Мод Новый Вавилон

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение XXXL » 13 июл 2011, 16:38

traktor_10000 писал(а):...от Замени ссылка

А это что?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение sinii3075 » 19 июл 2011, 20:31

Приветствую. Вот такая проблема с "синяя звезда"
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
sinii3075
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 14:31
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 20 июл 2011, 01:46

Привет забыл текстуры выложить для синей звезды... от текстуры вставить в cat\dat dds
А во вторых тут обсуждается тема новый вавилон,хотя я и для X-Tended новый вавилон зделал,но так темы нет по моду XTM-Babylon 5 Изредка пишу тут.
Автора темы как нестранно он пропал,остался я один,который участвовал в проэкте новый вавилон,так от,все вопросы косающегося мода XTM-Babylon 5 писать в личку.
Тема всётаки не совсем для XTM-Babylon 5.
Если разрешат модераторы тут иногда вопросы задавать о моде XTM-Babylon5 изредка,буду рад.Ведь мод делался для чистой и XTM.

За это сообщение автора traktor_10000 поблагодарил:
sinii3075
Рейтинг: 1.89%
 
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение sinii3075 » 20 июл 2011, 13:33

Приветствую. Пока Админы нас не ругают, Traktor_10000, вот такая проблемка - нет модели ворот (сектор Терминус, северные врата):

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

И вот еще вопросик, можно ли поверх вавилона использовать какой-нибудь мод с кокпитами?
sinii3075
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 14:31
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 20 июл 2011, 19:39

Я на ЕГ ответил ...это и есть ворота разве не так?
А по поводу рисковать что бы модераторы заматюкались я не горю желанием, что бы меня ругали,не люблю ;)
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение разведчик » 23 июл 2011, 15:49

вопрос где можно скачать мод вавелон 5.я зашёл на первую ссылку там всё на англиском я нечего там не понял. дайте кокретную ссылку где можно его скачать.
космос безграничен и даже богу не дано найти его границы.
Аватар пользователя
разведчик
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 09:08
DSP: 15
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 23 июл 2011, 20:46

Тебе какой? к какому моду?
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение разведчик » 23 июл 2011, 21:05

мне нужен мод вавилон 5.к версии 3.1 x3 земной конфликт.или это только демо версия. а мода ещё нет?
космос безграничен и даже богу не дано найти его границы.
Аватар пользователя
разведчик
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 09:08
DSP: 15
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Постигший истину » 24 июл 2011, 13:45

вавилон 5 это пока демо версия или уже есть готовый мод.
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 26 июл 2011, 22:12

Всем привет. Я фанат Вавика и очень обрадовался увидев этот мод. Хотя в Х3 играю уже давно. Но где скачать подскажите плизз?
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение волчонок » 26 июл 2011, 22:39

Monk писал(а):Но где скачать подскажите плизз?

Тут кое-что есть http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=13192#p13192 Может подойдёт? :dknow:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 27 июл 2011, 10:10

волчонок писал(а):
Monk писал(а):Но где скачать подскажите плизз?

Тут кое-что есть http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=13192#p13192 Может подойдёт? :dknow:

Это я так понимаю мод на X-Tended, а на чистую игру такой мод есть? В описании указано ставится на 3.1.
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 27 июл 2011, 15:28

Ребята,для чистой игры 3.1 мод ссылку кто то прибрал, я занимался для X-Tended а Furry для чистой,но к сожалению для чистой нет ссылки,он его собирал.
Осталась только мод для X-Tended.
Ставиться на чистую 3.1 потом мод XTM а потом мой мод.
Но есть одно но....
Я тут сделал для себя для чистой 3.1.
Но нет ни стартовой позиции как автор делал,и всего остального.
Делал просто после мода XTM чисто для себя для чистой.
есть несколько секторов каждой рассы,корабли,но не прописаны пока ещё..
Ворота есть,полновункциональные,дело втом что нет автора,пропал,у него скрипты и такое всякое, я бы его собрал,но я не знаю какую он карту там рисовал,какие миссии писал и так далее.И какие скрипты использовал он.. так что есть мод но не полностью как у вавтора для чистой..
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 27 июл 2011, 20:58

Я тут тему посмотрел - некоторые видимо скачали и установили мод когда ссылка была. Может тот у кого он есть выложит его куда-нибудь? Судя по описанию мод интересный, хотелось бы попробовать. Хотя видимо и багов (судя по отзывам) много.
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 30 июл 2011, 09:55

Народ залейте кто скачал мод,последней версии..
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение violet » 02 авг 2011, 09:32

Парни, если у кого есть файл 0001-L007 от Нового вавилона залейте пожалуйста, а то пропадаю.
violet
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 03:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Boroda1900 » 02 авг 2011, 09:43

А ты скачал новую версию мода ? дай ссылку! плиззз (в личку)
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение djanni » 02 авг 2011, 10:12

доброго времени суток пилоты, случаем никто не знает где достать 1 кораблик [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] вроде он называется - звездная пыль M7 ?

это видимо он же [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

очень хочется попробовать его запихнуть в ТОТТ , я это так для себя без распространения... если есть у кого ссылочка поделитесь плиз
djanni
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 01:13
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 02 авг 2011, 11:06

А лучше сюда ссылку.
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение violet » 02 авг 2011, 17:28

У меня файл 0001-L007 от X3tc обычный, а с ним все названия кораблей и станций мода пишет readtext, надо решить как-то эту проблему, потому что так играть невозможно, сильно раздражает. Установлен же у кого-то мод или нет.
violet
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 03:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хобби и увлечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Gvozdoyatel и гости: 1