Народ мы уже несколько раз писали, корабль в соседнем неизвестном секторе.Agro писал(а):Ну а где же всё таки сюжетный корабль АМТ? В Звезде Гаии?

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Народ мы уже несколько раз писали, корабль в соседнем неизвестном секторе.Agro писал(а):Ну а где же всё таки сюжетный корабль АМТ? В Звезде Гаии?
M0-Enternal force писал(а):Народ мы уже несколько раз писали, корабль в соседнем неизвестном секторе.Agro писал(а):Ну а где же всё таки сюжетный корабль АМТ? В Звезде Гаии?
Неверные у вас осведомители, в Звезде Гайи нужно точки сканировать, а истребитель в соседнем секторе, если не ошибаюсь где-то в середине секторе.Agro писал(а):Мне говорили что он в Звезде Гаии в центре сектора в низу от станции...
А надо все четыре.Agro писал(а):2-е точки отсканировал и всё.
Agro писал(а):Истребитель на корвете волокти, или просто обнаружить?
Куда?Agro писал(а):Какую технику туда подгонять?
Они есть, просто ты их не нашёл, к сожалению я координаты их уже не помню.Agro писал(а):Я только две просканировал, облазил весь сектор и за воротами тоже, нет остальных двух
Agro писал(а):Мне говорили что он в Звезде Гаии в центре сектора в низу от станции...
Agro писал(а):Ладно, касатку завалю и буду искать.
Посмотри предложения по поводу "Охтников за головами" сёдня утром пробило что то
denge писал(а):Agro
Установи карту Скорпа, и искать станет гораздо проще. ))
Тут в файлах её можно скачать.
wins_nik писал(а):Здравствуйте! Подскажите - медленный TL который для разработки астеров (не помню название) имеет бонус в скорости сбора руды? Или какой корабль собирает больше руды в единицу времени? Есть ли вообще такой бонус у каких либо кораблей? Спасибо!
VPanasenko писал(а):выбрать тот, куда ставится больше всего харвестеров
VPanasenko писал(а):К сожалению или к счастью, это не EVE Online. Поэтому просто покупая корабль, можно выбрать тот, куда ставится больше всего харвестеров и заниматься майнингом)
Мимопроходящий писал(а):VPanasenko писал(а):выбрать тот, куда ставится больше всего харвестеров
это как?
wins_nik писал(а):А какой смысл в медленном Архиерее, если можно взять что то побыстрее и по вместимее? Что он такого имеет в ТТХ особенного?
Agro писал(а): и зачем вообще сертефикат АМТ, где его применять?
Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4