Мод Новый Вавилон

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение violet » 30 апр 2011, 12:21

alpinist писал(а):
violet писал(а):А то Белая звезда всем хороша, но ее класс М7 не дает возможности стыковаться к станциям, кроме доков и верфей.

А у нее что нет стыковочных мест? :spy: Насколько помню (в реюнионе ее постоянно себе внедрял, бо нравится :) ) у нее должен быть как минимум 1 стык узел. Для снабжения необходимым в самый раз, а использовать эту карсотку в качестве торгаша - некомильфо, ИМХО ессно.

Речь идет об использовании ее в качестве основного корабля, неудобства возникают тогда, когда надо докупить батарей, так как их аванпостах почему то нет, а к солн. станциям стыковаться нельзя приходиться гонять истребители по нескольку раз. Это очень муторно.
violet
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 03:54
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Kosmos » 30 апр 2011, 15:33

Харон: В турели можно только установить ПСТ и фотонки и больше не чего
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение XXXL » 30 апр 2011, 16:11

Kosmos писал(а):Харон: В турели можно только установить ПСТ и фотонки и больше не чего

Я устанавливал по одной ФП. Ракеты сшибает.Здорово. :D
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Glok » 30 апр 2011, 17:25

Привет всем, подскажите где найти сектор с верфью АМТ? :(
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 30 апр 2011, 17:57

Glok, в тот сектор прорваться надо будет, :bu: Там хааков , много, :)
Если знаешь где сектор Новый доход, то там северные врата, в них влетаешь и ппц, мрешь, там или быстрый корабль, ну или оочень толстый, :D
И прорываешься на север, там все на север, и будет те щастье ;) :bj:

За это сообщение автора Devastator80 поблагодарил:
Glok
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 30 апр 2011, 23:20

flurry Зайди прочитай сообщения,знаеш где.
Я появился,надо обсудить действия о моде!!
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение ROSSINANT » 01 май 2011, 00:06

Братья пилоты,у меня на верфи АМТ всего 9 кораблей.
Нет Катарсиса,нет Антихриста и т.д. Это баг или так мод задуман?
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение shvetsov0711 » 01 май 2011, 00:10

ROSSINANT писал(а):Братья пилоты,у меня на верфи АМТ всего 9 кораблей.
Нет Катарсиса,нет Антихриста и т.д. Это баг или так мод задуман?


В этом моде видимо не весь пакет АМТ.
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение ROSSINANT » 01 май 2011, 00:12

За что отличные корабли вырезали???
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Kosmos » 01 май 2011, 09:06

Незнаю кто делал Эскалибур корабль классный, но расположение турелей не удачное. 3 носовая и 4 носовая вообще находятся в мёртвой зоне не задйествованы в бою вообще. Если есть возможность перенесите их на крылья!
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 01 май 2011, 10:24

Kosmos писал(а):Незнаю кто делал Эскалибур корабль классный, но расположение турелей не удачное. 3 носовая и 4 носовая вообще находятся в мёртвой зоне не задйествованы в бою вообще. Если есть возможность перенесите их на крылья!

Переделать не сможем,эту модель делал другой человек, и модель как сам сказал клёвая, и стреляет как положено,всё там работает,лично проверял.
передние главные турели все стреляют.они конешно не поварачиваются.а остальные всё как надо.перенести не сможем,это к автору корабля.
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение wadim11 » 01 май 2011, 16:22

Нашёл, не знаю, косяк- не косяк, но на " Мессии" плазменная пушка в восьмом слоте не отображается. И при выстреле такое впечатление, что она-таки и не работает. Переустанавливал по-всякому. Результат тот же.
wadim11
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 349
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:36
DSP: 27
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 86 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение shvetsov0711 » 01 май 2011, 17:17

wadim11 писал(а):Нашёл, не знаю, косяк- не косяк, но на " Мессии" плазменная пушка в восьмом слоте не отображается. И при выстреле такое впечатление, что она-таки и не работает. Переустанавливал по-всякому. Результат тот же.


А она у тебя в группу оружия в ту же включена, что и остальные?
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Glok » 01 май 2011, 18:44

У мну такой вопрос, лично пилотировать поставщика древних не получается, это глюк или так и должно быть? Ни в космосе, ни на станции на него пересесть невозможно. :(
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение волчонок » 01 май 2011, 18:53

Glok писал(а):лично пилотировать поставщика древних не получается, это глюк или так и должно быть?


Древние не занимаются нудными работами лично, по сему грузовые корабли Древних работают в автоматическом режиме. Ну а авторежиму кабина не нужна... :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение wadim11 » 01 май 2011, 18:54

[quote="shvetsov0711"]А она у тебя в группу оружия в ту же включена, что и остальные?

Обижаешь, начальник, не первый день замужем.
wadim11
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 349
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:36
DSP: 27
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 86 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение traktor_10000 » 01 май 2011, 19:16

Rakot писал(а):
wadim11 писал(а): но на " Мессии" плазменная пушка

:spy: По идее отлично работает....
Вопрос к создателям - истребитель нормально прописали в мод? :?


Что за модель, как правильно называется..
traktor_10000
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:37
DSP: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение wadim11 » 01 май 2011, 21:29

Э-э-э, немного разобрался почему выстрелы с бортов неодинаковы. вылетел в скафандре и обсмотрел своё корыто: у него по левому борту шесть стволов, а по правому четыре. Но это всё равно не объясняет почему ствол не высвечивается в слоте. Да , на другую тему. А где, собстно, Вавилон? Третий день шарахаюсь по секторам и ничего от Вавилона так и не увидел. Может не там шарахаюсь?
wadim11
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 349
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:36
DSP: 27
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 86 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение Devastator80 » 01 май 2011, 21:34

Есть сектор, эпсилон, там верфь, Вавилон ;)
От Вавилона, при выполнении двух сюжеток с боронами, получишь, штаб квартиру Вавилон 5, я так думаю :)
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Мод Новый Вавилон

Сообщение wadim11 » 01 май 2011, 22:01

Devastator80 писал(а):Есть сектор, эпсилон, там верфь, Вавилон

Так вот где он находится? Все о нем говорят, один я мимо пролетаю.
wadim11
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 349
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:36
DSP: 27
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 86 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хобби и увлечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1