Мод Новый Вавилон

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение flurry » 27 апр 2011, 17:34

wadim11 писал(а): У меня выскакивает, что по техпричинам временно не работает. И это в течение дня!

Ну за работу файлообменников я ж отвечать не могу... И так на 3 залито :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
violet писал(а):У меня на второй день на карте пропал Производственный комплекс лучевого оружия.


Поподробнее, куда он мог пропасть если был? Что-то еще ставили, делали и пр.?
Хотя может быть хаки дропнулись и уничтожили...Бывает :biggrin:

Если у кого то еще пропадал комплекс просьба сообщить.
Аватар пользователя
flurry
Trainee
Trainee
 
Автор темы
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 21:30
DSP: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 27 апр 2011, 19:36

Вечер добрый! Всех приветствую :) !
Furry, вчера решил ради интереса приобрести транспортник АМТ, и что-то с ним не то, стало. Он какой-то не такой. Модель не просматривается, вылетаешь с него в скафандре, его не видно, хотя значок есть на карте и в космосе, и ему дал команду подлететь ко мне, транспортером в него пересел, и ппц, у меня весь экран монитора занял Грешник, мой, на котором я прорвался :) :( расстояние до грешника такое что работает транспортер
Хотя с остальными кораблями проблем нет. Посторонних модов и скриптов нет
С уважением Devastator ;)
И еще, выполняю миссию по Новому дому, все хорошо, лагов и глюков нет, но один недостаток, ну очень тяжелый сектор Альдрин, много астероидов и станций,а этот "дурной астероид" альдринцев , жуть :bu: тормозааааа, хотя комп и не слабый и видюха нормальная :)
эту инфу может и не сюда, если что не так, прости :bk:
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение XXXL » 27 апр 2011, 19:44

У Харона специально в турели можно поставить только ПСТ и Фотонку. Очень здорово стрелять по М5. :D
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 27 апр 2011, 19:58

Furry, у меня то же нет комплекса в приюте изгнанника :(
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение flurry » 27 апр 2011, 21:00

Devastator80 писал(а):Furry, у меня то же нет комплекса в приюте изгнанника :(

Спасибо, буду разбираться. А вначале был и пропал или не было?

Транспортник АМТ надо посмотреть,как и турели Харона. Хотя в новую версию еще не знаю - они войдут или нет. И так много кораблей плюс станции.
Насчет астера - ну можно удалить, но что взамен него?
Аватар пользователя
flurry
Trainee
Trainee
 
Автор темы
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 21:30
DSP: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 27 апр 2011, 22:08

Нет в начале не было, как прорвался :(
А взамен астера может планету "впендюрить" :) бедолагам Альдрийцам, им и так досталось :)
И еще, скачал Антлантиду, что это и с чем её едят :) ? Просвети пожалуйста

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
И еще, закончил миссию, Новый дом. все пучком без глюков и всего такого ;)
И еще, вопрос личного характера, у тебя есть голосовуха, наподобие скайпа, при наличии можно пересечься поговорить по моду, если ты конечно не против.
У меня скайп стоит, если что, правда без камеры :)
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Kosmos » 27 апр 2011, 22:22

1. Гиперион М2 не стреляет носовая и правая турели. Смени название этого коробля, а то перекликается с Гиперионом М6, если это возможно!
2. У Звёздной фурии убери ракету "Тень" ию только большие корабли владеют и то не все!
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 27 апр 2011, 23:22

Миссию Новый дом прошел, решил, прилететь в свой сектор, врата нашел, влетел, все хорошо, включаю карту галактики, его на нем нет, квадрат не отображается, Неизвестный сектор в котором врата в свой сектор есть, а сектора на галакарте нет :( :bu:
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение flurry » 28 апр 2011, 07:21

Devastator80 писал(а):Миссию Новый дом прошел, решил, прилететь в свой сектор, врата нашел, влетел, все хорошо, включаю карту галактики, его на нем нет, квадрат не отображается, Неизвестный сектор в котором врата в свой сектор есть, а сектора на галакарте нет :( :bu:

Какие координаты сектора по x и y скажи пожалуйста. А в сам сектор ты влетел? Его просто на карте нет?
А фикс карты то правильно поставил. Распаковал с сохранением структуры в корневой каталог?
Аватар пользователя
flurry
Trainee
Trainee
 
Автор темы
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 21:30
DSP: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Groundwalker » 28 апр 2011, 13:58

