Мод Новый Вавилон

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 04 сен 2011, 09:55

Бодрого утра ;) Качал мод с ссылки на странице 15, данной темы, может перезальешь, и укажишь , где скачать. ;)
Сюжетка за Землян не давалась когда стоял АМТ.
Сегодня в 10.54 опять скачал с 15 стр. мод, переставил его в игру, сохранка Омикрон Лиры, пытался прыгнуть в Край Еритеков, не прыгается :bu:
Что делаю не так :(
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 04 сен 2011, 15:48

Значит, смотри. Ставлю чистую игру от НД версии 2.5. (голд эдишен). Патчу кумулятивным патчем до 3.1. Устанавливаю бонус-пак. Устанавливаю Новый Вавилон который я выложил. Врата работают, сообщение при рейтинге у аргона +3 о земной сюжетке приходит. Далее ставлю АМТ. Проверяю опять - прыжковый работает, сообщение приходит (читом поднял рейт и посмотрел). так что все норм. Смотри какие у тебя может косяки с версией игры или установкой.
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 04 сен 2011, 16:14

Делаю, так. Ставлю Х3 ТС 3.1 со стима (англоязычная), в Lange меняю 44 на 7, запуская, все нормально, озвучка английская, субтитры русские, бонус пак не ставлю, ставлю твой правленый мод, запускаю, все нормально, до тех пор пока не надо прыгать, прыгать не могу, ставлю АМТ, то же самое, сообщение на получение земной ветки не проходит.
Может проблема в игре со стима? У меня нет игры от НД.
Благодарю за ответ. с уважением Dev :)
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение st.henk63 » 04 сен 2011, 16:32

озвучку от НД попробуйте поставить :spy:
Русская озвучка
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 04 сен 2011, 17:45

Не уверен, но думаю что дело в игре. Насколько понял мод делался на основе игры от НД. Поэтому оригинальная англоязычная может не подойти - в частности могут быть косяки с названиями оружия и пр. Хотя озвучку стоит попробовать поставить, но я бы поискал игру от НД и на ней уже проверил. Я сегодня два раза переустанавливал игру специально чтобы проверить врата и сюжетки - все нормально. В том числе и сюжетка АМТ работает. Чертежи Ассасина дают :) и Мессию в придачу.
Последний раз редактировалось Monk 04 сен 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Monk поблагодарил:
Devastator80
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 04 сен 2011, 17:46

Понятно, благодарю. попробую на торренте найти НД. Сегодня думаю опробую, от НД. :)
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 05 сен 2011, 00:03

Ребята по поводу прыжков,есть скрипт прыжок в точку,за деньги,батареи неиспользует,прыгает в любой сектор,
поставте и не партись с прыжком,тока скрипт не тот который прыжок точка в точку,а похожий есть.
И не надо ворота править..по крайне мере я так делаю.в чистой.вавилон 5 моде,тока моя версия для чистой.
Так как автора нет,я пока для себя сделал простенький вариант мода.а автора мода я не трогал.
ведь я не автор этого мода)) ;)
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 05 сен 2011, 14:11

Скрипт есть такой, но не каждый захочет за деньги прыгать. Тут проблема в чем - у мну все прыгает, три раза ставил и проверял. Если бы не было прыжка - мог поискать причину. А так ничего не могу сказать, в чем дело.Единственно могу сбросить отдельно файлом карту галактики, распаковать в каталог игры и посмотреть, если не прыгает - дело не вней. А я правил только карту (тип ворот поменял) и Тшипс.
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 05 сен 2011, 17:25

За деньги скрипт,он не много берёт,чепуху практически как на батарейках прыгаете.
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 06 сен 2011, 16:22

Причина проблемы обнаружена - кто ставит карту из папки Addons там я ее не правил. Кому нужна карта без альдринского астера - сегодня постараюсь сделать и выложить.

Вот ссылка - качаем и ставим. Карта с рабочими вратами и убранным астером


Кто скачал мод АМТ для Нового Вавилона - отпишитесь плиз как работает, есть ли косяки. Я может потом правленый НВ с АМТ на элит-геймс выложу, чтоб и там ссылка была. Надо только там зарегиться :) . Или может авторы зальют?
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 07 сен 2011, 08:24

