Мод Новый Вавилон

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Kosmos » 05 июн 2011, 09:31

violet писал(а): Еще раз скажу, что прыжковый двигатель не работает не при каких условиях. Кстати миссии на станциях у меня работают нормально.
А на каком старте?
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 05 июн 2011, 09:49

Приветствую! :) Пытался начать миссию жадного жабакряка, она не сработала, при влете в ядро, должен был попасть в сектор с узлом, но это только мечта, влетаю всегда в ядро, крутился долго, думал сработает, не видно не судьба.
А вот насчет прыжков я так и не понял ничего, что было сказано.
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 05 июн 2011, 10:03

Kosmos писал(а):violet писал(а): Еще раз скажу, что прыжковый двигатель не работает не при каких условиях. Кстати миссии на станциях у меня работают нормально

Кстати уважаемые пилоты,если прыжковый двигатель не работает.так от,
Где вы видели в вавилоне 5 чтобы прыгали прыжковым двигателем ,да имелись корабли но крупные,
все остальные лители к вратам как мерины))),если не ошибаюсь,мы так и планировали,чтобы ближе к сериалу было.
Мод собирал сам автор мода.Мы там не присутвовали :D
Если хотите прыгать,советую поставить скрипт как у меня.и забудите о батарейках,Тока деньги готовьте за прыжок :gigi:

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
И ещё,только што я проверял прыжковый двигатель,я на M3 прыгал,так он работает нормально прыгал,правда я на моде ,котором выйдет в ближайшее время.
Это продолжение Нового вавилона 5.
ворота такие же как и в версии 1.1 ,так что работает по крайней мене у меня прыжковые двигатели.

Добавлено спустя 4 минуты:
если ворота используются транс орбитальные,то конешно плыгать не будут,это в чистой так было..
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 05 июн 2011, 10:40

Traktor_10000,что за скрипт, поделись, если не трудно :)
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 05 июн 2011, 10:51

Devastator80 писал(а):Traktor_10000,что за скрипт, поделись, если не трудно :)


От
берите кому нужно. Тут будласка!!
Я без автора мода не могу туда на первый пост залить :lol2:
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение violet » 05 июн 2011, 14:35

Kosmos писал(а):
violet писал(а): Еще раз скажу, что прыжковый двигатель не работает не при каких условиях. Кстати миссии на станциях у меня работают нормально.
А на каком старте?

Играю за рейнджера. По поводу прыжкового двигателя, то на Elite games есть скрипт прыжок в точку, по типа ТОТТвского, только без покупки дополнительных модулей.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
И еще, парни, в игре нельзя купить легкое лучевое оружие Ворлона, при том что тяжелое на Вавилоне есть и можно ли добавить корвет типа белая звезда. Я где видел были корабли синяя звезда, еще какой-то. Traktor_10000 можно ли сделать корвет синяя звезда, а то получается, что в моде нет полноценного корвета, так как Огненный цветок и Копач по вооружению уж больно обрезаны, а про Харон я не говорю с его головой (можно ли поменять Харон на тот что у древних был?).
violet
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 03:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 05 июн 2011, 15:20

можно ли сделать корвет синяя звезда

Скажите как она выглядит...
И вооружение делалось хотя бы приблизительно как в сериале.
По поводу покупки лазеров это у автора мода,он это прописывал.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я бы вообще переделал вооружение.убрал кучу стволов,сделал как можно ближе к фильму.
Где вы видили что бы с переди или боковые по 20-30 стволов имели...
Я бы все их убрал по несколько стволов на сторону втулил.а у некоторых шипов верхние и нижние убрал вообще...в фильме такого нет.
если я ког да то выпустю мод,то постараюсь сделать как можно реальней к сериалу...и родные шипы иксовые тоже переделать бы их по вооружению..а то уж больно круто их поставили...и виснуть тогда не будет игра.
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение violet » 05 июн 2011, 15:55

traktor_10000 писал(а):
можно ли сделать корвет синяя звезда

Скажите как она выглядит...
И вооружение делалось хотя бы приблизительно как в сериале.
По поводу покупки лазеров это у автора мода,он это прописывал.

Выглядит также как и белая звезда, дизайн тот же, только габариты чуть меньше и ,в принципе, чтобы не было много мороки можно уиень шить белую звезду, обрезать щиты под корвет и сбалансировать оружие и присвоить М6, а игрок сам выберет на чем ему летать, на синей или на белой. мне в игре очень не хватает хорошего, боевого корвета с возможностью захвата судов. Кстати, traktor_10000 по поводу оружия почему то в доках оборудования нарна и центавра, в основном, продается обычное оружие X3, типа уч и плаз. пушки, зачем им это при том что их технологии ушли далеко вперед и их оружие классом выше. Это тоже самое как сейчас поставить на современный ракетный катер гигантский лук и стрелять из него.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
По поводу перевооружения кораблей мода согласен, получаются какие то планетоубийцы на которых можно не то что секотр вынести, но и вообще всю вселенную уничтожить, а это очень сильно нарушает баланс самой игры в ее прохождении. Например взять антихаакскую ветку. Можно купить Ворлонский дредноут( в моде название другое) и спокойно уничтожить вообще всех хааков во вселенной, что их и помнить забудут, но при этом теряется интерес и начинается тир, когда надо выбить жестяных уток.
violet
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 03:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 05 июн 2011, 16:05

