DNA78 писал(а):Ну так главные орудия и состоят из нескольких weapon'ов, а не из турелей.
Не, не, не, я имел ввиду турели, а не gun'ы.
DNA78 писал(а):Да в принципе там всё просто до неприличия
Теоретически - да, но нихрена ж не работает

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
DNA78 писал(а):Ну так главные орудия и состоят из нескольких weapon'ов, а не из турелей.
DNA78 писал(а):Да в принципе там всё просто до неприличия
Guide to Paradise писал(а):В журнал сообщений постоянно спамится "No Ship, No Stations". Что вызывает это безобразие в комбомоде?
DNA78 писал(а):Нашёл, исправил.
Lift2011 писал(а):У меня в твоей сборке комбо для ТОТ1.3 он странно себя ведет. Так и не хочет торговец от боевого командного центра покупать и себе и пилотам нормальные "одетые" корабли на верфи. Летает с 1 щитом и без пушек, что же с этим делать?
DNA78 писал(а):то сразу возьмусь за этот скрипт.
Guide to Paradise писал(а):Еще очень актуально увеличение времени на выполнение квестов раза в 2. Например, торговые задания с полностью прокачанным трюмом, скоростью и с прыжковым двигателем, невозможно выполнить по лимиту времени даже на уровне "легко"!
DNA78 писал(а):Используйте "Квантовый двигатель" и с ним вы успеете даже на "харде".
DNA78 писал(а):Используйте "Квантовый двигатель" и с ним вы успеете даже на "харде".
Guide to Paradise писал(а):И они особенно актуальны для старта, когда еще нет нормальной репы с расами и нет улучшений корабля.
Guide to Paradise писал(а):Если модификация по увеличению размера секторов, нарушает игровой процесс до степени "невозможно выполнить", то это нужно править.
Guide to Paradise писал(а):На старте игры побочные квесты вообще невозможно выполнять. Даже на прокачанном М5 без прыжкового двигателя с нулевым боевым рейтом не возможно успеть долететь до цели за отведенное время. И это проблема мода!
Voivoder писал(а):Вы же сами пишите, что стараетесь усложнить игровой процесс, а в моде это за вас сделал автор...
Guide to Paradise писал(а):Вопрос не в том как усложнить процесс моей игры, а в том, что указываю на существующий дисбаланс в моде, делающий неиграбельными некоторые аспекты геймплея. Исправлять это или не исправлять - это дело DNA78.
DNA78 писал(а):Кстати, а почему мы раньше не обращали внимание на этот ImprovedRaces R15.31 скрипт.
DNA78 писал(а):в некоторых своих скриптах я допускал ошибки которые приводили к без контрольному спавну объектов, которые затем тупо тусовались возле верфей.
Guide to Paradise писал(а):Нет ничего из юзерской продвинутости в моде после поломки стартового геймплея.
DNA78 писал(а):Вот если бы кто то помог, а именно тот кто юзает эти миссии сказав, что миссия такая, такая требует столько времени, а с учётом увеличенных секторов нужно столько.
DNA78 писал(а):Кстати, а почему мы раньше не обращали внимание на этот ImprovedRaces R15.31 скрипт.
DNA78 писал(а): Вот если бы кто то помог, а именно тот кто юзает эти миссии сказав, что миссия такая, такая требует столько времени, а с учётом увеличенных секторов нужно столько.
Voivoder писал(а):Ещё есть такая проблема, если включён CODEA, то при прыжке в сектор, где находится боевая группа и приближении к ней - ФПС падает до критических значений, помогает смена вида камеры F2 и отворачивание на 180 градусов от авианосца, стоит только перейти к виду от первого лица - ФПС снова падает до критических значений! Такая же проблема возникает, при приближении к собственным массивным станциям, типа ДО.
Guide to Paradise писал(а):после вызова сил быстрого реагирования в секторах оставались корабли с нулевой скоростью без приказов, но...
Guide to Paradise писал(а):Из замеченных минусов второй версии - видел сплитский флот ФБР из десятка висящих истребителей М3. Почему без капшипов могу только предполагать. В дальнейшем этот флот все же исчез из сектора, возможно его уничтожили, а возможно и реанимировался. Так что с уверенностью пока не могу сказать захламляет ли скрипт карту галактики брошенными кораблями или нет...
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4