Мод Новый Вавилон

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение butes » 17 янв 2012, 04:10

Захватил асассин,отправил на верфь.Дальше не приходит сообщений,что делать
butes
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 10:25
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 18 янв 2012, 22:01

butes писал(а):Захватил асассин,отправил на верфь.Дальше не приходит сообщений,что делать

Это не сюжетка Вавилона - это сюжет АМТ, обсуждение в соотвествующей теме.
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение butes » 21 янв 2012, 01:17

играю 7 дней 18 часов, сообщение о начале сюжетки не пришло.ждать ещё?
butes
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 10:25
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение волчонок » 21 янв 2012, 10:22

butes писал(а):сообщение о начале сюжетки не пришло

:? А о какой сюжетке идёт речь? :dknow:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение butes » 21 янв 2012, 11:16

НОВЫЙ ВАВИЛОН+АМТ 4.3
butes
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 10:25
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение волчонок » 21 янв 2012, 11:48

butes писал(а): ВАВИЛОН+АМТ 4.3

Ну если речь идёт про сюжет АМТ, то вот
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение butes » 21 янв 2012, 19:06

речь идет о сежетке нового вавилона
butes
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 10:25
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение StanWhiteX » 25 янв 2012, 15:04

Скажите, а есть ли возможность добавить к моду Вавилон 4, с ее сектором, канешно было бы неплохо создавать все 5 станций Вавилон начиная с 1-ой, да и еще бы 4-тая умела передвигаться и прыгать прыжковым двигателем, чееерт да я бы сдалал там войну минбара с тенями:):):))) эх фантазиии..... :bu:
StanWhiteX
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 14:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Monk » 01 мар 2012, 11:33

StanWhiteX писал(а):Скажите, а есть ли возможность добавить к моду Вавилон 4, с ее сектором, канешно было бы неплохо создавать все 5 станций Вавилон начиная с 1-ой, да и еще бы 4-тая умела передвигаться и прыгать прыжковым двигателем, чееерт да я бы сдалал там войну минбара с тенями:):):))) эх фантазиии..... :bu:

Возможность есть, времени нет... :) Но прыгать станции и передвигаться естественно не будут - ограничение игры. Если только скриптово делать... кстати в моде есть еще модель вавилона - 6 - штаб- квартира игрока.
Аватар пользователя
Monk
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 22:00
DSP: 5
Откуда: Гражданин мира
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение игорь » 05 мар 2012, 07:49

может кто подскажет,поставил х3 - 3.1, Новый вавилон + АМТ 4.3, вся карта осталась на месте, только добавились сектора эпсилон, ворлон и т.д. верфь АМТ так и осталась в элизиуме света и ничего там не изменилось. сектора Ниидиумный рай нет, нового военного сектора аргона тоже нет.уже пору раз переустановил игру,но все осталось на прежнем месте.
игорь
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:30
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение ХАрон » 19 мар 2012, 13:00

модель варлока нужно менять , это вообще не тот корабль , белая звезда тоже
а хде тандерболт для X3TC ? для X-tendet он был)
замечен глюк: команды защитить меня следовать за и т д не работают
ХАрон
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 15:33
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение flurry » 16 июл 2012, 19:57

Всем привет, я снова в строю. Есть идеи развития мода, но хочу услышать предложения пилотов. Сразу говорю - эту версию дальше развивать не буду, очень глючная, в основном из-за применения файлов из проекта Возрождение. Буду делать все свое, родное. Так что пишите. :)
Аватар пользователя
flurry
Trainee
Trainee
 
Автор темы
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 21:30
DSP: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение ЛЕОПАРД » 17 июл 2012, 06:13

flurry, если хотишь делать моды, то делай их на альбион ;) он в отличии от ТС очень оптимизирован)
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение flurry » 17 июл 2012, 10:24

Я пока на Альбион и планирую, у меня есть две идеи - полноценный сюжет по мотивам Вавилона или просто добавление некоторого количества секторов, станций и кораблей как было в этой версии. Первая займет много времени, конечно. Вторую, имея исходный материал сделать быстрее и проще.
Аватар пользователя
flurry
Trainee
Trainee
 
Автор темы
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 21:30
DSP: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение волчонок » 17 июл 2012, 20:22

flurry писал(а): полноценный сюжет по мотивам Вавилона

Было бы здОрово :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение elo1983 » 22 июл 2012, 14:46

НЕ МОГУ СКАЧАТЬ XTENDET BABYLON 5 MOD ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛЬ
elo1983
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 14:41
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение ЛЕОПАРД » 22 июл 2012, 15:11

elo1983 писал(а):НЕ МОГУ СКАЧАТЬ XTENDET BABYLON 5 MOD ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛЬ

Для начала ногу с КАПСА убери! :evil:
Вавилон 5
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP

За это сообщение автора ЛЕОПАРД поблагодарил:
st.henk63
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 23 июл 2012, 21:28

Привет,На всякий случай от ссылка с описанием новой версии X-Tended_1.2a_Babylon 5 Mod.
Ссылка

А так же можно скачать Тут
Модераторы Исправте плиз ссылку на скачку Babylon-5 для X-Tended_1.2a
Поправил Волчонок :?
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение vit484070 » 25 июл 2012, 19:22

X-Tended_1.2a_Babylon 5 Mod. вопрос: верфь должна функционировать как ВЕРФЬ? Работает только покрасочная. (старт за землянина (или землянку)). Ещё. Во встроенном оборудовании почему-то оружие, несовместимое с кораблём. Немного ре в тему. Часто вылетает с ошибкой APPCRASH. Это игра или дело в железе? Спасибо.
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 25 июл 2012, 22:05

vit484070 писал(а):X-Tended_1.2a_Babylon 5 Mod. вопрос: верфь должна функционировать как ВЕРФЬ? Работает только покрасочная. (старт за землянина (или землянку)). Ещё. Во встроенном оборудовании почему-то оружие, несовместимое с кораблём. Немного ре в тему. Часто вылетает с ошибкой APPCRASH. Это игра или дело в железе? Спасибо.


Насчёт вылетов не знаю. тестировали и у меня всё хорошо...
верфь работает как штаб квартира на 4 конвеера..запускается в искуственной жизни после того как:
1.сохранить игру
2.выйти в виндовс.
3.Загрузить сохранёнку.
4.В искуственной жизни найти надпись верфь,нажать и изменить да на нет,и ообратно на да. покрайне мере у меня так.
5.Назначить горячуюю кнопку в настройках игры,назначать где написано , контроль по верфям,ну или типа того..
6.нажимаем горяюю клаву,и радуемся.
У меня всё работает..
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хобби и увлечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1