Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 27 апр 2011, 01:24

быть!! и кто же делает бяку? они ж совместимы... и для чего тогда та тема?
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 27 апр 2011, 01:32

Evengar писал(а):они ж совместимы...

Evengar писал(а):, дроид kilrah m600 ещё стоит.

Evengar писал(а):скрипт, добавляющий кокпиты и пламя из сопел. как безболезненно отключить их?

Что-то поудаляли/установили неправильно...
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 27 апр 2011, 01:39

ладно. сначала всё начинать не хочу. буду играть с тем, что есть, ибо глючат только проклятущие трубы. пока что... в любом случае, спасибо за уделённое время. не знаю, как репутацию повысить. скажите куда - я нажму. DSP - то?
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 27 апр 2011, 01:51

Evengar писал(а):скажите куда - я нажму. DSP - то?


Тыц:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 27 апр 2011, 15:34

Evengar писал(а): а, дроид kilrah m600 ещё стоит.


Этот красивый скрипт не совместим с ТОТТ. :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 27 апр 2011, 20:26

ну так удалю его нафик. а в той теме, вашими коллегами модерируемой, пишут, что совместим... может имеет смысл выставлять в шапке той темы совместимые моды и скрипты, проверенные уже. а то получается, что и совместимость того пака, собранного тов.DNA78, весьма сомнительна.. хотелось бы чётко определиться.
Последний раз редактировалось Evengar 27 апр 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 27 апр 2011, 20:27

волчонок писал(а):Этот красивый скрипт не совместим с ТОТТ.

Пту ты :( А я как-раз начал вторую игру с ним... Простите а можно поподробней где он несовместим с ТоТТ ? Глюки добавляет или что ?
Пока только заметил что он автопилотом не захватывает брошенные корабли... И контейнеры по классам не собирает... А в основном команды пока выполняет..... Кilrah m600 пока прокачан на 73% .
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 27 апр 2011, 20:53

Сайлон писал(а):Простите а можно поподробней где он несовместим с ТоТТ


Ну, у меня пропал абордаж игрока, дроид больше 51% развиваться не хотел, когда я попытался его удалить, согласно рекомендации, игра слетела.
Возможно есть и ещё какие косяки... сразу всё не увидишь. Кстати, контейнеры по классам у меня он собирал :dknow:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 27 апр 2011, 21:19

волчонок писал(а):51% развиваться не хотел

:dknow:
волчонок писал(а):контейнеры по классам у меня он собирал

А у меня почему то не хочет. Приказываю "действуй". А толку нет!
волчонок писал(а):пропал абордаж игрока

Уже абордаж пережил. Хотя опять повторюсь странный он какой то :( А в поддавки с ними играть не хочется.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 27 апр 2011, 22:23

волчонок писал(а):когда я попытался его удалить, согласно рекомендации, игра слетела.


тока что удалил его. вообще ничего не произошло. поудалял все файлики, что были в архиве с ним. всё нормуль. и определённо хотелось бы уяснить, чем он именно несовместим с ТоТТ. может ли он что-нть напортачить, кроме как частично сам не работать? это, я думаю, важно.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 27 апр 2011, 22:35

Evengar писал(а):тока что удалил его. вообще ничего не произошло. поудалял все файлики, что были в архиве с ним. всё нормуль.


Надо было попросить его сделать "шифратор программных подписей" :gigi:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 27 апр 2011, 23:14

и... чем это чревато? :spy: :)
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 28 апр 2011, 06:54

Evengar писал(а): чем это чревато?

волчонок писал(а): дроид больше 51% развиваться не хотел, когда я попытался его удалить, согласно рекомендации, игра слетела.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Sergey086 » 28 апр 2011, 10:10

Играю с этим Дроидом и модом ТОТТ 1.0 уже давно. На данный момент развитие 87%, был стопор на 51%, но спустя какое то время (долгое) он опять стал развиваться. Глюков я не обнаружил, все работает ровненько. Контейнеры собирает как и полагается, бесхозные корабли захватывает, шифраторы изготавливает, сектора сканирует и т.п. и т.д. Не совместимости с модом я не наблюдаю. Может просто не обращал внимание!
Подскажите почему не совместим? На что влияет его установка? Какие последствия его использования?
Sergey086
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 06:39
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 28 апр 2011, 10:47

Ладно, обойдусь и без дроида. Лучше скажите:
1. когда уже выйдет 1.1 версия мода?
2. нужна ли будет новая игра?
3. как мод реагирует на скрипт, сохраняющий имущество, рейтинги и т.п. (забыл, как он называется, страхование какое-то вродь...)?
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение MezoAtom » 28 апр 2011, 10:53

Вопрос простой, как апгрейдить захваченный М0?
MezoAtom
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 23:19
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение MezoAtom » 28 апр 2011, 11:07

:( , потратил пол суток чтоб хапнуть гиперборею...хехх жаль
MezoAtom
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 23:19
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение MezoAtom » 28 апр 2011, 11:13

я имел ввиду раскачку руля, трюма итп
мо несадится на станции
знаю про скрипт, но интересовало именно честно апнуть :D
Последний раз редактировалось MezoAtom 28 апр 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
MezoAtom
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 23:19
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение MezoAtom » 28 апр 2011, 11:18

Rakot писал(а):MezoAtom Так по моему они сразу идут прокачанные по полной.....

нефига, 50 скорость итп, а убил чтоб хапнуть 2 флота :D

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
кстати как заполучить Владыку?) круче гиперы ))
MezoAtom
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 23:19
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 28 апр 2011, 12:44

Rakot писал(а):Evengar
1. Скоро
.

с момента анонса прошло 2 недели :bu:
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1