда первый раз проходил миссию проверял. Тишина полная... Второй раз уже летел подготовленным.
PS
st.henk63 писал(а):а для захвата 10 дес

Только они должны обязательно прокачаны не ниже 3х боевых звёзд. Меньше не получается Дохнут собаки :D
И конечно не забыть про Хакеров (а то комп не взломать) и Техников (корпус в Геперионне слабоват для десяти не прокачанных)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron