Mizrael писал(а): они там еще появятся или уже нет?
Появятся...

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Mizrael писал(а): они там еще появятся или уже нет?
Линкор лучше абордажить с лазерами, у них шанс 50%. Комплект 57 лазеров, замучаешься закупать. А вот другие пушки 10% шанс, их может и купить проще, или навыбивать.Mizrael писал(а):КЛ-4.... так вот вопрос... если я их выкуплю для заабордаженого линкора...
Nikolay писал(а):Линкор лучше абордажить с лазерами, у них шанс 50%. Комплект 57 лазеров, замучаешься закупать. А вот другие пушки 10% шанс, их может и купить проще, или навыбивать.
Mizrael писал(а):Вечером проврю, оба случая, но у меня такое дело.... пока нету сейвов с уже установленым модом АМТ... следовательно Верфь и прочее создаются уже после отстыковки от станции на которой сейв сделан... будет ли такая проверка показательной? Ведь если у когото есть уже корабли АМТ с ними не возникнет проблем?
VPanasenko писал(а): Моя ссылка включает лишь тот же самый AMT, но собранный вместе с Хароном в один *.dat файл
Mizrael писал(а):а TOTT.AMT.Shipyard ты поправил?
Расскажи как, если получится. Там похоже доком подключена не штаб квартира АМТ, а другое чето.Mizrael писал(а):(или размножить там же)!
Nikolay писал(а):Расскажи как, если получится. Там похоже доком подключена не штаб квартира АМТ, а другое чето.
Mizrael писал(а):Теперь поповоду последней версии мода: Удалил старые файлы и скопировал новые... после загрузки сохранки у меня создалось в одной точке две верфи АМТ притом на одной верфи более полный набор кораблей в продаже ( на 4-5 штук больше) и лиш на одной был харон... ладно для статистики запомнил.
Вышел в меню и начал новую игру... появилась только одна верфь с Хароном (уже хорошо) потом загрузил снова старый сейв и вуаля)))) верфь создалась одна и на ней есть харон)))) Експеримент считаю удачно завершенным до момента поднятия репы у гонеров и взятия сюжетки АМТ)))
Mizrael писал(а):Експеримент считаю удачно завершенным до момента поднятия репы у гонеров и взятия сюжетки АМТ)))
OB 1 писал(а):Вообще-то Линкор в сочетании с КЛ3 - это некоторый мезальянс, судьбой ему назначено таскать КЛ4.
Тенями, кстати, столкновение с Падшими решается довольно легко, но нужно иметь собственный комплекс из 3-5 фабрик (или завалить/захватить несколько Тиров или Скирниров).
Agro писал(а):Да....Порадовали "Ассасином". Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Если б Падшие как Ксены патрулировали бы сектора, можно было бы сразу Памперсами тарится
Agro писал(а):Так Тир Тенями не стреляет, откуда они у него?
Mizrael писал(а):Agro писал(а):Да....Порадовали "Ассасином". Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Если б Падшие как Ксены патрулировали бы сектора, можно было бы сразу Памперсами тарится
Думаю можно и без Теней обойтись... у меня довольно много тайфунов насобиралось... и ракетный фрегат для абордажнкиов простаивает.... вечерком попробую завалить нечисть залпом тайфунов.... на один есминец падших думаю 150-200 ракет хватит...
Agro писал(а):Смотри успей вложится в интервал повторных прыжков флота.
Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2