Поудалял все сообщения о моде от 7igor099 как не относящиеся к теме.
2 7igor099: в ТОТТ включаются только те корабли, которые созданы нашими моделлерами.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1040
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение prehlop » 28 апр 2011, 18:37

гонерский старт просто ппц, ток загружаеся тебя сразу выносят, даже до врат неуспеваешь долететь
prehlop
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 20:22
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 28 апр 2011, 20:35

Привет! :) А ты сразу уходи вверх, в направление ворот Черного Солнца, и форсаж, плюс сета, прорвешься, а там по обстоятельствам.
Я так прорывался к Телади ;) :)
Если не первый раз играешь. то карта должна быть в голове :D
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение wadim11 » 28 апр 2011, 21:17

flurry писал(а):Распаковал с сохранением структуры в корневой каталог

Что значит сия фраза? Я не совсем въезжаю. Объясните " чайнику".
wadim11
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 349
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:36
DSP: 27
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 86 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение prehlop » 28 апр 2011, 23:19

спс за подсказку :bs:
вобще задумка хорошая спс ребята за труды :ay:
вот еслиб ваш мод совместить с X3: Time Of The Truth V1.1 былобы вабще супер и звуки выстрелов изменить (взять с X-Tended - Terran Conflict)
prehlop
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 20:22
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение flurry » 29 апр 2011, 14:10

prehlop писал(а): вот еслиб ваш мод совместить с X3: Time Of The Truth V1.1 былобы вабще супер и звуки выстрелов изменить (взять с X-Tended - Terran Conflict)

Каждый делает что-то свое, нельзя объять все :) . Спасибо всем за сообщения о косяках, собственно критичных 2 - исчезновение комплекса (выносят хаки либо собственный секторный патруль) - пофиксено, и косяк с сектором в миссии Новый Дом - вероятнее всего связан с картой, пока не совсем ясно. Но карта радикально переделана. Косяки кораблей (турели) исправлены. В ближайшие дни бывать буду редко в связи с напряженной работой над версией 1.1. :)

С сохранением структуры - то есть в распаковать в папку objects\cut в корневой каталог игры ( как в архиве).
Аватар пользователя
flurry
Trainee
Trainee
 
Автор темы
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 21:30
DSP: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение violet » 29 апр 2011, 15:16

Flurry, можно ли в следующую сборку добавить несколько М6 на верфь вавилона? А то Белая звезда всем хороша, но ее класс М7 не дает возможности стыковаться к станциям, кроме доков и верфей.
violet
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 03:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение alpinist » 29 апр 2011, 15:26

violet писал(а):А то Белая звезда всем хороша, но ее класс М7 не дает возможности стыковаться к станциям, кроме доков и верфей.

А у нее что нет стыковочных мест? :spy: Насколько помню (в реюнионе ее постоянно себе внедрял, бо нравится :) ) у нее должен быть как минимум 1 стык узел. Для снабжения необходимым в самый раз, а использовать эту карсотку в качестве торгаша - некомильфо, ИМХО ессно.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение XXXL » 29 апр 2011, 15:27

Нет возможности посмотреть характеристики КЛ-3. Наверно и КЛ-2 и КЛ-1 тоже.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение EVPATOR6 » 29 апр 2011, 15:37

flurry писал(а):С сохранением структуры - то есть в распаковать в папку objects\cut в корневой каталог игры ( как в архиве).


Не знаю, правильно ли сделал. У меня папки objects в корневом не было. Поэтому распаковал в корневой как есть: objects/cat/00749.bod
Я тень во тьме, не видимая глазом...
Я пепел, не рождённый стать алмазом...
Аватар пользователя
EVPATOR6
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 02:44
DSP: 1
Откуда: Крым Керчь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение EVPATOR6 » 30 апр 2011, 11:11

Баг? Или так и должно быть? Гонеры меня пока ещё "не любят", пытаются уничтожить. Прорвался в Путь странника, пристыковался(!) к верфи, торгующей кораблями древних. Купил транспортник древних. Оставил на верфи, ибо вывести его не могу благополучно, не успевает он :) При такой репутации у гонеров, нормально, что есть стыковка с верфью? репа - богохульник 0%
Я тень во тьме, не видимая глазом...
Я пепел, не рождённый стать алмазом...
Аватар пользователя
EVPATOR6
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 02:44
DSP: 1
Откуда: Крым Керчь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хобби и увлечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1