AWK писал(а): Это у меня одного такое или непофиксенный баг АМТ?
просто АМТ 4.4 не адаптирована к ТОТТ1.3,так что могут быть баги

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
AWK писал(а): Это у меня одного такое или непофиксенный баг АМТ?
AWK писал(а):(Шиза конечно, но...) быть может у меня это из-за того, что ТОТТ 1.1 + патч ТОТТ 1.1 to 1.3, а не ТОТТ 1.3 (одна полная инсталляшка всего со всеми патчами, хотфиксами)?
AWK писал(а):патч ТОТТ 1.1 to 1.3, а не ТОТТ 1.3
AWK писал(а):Важно то, что *Добавление в продажу на верфи расы агрон Харона* (viewtopic.php?p=24068#p24068) вызывает глюк при старте *Враг государства* с сюжетом Противостояние (корабль Инквизитор)
by.@ztek писал(а):Только под ТОТТ !!!
AWK писал(а):Сайлон, я имел ввиду не то, что у меня мол не 1.3, а то что 1.1 + 1.3 (инсталл 1.1 ПЛЮС патч 1.3). Есть ведь еще 1.3 одним файлом-ехе, помимо 1.2 + 1.3.
aramis21 писал(а):Только поставил мод и, так как раньше мне репутация у гонеров не нужна была, то я и не в курсе - как ее повышать? Подскажите с чего и где начинать?
aramis21 писал(а):Только поставил мод и, так как раньше мне репутация у гонеров не нужна была, то я и не в курсе - как ее повышать? Подскажите с чего и где начинать?
Сайлон писал(а):Пройдя основную сюжетную ветку ТОТТ... Будет счастье у всех рас содружества (включая Гонеров)
Сайлон писал(а):Так-же репу можно хорошо поднять взяфф сюжет Гонеров на постройку их штаб квартиры... (дают на Аране)
OB 1 писал(а):что сюжетка дурная и дерганая (ИМХО)
aramis21 писал(а):НУ в общих чертах понятно. А где этот "путь странника" и какая сюжетка считается основной для ТОТТ?
aramis21 писал(а):А где и когда мне предложат поискать столицу боронов? А есть ли карта для тотт?
pavlik0588 писал(а):скажите что за минесюжет; начал проходить сюжет ИНКВИЗИТОР ПРОТИВОСТОЯНИЕ. когда просканировал улучшеные спутники. прилетел в элизиум света. состыкавался с верфью. мне пришло сообщение от гонэров найти корабль АССАСИН чё это за сюжетка в описании чёта не помню такого
Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1