Мод Новый Вавилон

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение st.henk63 » 12 окт 2011, 11:04

Agro писал(а):Да скинь ссылку на карту скорпа

viewtopic.php?p=4608#p4608
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 12 окт 2011, 11:17

Когда тестировал. такого не было у меня, по старту, так что сказать, по этому поводу ничего не могу.
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 12 окт 2011, 12:15

Это о какой версии мода идет речь? Земной Альянс - такого пункта в меню в моде для чистой игры нет :spy: . Если мод для X-Tended ничего сказать не могу, я им не занимался.
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Agro » 12 окт 2011, 12:34

Ну я за героя говорил который стартует в секторе где Вавилон 5 находится. После установки игры в меню при выборе "Новая игра" я читал каждый старт, и пошли вылеты даже не начавши игру. Версия мода последняя, которую залили на этом сайте. :)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Во...Пытался стартануть Звёздный Рейнджер, Маркоус Коул....Если понравится то буду гамать... :) :bu:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Да хотел спросить Земной Альянс от Земли ничем не отличается? А то я только за Землю...И кто такие эти Центавряне? Вавилон 5 не смотрел сериал, так что всё в диковинку...Где можно почитать про все рассы? Первый пост прочитал...

Добавлено спустя 1 час 57 минут 17 секунд:
А после установки мода мржно Бонус Пак сверху добавить, или только до установки мода? :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 12 окт 2011, 17:20

Земной Альянс - это по сути те же земляне во вселенной Вавилона 5. :) . Посмотри сериал, рекомендую... Или пилотные фильмы, думаю, не пожалеешь. Почитать можно здесь http://www.babylon5.ru. Насчет вылетов - ничего лишнего не ставил? И у тебя не 2 игры X3TC случаем на одном компе (особенно если на одном жестком диске) - тогда вылеты при старте будут, но на собственно игру они не влияют (при игре вылетов не будет). Бонус-пак - с ним игру не тестировал, но однозначно мод должен ставиться последним.
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 12 окт 2011, 18:19

С бонус пак. я ставил, но ставил так, когда тестировал:
Х3ТС 3.1+бонс пак+карта Скорпа+мод НВ5, ну еще использовал некоторые скрипты, те которые облегчали жизнь, но не те которые затрагивают ТШипс и Мапс, и меняют оружие и эффекты стрельбы оружия.
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 12 окт 2011, 20:55

Опять просьба к модератору :) Замени плиз ссылку. По независящим от меня техпричинам пришлось перезалить на файлообменник. http://narod.ru/disk/28216639001/NB_1_2 ... 3.rar.html
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение st.henk63 » 12 окт 2011, 21:18

Monk писал(а):Замени плиз ссылку

сделал :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 10:18

Спасибо, переустановил нормально, всё заработало... :br:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 13 окт 2011, 16:17

Agro писал(а):Спасибо, переустановил нормально, всё заработало... :br:

Отлично. Игра тестировалась на разных системах, так что при запуске (в случае правильной установки) проблем быть не должно. Найдешь косяки - сообщай. Один тестер хорошо, а два лучше :)
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 16:28

Извини Монк я пасс, опять пересел на ТОТТ (хозяйства много нажил, жаль отдавать), наверное это любовь...Может когда сделаешь окончательную версии обязательно поиграю. :)
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение игорь » 30 окт 2011, 13:29

не могу понять,поставил вавилон 1.2 + амт на чистую игру версия 3.1 не работает прыжковый двигатель,переустанавливал уже 6 раз и все бесполезно.может кто подскажет что делать.
игорь
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:30
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение волчонок » 30 окт 2011, 13:37

игорь писал(а): не работает прыжковый двигатель

Батареи есть? :spy:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение игорь » 30 окт 2011, 13:54

500 с мелочью,на рейдере тоже больше 400 и тоже не прыгает.прогнал до штабквартиры атрейи купил прыжковый двигатель,а он не пашет.
игорь
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:30
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение волчонок » 30 окт 2011, 14:49

игорь писал(а):а он не пашет.

Как это "проявляется" (просто отказывается прыгать, в меню нет прыжка, в секторе врата не выбирает...)? У меня проблем с этим не было. :dknow:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 31 окт 2011, 16:10

Да, проблема с прыжками была исправлена мной первой. Ни у кого в последующем подобного не отмечалось, так что поподробнее.
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение block » 09 ноя 2011, 23:20

скажите плз ,корабли кроме добавленных со старыми ттх остались?? :bk: :o
I5 4670K turbo 4.7 16G 1600 r9 270x 2G DDR5 GIGABYTE Z87 WIN 10 64
block
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:38
DSP: 2
Откуда: Вера хатикваха ))
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 11 ноя 2011, 11:53

block писал(а):скажите плз ,корабли кроме добавленных со старыми ттх остались?? :bk: :o

Мной лично ТТХ оригинальных кораблей не правились, вроде и авторами мода тоже - по тем кораблям, по крайне мере, на которых я летал.
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Glok » 15 дек 2011, 17:40

Привет всем. В Эпсилон Эридана пропали все станции, кроме верфи и Вавилона, завод "Града " тоже, они появятся или нет? :? Вопрос скорее к Monky.
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 23 дек 2011, 16:19

Они в карте прописаны, поэтому должны появиться. Я в общем-то как-то выяснял на досуге причину исчезновения станций в этом моде и в предыдущей версии - станции пропадают там, где прописаны скриптами расовые патрули, скорее всего они и выносят. Это подтверждает и опыт АМТ. Но на 100 процентов причину сказать не могу. Может быть рандомное исчезновение...

За это сообщение автора Monk поблагодарил:
Glok
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хобби и увлечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1