singular писал(а):Ткните носом в сей скрипт, заинтересовался
Пожалуйста, Альтернативные Корабли

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Wanderer писал(а):А расскажи по подробней, какова вероятность генерации бигшипов скриптом
Voivoder писал(а):Всё гораздо проще....
Voivoder писал(а):...Поэтому в кайф полетать,поискать...Люди всякие есть,игра на это и расчитана.
XXXL писал(а):Надо:
longrober писал(а):Ну уклонятся от них жутко тяжело, по моему даже не возможно. Ихние пукалки если хоть раз попали, то аминь.
longrober писал(а):А вот ракеты (рыбы молот, тень) самое то. Но правда пачками-залпом. Иначе эти сволочи их по одной добросовестно отстреливают.
волчонок писал(а):Уважаемые разрабы мода АМТ покинули своё детище, команда ТОТТ старается сохранить привязку АМТ к ТОТТ
Gyppeeerr писал(а):longrober писал(а):Ну уклонятся от них жутко тяжело, по моему даже не возможно. Ихние пукалки если хоть раз попали, то аминь.
Ну тяжело, это если стрейф убежденка использовать не позволяет. а так с более 4 километров спокойно. Ну или какую нибудь отвлекушку мелкую типа дронов с атакой на цель (мысли в слух).longrober писал(а):А вот ракеты (рыбы молот, тень) самое то. Но правда пачками-залпом. Иначе эти сволочи их по одной добросовестно отстреливают.
Отлетай подальше, останавливайся и когда враг на тебя летит его боковые стволы вне зоны поражения и ракеты не собьют (во всяком случае у падших). Носовая же с командой на отстрел врагов на ракеты не работает.
zmey2000 писал(а):подскажите пож по сюжетке амт по поводу догони свой инквизитор-после того как я проследил за пиратом на охотнике он пристыковался к пиратской станции я сним поговорил он кричит типо попробуй догони - куда он сквозит после этого чото я не пойму
Wanderer писал(а):В редакторе убрал турель, прописал пушки как на первом Антихристе
Попробуй открыть Антихрист1 и списать (перенести) точки с него.
Wanderer писал(а):В редакторе убрал турель, прописал пушки как на первом Антихристе.
Wanderer писал(а):Что я сделал не так?
Сайлон писал(а):Если конечно by.@ztek и команда АМТ не против...
<find_station name="this.Station1" class="shipyard">
<sector x="NNN" y="NNN"/>
</find_station>
<add_products object="this.Station1">
<ware typename="ТИПНЕЙМ_КОРАБЛЯ" exact="1"/>
</add_products>
<find_station name="this.Station1" class="shipyard">
<sector x="0" y="0"/>
</find_station>
<add_products object="this.Station1">
<ware typename="SS_SH_TR_M3H" exact="1"/>
</add_products>
<find_station name="this.Station2" class="shipyard">
<sector x="7" y="7"/>
</find_station>
<add_products object="this.Station2">
<ware typename="SS_SH_TR_M3H" exact="1"/>
</add_products>
by.@ztek писал(а):п.с. Нет под руками сейчас АМТ, поэтому типнейм корабля не знаю
by.@ztek писал(а):можно в МД скрипт TOTT.Kr.Welcome.xml дописать блоки
Сайлон писал(а):Может тебе просто Харона АМТ скинуть???
Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1