Monk, Приветствую! Скачал все, мод НВ и АМТ. Стоит такая кофигурация, игра Х3ТС 3.1.1(стим)+бонус пак 4.1.01+НВ +АМТ(новый)+скрипт на карту(новый). Ах да и перевод от НД, скачанный с форума.
Устанавливал все с нуля, чистил реестр полностью, вчера лег в 2 часа ночи, т.е. сегодня :)
Провел в игре 11 с лишним часов, заканчиваю гонерскую ветку, взял сюжетку Землян и Ликвидатора.
Такой вопрос, в Элизиуме, пропала Академия АМТ, так должно быть или.....
Игра за ренджера, миссий на станциях навалом, ворота работают, прыжки совершаются, багов пока не наблюдаю. Новые сектора, конечно полупустые, но на тех станциях которые там миссии всегда есть, появляются часто.
Отображение и описание оружия (нового), новых кораблей и станций отображается корректно, все оборудование то же.
На что еще, при прохождении обратить внимание? :)
Вот в принципе пока все, ах да, вспомнил, Бастионы АМТ, гуляют по космосу :D , один уже в Черном Солнце, другой в Пустошах, думаю направляются к ксенонам :)
Если помог с информацией, то рад, если что-то не так, то не обесудь ;)
С уважением Devastator
P.S\ Прошу прощения, сам ступил, надо было подлететь ближе к станциям АМТ, все на месте.
Прошел гонерскую, все нормально, багов и глюков :) пока не наблюдал, миссий море, как в чистой Х3ТС :)
Наверное начну земную, чтоб потом проверить сюжетку НД, в том моде баг был, полученный сектор за сюжетку НД не отображался на карте вселенной, а влететь в него можно было, из неизвестного сектора.
Думаю, до завтра успею её сделать ;)
Последний раз редактировалось Devastator80 07 сен 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение M0-Enternal force » 07 сен 2011, 08:29

Devastator80 писал(а):Х3ТС 3.1.1(стим)
Мод АМТ под 3.1.1 не тестировался, мы не знаем какие ошибки могут возникнуть.
Devastator80 писал(а):Бастионы АМТ, гуляют по космосу
Да они такие :) Просто им скорость 1м/с установлена, вот и летят в ксенонские сектора.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 07 сен 2011, 11:05

Вот и протестирую, если Вы не против ;)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да, еще пираты построили свою базу в Элизиуме, пришлось её грохнуть, чтоб не повадно было ;)
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение M0-Enternal force » 07 сен 2011, 11:41

Devastator80 писал(а):Вот и протестирую, если Вы не против
Тестируй :bs:
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 07 сен 2011, 11:50

Я вообще - то не знаю как АМТ на 3.1.1,, у меня стоит 3.1, под нее и адаптировал, но думаю больших косяков быть не должно. Пропадать академия в принципе не должна, ранее у мну выносилась штаб-квартира и еще одна станция НПС Владыкой, так я патрули убрал. Под 3.1.1 потестируй, если чего, можно адаптировать будет. Файл карты кладется в папку maps как в Аддоне запаковано, а не в скрипты.
Вообще счас начал работать над небольшой сюжеткой для НВ (тряхнул стариной, вспомнил MD-скрипты), пока время есть :) . А то большой мод без сюжетки как-то скучно. Может сделаю еще пару миссий НПС специально для вселенной Вавилона (например, зачистка секторов гиперпространства). Что касаемо наполнения - ну так уж в моде сделано, станций там да, немного, но это не ко мне. Хотя Эпсилон населен кораблями и станциями по-моему нормально, патрули там всякие летают и пр.

M0-Enternal force писал(а):
Devastator80 писал(а):Х3ТС 3.1.1(стим)
Мод АМТ под 3.1.1 не тестировался, мы не знаем какие ошибки могут возникнуть.
Devastator80 писал(а):Бастионы АМТ, гуляют по космосу
Да они такие :) Просто им скорость 1м/с установлена, вот и летят в ксенонские сектора.


А чего бы им было скорость 0 не поставить, мне тоже интересно, из каких соображений?
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение lordleo2007 » 07 сен 2011, 11:58

Monk писал(а):А чего бы им было скорость 0 не поставить, мне тоже интересно, из каких соображений?

Тогда на них будет действовать баг арбитальных платфом. Платформа полностью теряет эффективность в удаленке, а при нахождении в одном секторе с игроком у нее открывается баг с ракетами.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 07 сен 2011, 12:32

Про удаленку знаю, сам их и не пользую из-за этого, а какой баг с ракетами? Я просто ракетами их обычно не вооружаю
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 07 сен 2011, 18:29

Monk так как ты уже изучил скажем новый вавилон,а автора нет,а я всего лиш моделлер,и кое что другое, то если не против ,будеш ты зам главногого ;)
Пока автор обьявитья,если обьявиться.
Вообщем задача доделать мод, улучшить,и возможно сделаешь типа новую версию ещё.Типа так ;)
Ну а я за порядком следить..Чтоб не кто мод не присвоил,Да ещё,если что то придумаете,меняете,это всех касается,прозьба чтоб я это знал,
А то не хорошо,человек придумал,а его детище уволокут)).Всё это без обид.
Пока я ещё слижу за вашем базаром ;) Ну а модераторы думаю тоже время не теряют.
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 07 сен 2011, 18:49

Да я в общем-то на славу автора и не претендую :) . Просто мод понравился, было бы время - сам что-то подобное сделал, поэтому решил немного довести до ума. Насчет новую версию делать - нет особо времени, к сожалению, да и смысла, скоро Х4 будет, а чтоб до нее время скоротать сделаю если получится небольшую сюжетку, заодно в скриптописании поупражняюсь. ;)
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 07 сен 2011, 21:48

Да делай что считаешь нужным.
Жаль конешно что автор пропал,я в недоумении где он.может кто знает его,скажите.
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хобби и увлечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1