Yastreb писал(а):Хотя лог я в неё загрузил тот, что здесь на сайте лежит в разделе "Файлы". Но наверное там практически ничего нового нет, т.к. сказано, что лог под ТоТТ 0,3... А где можно надыбать свежак не знаю.

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Yastreb писал(а):Хотя лог я в неё загрузил тот, что здесь на сайте лежит в разделе "Файлы". Но наверное там практически ничего нового нет, т.к. сказано, что лог под ТоТТ 0,3... А где можно надыбать свежак не знаю.
oleg1.by писал(а):Свой сделай, в игре кнопку поиска установи в настройка интерфейса, а потом лог в папке с сейвами ищи. А чей-то, тебе будет бесполезен, кто-то уже собрал халяву или еще что, в игре ж все меняется
Yastreb писал(а):Правильно ли я понял принцип работы карты Скорпа: я запускаю создание своего лога, программа сканирует все сектора что есть в игре (даже те которые я ещё не посещал и они соответственно у меня не отображены) и всё что есть в секторах, создаёт лог и я потом могу всё находить?
Сайлон писал(а):3. Не... обычные из игры...
Так карту надо самому с игры делать Открываешь прогу, затем запускаешь игру!... Вылетаешь в открытый космос... Находишь настройки интерфейса... И в самом низу у тебя будет надпись по английски... Вот в этой строке назначаешь свободную горячею клавишу (у меня "/")... сохраняешь её... Затем в игре при полёте нажимаешь её... игра должна начать чуть притормаживать (это видно по светлячкам)... Ждешь от 5 до 15 секунд (зависит от системника)... Затем клавиши Alt+Tab одновременно нажимаешь (игра сворачивается) Разворачиваешь карту и в настройках указываешь путь к лог файлу... Ждешь загрузку обновления... и фенита ля комедия
-старо как мир,я его до получения презента хапаюСегодня нашёл ещё одну халяву от АМТ
denvut писал(а):сделал по инструкции,однако log-file (txt)не появился
denvut писал(а):сделал по инструкции,однако log-file (txt)не появился
Старая ошибка как мир , где исчеш та а? Надоть его искать в сохраненках, и сначало надо в космосе нажать заветную кнопку чтоб сфоткала твою игру
Сайлон писал(а):Сегодня нашёл ещё одну халяву от АМТ
Второго Универсала... первого дают по основному сюжету... Подсказка - болтается в неизвестном секторе... Легко захватываемый... Репа не падает...
спасибо,а я туплю-ищу в програм.файлпо умолчанию C:\Users\имя компа\Documents\Egosoft\X3TC
В каком именно Неизвестном секторе? Я по карте Скорпа вижу только Большой взрыв из старых...
denvut писал(а):(и это говорит человек,прошедший x-3 раз 20)
Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7