От Ссылка на ролик X-Tended_Babylon 5
Мод будет совместим только с X-Tended полной версией..Жду когда выйдет.
А счас я сам пока.Мод практически готов и совместим с X-Tended-1.1
Набираю команду,нужны скриптеры,Тэстеры,Мысли и идеи.
Помощь не большая и не сложная,потому что уже практически всё сделано.
жду желающих помочь,Пишите в личку,а там по ситуации.
flurry у меня в команде и так,мы вместе ;)
Но нужны ещё люди.
Пишем в личку с предложениями,что бы тут не гадить.

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
просто ворлонский дредноут не мой.а другого пилота, и он там втулил конешно кучу пушек,как для чистой игры.
но как для вавика мода их там много.
я спрошу может уберём часть пушек и сделаем ближе к реальному фильму.
но это или будет патч к 1.1 или версия другая...
Я лично делаю ближе к реальному...
И наверное займусь орегинальными шипами,уберу часть стволов и сделаю ближе правдо подобному.
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Kosmos » 05 июн 2011, 16:48

Нашёл безхозный Горит в Центавре Прайм, он вообщее невидимка :D
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение violet » 05 июн 2011, 16:50

traktor_10000. В личку что-то не отправляется, или я такой криворукий. Я напишу свое мнение здесь:
Идея очень хорошая, но для ее правильного воплощения нужно, на мой взгляд, две вещи:
1. Знание сюжета самой игры X-tended, я нашел приблизительную информацию,
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=53844, но этого мало для того чтобы органично вписать сюжет мода в сюжет игры, так как это будет новая вселенная, так сказать продолжение x3 TC.
2. Знать баланс сил в игре для того чтобы перебалансировать корабли мода для игры, чтобы это выглядело как одно произведение. Органично переходя одно в другое.
Вот мое скромное мнение по этому вопросу.
Очень важно помнить, что все это делается для людей, для игроков, чтобы игра была интересной, затягивала многообразием и целостностью композиции, чтобы люди, поиграв, вспомнили разработчиков и игру добрым словом.
violet
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 03:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 05 июн 2011, 17:20

от я и говорил, что жду полной версии и тогда обьединю.и нужны мысли,помощь и команду собрать,я с автором мода версию для XTC выложим новый вавилон.но эта уже другая версия а не 1.1 ;)
Просто будет версия для чистой и для XTC.

Добавлено спустя 45 секунд:
кстати напишите какой шип там пустышка,я гляну если есть такое у меня,может знаю решение.
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Kosmos » 05 июн 2011, 17:26

traktor_10000 писал(а):кстати напишите какой шип там пустышка,я гляну если есть такое у меня,может знаю решение.

М3 Горит!
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 05 июн 2011, 17:36

Kosmos писал(а):
traktor_10000 писал(а):кстати напишите какой шип там пустышка,я гляну если есть такое у меня,может знаю решение.

М3 Горит!

эээ.... если честно это что зашип,что то я не припомню его.
наверное не из моего корыта :D вообщем поясните что зашип,может его автор переименовал ;)
если окажиться что он из нашего корыта я придумаю что то.если нет,то тогда к автору шипа.
жаль что скрин с пустышки не выйдет...а вам врядле по силам это вычислить и глянуть по сцене и так далее.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
да ещё .народ посмотрите будласка, у него только пустышка,или у всех такой шип пустышка...
это важно.
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение violet » 05 июн 2011, 17:51

А с новой версией игру начинать заново надо будет? Кстати у меня Горит тоже пустышка( бомбардировщик Горит пренадлежит нарнам, продается на их верфи в секторе Нарн).
violet
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 03:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Kosmos » 05 июн 2011, 17:57

Если тебе что-то даст смотри:

Ны во всех секторах срабатывает ворнка врат! Например в Аргон Прайм и близ лежащих секторах!
Последний раз редактировалось Kosmos 05 июн 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение butes » 05 июн 2011, 19:08

У меня нормальный шип
butes
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 10:25
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение andddy » 05 июн 2011, 21:41

Не могу найти ссылку на скачивание!!! :dknow:
Киньте, кто может :cry:
andddy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 21:28
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение andddy » 05 июн 2011, 22:42

"В моде использованы некоторые элементы проекта B5X3TC (Вавилон 5: Возрождение http://b5.hc-gamer.de )."

Кроме этого, жать больше некуда :?

:o Никто :dknow: ответа? :interesting:
Последний раз редактировалось andddy 05 июн 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
andddy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 21:28
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение butes » 05 июн 2011, 22:49

Шипа горит не видно, смотрел на другой.Отображается только цель
butes
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 10:25
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хобби и увлечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron