cypher1999 писал(а):Играю за ксенона-захватчика. Можно ли как-то получить ассасин М8 ?
Чертежи дают на Ассасина в сюжетке АМТ, доступна ли она на ксен старте, чёт я не знаю.

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
cypher1999 писал(а):Играю за ксенона-захватчика. Можно ли как-то получить ассасин М8 ?
волчонок писал(а):Чертежи дают на Ассасина в сюжетке АМТ, доступна ли она на ксен старте, чёт я не знаю.
волчонок писал(а):cypher1999 писал(а):Играю за ксенона-захватчика. Можно ли как-то получить ассасин М8 ?
Чертежи дают на Ассасина в сюжетке АМТ, доступна ли она на ксен старте, чёт я не знаю.![]()
![]()
Но можно его воссоздать этим
oleg1.by писал(а):волчонок писал(а):Чертежи дают на Ассасина в сюжетке АМТ, доступна ли она на ксен старте, чёт я не знаю.
На ксенонских стартах "свежесобранный" и "захватчик" доступны абсолютно все возможные в игре сюжеты,![]()
кроме "Время истины" его аналог ЦПУ Эволюция, поэтому поднимайте рейтинг у гонеров и дерзайте за ассасином.
ЛЕОПАРД писал(а):по этому он и М8, чтоб не стыковать его к М6. А ты хоте такого навороченного М3, чтоб М2 парашить? Или хотел ТР такой?
longrober писал(а):.........
RogerDaarian писал(а):Подскажите пожалуйста, на версию 1.3 АМТ пойдёт? Если да ссылку можете дать. А если нет, то скиньте ссылку на ТОТТ 1.2, но не турбобит, я с него скачать не могу
.
Artur писал(а):все стало подтормаживать
XXXL писал(а):Пойдёт. АМТ 4.4.
RogerDaarian писал(а):Не слетит?
cypher1999 писал(а):Подскажите, а AMT 4.4 будет с AP 2.0 нормально работать
miegains писал(а):RogerDaarian писал(а):Не слетит?
Не слетит, я ставил 4.4 на 1.3, всё работало. Убрал потому что корабли АМТ слишком читерские показались мне. Не будет только нового сюжета "взяточник", по моему.
st.henk63 писал(а):cypher1999 писал(а):Подскажите, а AMT 4.4 будет с AP 2.0 нормально работать
с чего вы это взяли![]()
AMT работает только с ТОТТ,а AP 2.0 это уже из другой серии
cypher1999 писал(а):а есть вообще какойнить шип пак на АР 2.0 ? ...
Domenion писал(а):подключил АМТ вылезли следующие баги:
Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3