( Задание "Поиск корабля АССАСИН" )
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
KSV писал(а):А нужно выбрать увеличение слотов до 16, а скорость и маневренность насобирать из контейнеров у падших(скорость до 120, маневренность до 7 поднял- в удаленке сам защищает сектор от восстаний на ура ).
igolnickov-1971 писал(а):Ребята помогите, где найти 1ю зону в секторе "Звезда Гайи" 2.3.4ю нашёл, и застопорился хоть бросай.![]()
( Задание "Поиск корабля АССАСИН" )
VLADixy писал(а):Подскажите кто в курсе
by.@ztek написал(а):
Ал-плагин "Испытание Огнем". Активен только после прохождения основного или ксенонского сюжета. После включения, создает восточные врата в Неизвестном секторе 18;10 по координатам 50км;0;0 и Западные врата в секторе "Мгрофайя" 19;10
st.henk63 писал(а):by.@ztek написал(а):
Ал-плагин "Испытание Огнем". Активен только после прохождения основного или ксенонского сюжета. После включения, создает восточные врата в Неизвестном секторе 18;10 по координатам 50км;0;0 и Западные врата в секторе "Мгрофайя" 19;10
VLADixy писал(а): Как включить Ал-плагин "Испытание Огнем
волчонок писал(а):Меню "настройки" --->"игра"--->"настройки искусственной жизни"...
OB 1 писал(а):Ищи по тем же принципам, что и остальные. Если ничего не сломано, то найдется (у соотв. ворот).
igolnickov-1971 писал(а): И чего с ним теперь делать?
Domenion писал(а):Далее стандартная процедура выбивания пилота из корабля.
igolnickov-1971 писал(а):Domenion писал(а):Далее стандартная процедура выбивания пилота из корабля.
А как его оттуда выбить, подскажите?
А то я ни разу не знаю.
OB 1 писал(а):Совсем-совсем-совсем :
igolnickov-1971 писал(а):Ребята ну объясните дураку (мне) подробно, как захватить "АССАСИНА".
Сколько бьюсь ни черта не выходит. Щиты ниже 10% не падают и тут же востанавливаются. Корпус ниже 90% не падает и тут же опять 100%. Прям руки опускаются.![]()
Можно в личку.
igolnickov-1971 писал(а):А как заиметь свою "Штаб квартиру"
miegains писал(а):igolnickov-1971 писал(а):А как заиметь свою "Штаб квартиру"
Как обычно, пройдя миссию по снабжению Хаба (в ТОТТе это быстро).
Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2