Мод Новый Вавилон

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение vit484070 » 27 июл 2012, 10:04

Доброе время суток. Ксенонские верфи в аргонских секторах с продажей по аргонскому же рейтингу- так задумано? В Соноре и Определённом успехе точно. За ответ по работе верфи (своей) спасибо.
vit484070
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:18
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 27 июл 2012, 11:25

vit484070 писал(а):Доброе время суток. Ксенонские верфи в аргонских секторах с продажей по аргонскому же рейтингу- так задумано? В Соноре и Определённом успехе точно. За ответ по работе верфи (своей) спасибо.


Это орегинал мода. я не трогал. это в моде в орегинальном.
Наверное так задумано.я в некоторых секторах видел такое..Но я пока не играл в мод...Работаю над модом ещё..думаю что и как сделать.

За это сообщение автора traktor_10000 поблагодарил:
vit484070
Рейтинг: 1.89%
 
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение finchz » 30 авг 2012, 17:03

не открывается ссылка go.php?http://narod.ru/disk/28216639001/NB_1_2_AMT_4_3.rar.html :bu: :x
finchz
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 20 май 2011, 00:18
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение st.henk63 » 30 авг 2012, 19:15

finchz писал(а):не открывается ссылка go.php?http://narod.ru/disk/28216639001/NB_1_2_AMT_4_3.rar.html

попробуйте http://narod.ru/disk/28216639001/NB_1_2 ... 3.rar.html
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение pavlik0588 » 14 сен 2012, 21:13

непонял чё вавилон 5 на TOTT не ставится?
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение st.henk63 » 14 сен 2012, 21:34

pavlik0588 писал(а):епонял чё вавилон 5 на TOTT не ставится?

нет,вот тут написано какая версия игры,Х3ТС 3.1

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
viewtopic.php?p=6602#p6602
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Сайлон » 14 сен 2012, 23:13

pavlik0588 писал(а):непонял чё вавилон 5 на TOTT не ставится?

flurry писал(а):правлены практически все файлы из папки types. Соответственно совместимости с другими подобными модами нет. Возможна только адаптация.

Вот если-бы кто взялся-бы??? :oops: разнообразить ТОТТ ещё! Нам ведь всё мало! толстосумам :gigi:
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение AIR Warrior » 15 сен 2012, 10:04

На Х3ТС 3.2 тоже работает нормально.
Нас всех учили по немногу, чему-нибудь и как-нибудь!
Аватар пользователя
AIR Warrior
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 11:29
DSP: 0
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение flurry » 20 сен 2012, 18:58

AIR Warrior писал(а):На Х3ТС 3.2 тоже работает нормально.

На версии 3.2 не будет нового сектора. Начал работу над новой версией Нового Вавилона на базе АР. Будет сюжет, нужен сценарист для его написания. Что касается ТОТТ - если все в кучу -теоретически возможно, но вы представьте - куча добавится скриптов, кораблей, секторов - игра встанет ИМХО. Два глобальных мода на и так плохо оптимизированной X3TC :(
Аватар пользователя
flurry
Trainee
Trainee
 
Автор темы
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 21:30
DSP: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение flurry » 29 сен 2012, 12:28

Начал работу над модом Х3:АР Новый Вавилон. Тема мода http://x3tc.ru/x3_forum/?tid=1587
Аватар пользователя
flurry
Trainee
Trainee
 
Автор темы
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 21:30
DSP: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение pavlik0588 » 08 окт 2012, 09:47

скажите я чёт не понял :bu: при скачивании мода X-Tended_вавилонн 5. с элит геймс прочитал как устанавливать. там написано что надо установить сначало мод X-Tednded 1.2a. его что отдельно скачивать? если да дайте сылку :kill1:
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение st.henk63 » 08 окт 2012, 10:56

pavlik0588 писал(а): если да дайте сылку

http://www.egosoft.com/download/x3tc/bo ... wnload=552

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
pavlik0588
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение pavlik0588 » 08 окт 2012, 17:58

скажите для чего идёт мод X-Tended? и ещё в X-Tended_вавилон 5 сюжетки ящик пандоры1и2части есть? опишите как и чё устанавливать X-Tended? я английский плохо знаю.
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение pavlik0588 » 17 окт 2012, 15:16

скажите это у меня кося к или так и должно быть в моде Babylon5_X_Tended.залетаю в сектор говорят в какой залетел. сначала по нерусски потом по русски называет сектор из оригинальнойц игры. и если есть картас названием секторов дайте может ответить кто нить. а то сижу и жду стоит начинать игру или нет. :kill1:
Последний раз редактировалось pavlik0588 21 окт 2012, 08:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Versado » 17 окт 2012, 16:53

Доброго времени суток всем. У меня вопрос к создателям мода. Играл в X3 Новый Вавилон. игра очень понравилась, а вот теперь решил перейти на Xtended Вавилон 5. Вопрос такой: есть ли там какая нибудь сюжетка. Сейчас играю за Иванову. Заранее спасибо! Ну а flurry респект с новым модом. Ждемс с нетерпением))
Versado
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:14
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 17 окт 2012, 18:08

Доброго и тебе. Нет в этом моде сюжеток. Так уж получилось.
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Versado » 24 окт 2012, 17:59

печаль конечно(( ну да ладно. кстати на каком этапе находится новый мод Вавилона? может хотя бы примерные сроки известны?
Versado
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:14
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение flurry » 26 окт 2012, 14:48

Versado писал(а):печаль конечно(( ну да ладно. кстати на каком этапе находится новый мод Вавилона? может хотя бы примерные сроки известны?

По плану работы над модом не менее 6 месяцев. Если все делать кошерно... :)
Аватар пользователя
flurry
Trainee
Trainee
 
Автор темы
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 21:30
DSP: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Versado » 09 ноя 2012, 11:08

Всем доброго времени суток. я так понимаю что Новый Вавилон Xtended удален с обменника. может кто нить может его перезалить.
Versado
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:14
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Kosmos » 24 дек 2012, 19:42

Не могу с Флеша этого или как там его скачать Вавилон для Xtendeta просьба перезалить куда-нибудь

Или блин объясните как этим Флешом пользоваться
Нажимаю "скачать" и все больше ничего не происходит
Заранее спасибо!
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хобби и увлечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1