Вопросница по моду АМТ

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 11 окт 2011, 17:56

Moralex писал(а):скрипт в папке скриптов.......

У АМТ своя папка с скриптами director, туда надо копировать с заменой скрипт харона.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 11 окт 2011, 18:19

Из соседней темы про абордаж. Вопрос такого плана:
"- Два подарка от АМТ имеют на борту полный противодесантный набор, а так же прокачаных десантников бонусом, делайте выводы" - это выдаются корабли с десантом за какую то миссию, или тут такой сарказм, и десантники эти подарки от игрока защищают? А то я похоже сразу не так понял, летаю вокруг антихриста и думаю чего "захват" не выводится :D
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 11 окт 2011, 18:30

Nikolay писал(а):Из соседней темы про абордаж. Вопрос такого плана:
"- Два подарка от АМТ имеют на борту полный противодесантный набор, а так же прокачаных десантников бонусом, делайте выводы" - это выдаются корабли с десантом за какую то миссию, или тут такой сарказм, и десантники эти подарки от игрока защищают? А то я похоже сразу не так понял, летаю вокруг антихриста и думаю чего "захват" не выводится :D

Сарказм. При абордаже эти "бонусы" не в нашу пользу.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Moralex » 11 окт 2011, 18:43

Domenion писал(а):У АМТ своя папка с скриптами director, туда надо копировать с заменой скрипт харона.

Всё так и сделал, говорю же мистика какая то, нет его на верфи и всё тут........ :dknow:
Moralex
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:18
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 11 окт 2011, 18:47

При новой игре тож не появляется?
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Moralex » 11 окт 2011, 18:52

А может эта проблема с Хароном потому что лицензия Х3ТС у меня стояла 1.2.0, а я патчи на нее поставил 1.0.1 до 3.0 и с 3.0 до 3.1 а потом всё остальное, с этим проблемы быть могут?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Domenion писал(а):При новой игре тож не появляется?


Нет, 2 раза переустанавливал, летел в Элизиум света, а там...... (нет харона)
Moralex
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:18
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 11 окт 2011, 19:13

Moralex писал(а):А может эта проблема с Хароном потому что лицензия Х3ТС у меня стояла 1.2.0, а я патчи на нее поставил 1.0.1 до 3.0 и с 3.0 до 3.1 а потом всё остальное, с этим проблемы быть могут?

Нет у меня тож самое. Все-таки проверь хароновские cat/dat мож переименовал неправильно (точку не туда поставил или букву не ту у меня такое разок было) да и удали АМТ из папки модов.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Moralex » 11 окт 2011, 19:23

Domenion писал(а):Нет у меня тож самое. Все-таки проверь хароновские cat/dat мож переименовал неправильно (точку не туда поставил или букву не ту у меня такое разок было) да и удали АМТ из папки модов.


Да АМТ удалю, но с Хароновскими файлами все норм, посмотри на первой страницы Темы ссылка на дополнение Харона 0.1 там все в том же порядке и под такими же номерами как и у меня в папке с игрой, я его в папку сразу распаковал и ни чего не переименовывал, а 16cat/dat тоже в норме. :dknow:
Moralex
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:18
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 11 окт 2011, 19:57

Moralex писал(а):Да АМТ удалю, но с Хароновскими файлами все норм, посмотри на первой страницы Темы ссылка на дополнение Харона 0.1 там все в том же порядке и под такими же номерами как и у меня в папке с игрой, я его в папку сразу распаковал и ни чего не переименовывал, а 16cat/dat тоже в норме. :dknow:

Скачал поставил фальшпатчем все в норме. Удаляй АМТ из папки mods и в стартовом меню в разделе мод поставь оригинал.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 11 окт 2011, 21:19

Domenion писал(а):Скачал поставил фальшпатчем все в норме. Удаляй АМТ из папки mods и в стартовом меню в разделе мод поставь оригинал.


Скачал, поставил фальшпатчем... все по указаниям... 16 кат/дат мод АМТ а 17 кат/дат харон... и файл TOTT.AMT.Shipyard закинул в папку director... верфь и штаб квартира появились... бастионы и прочее... а харона на верфи нету(((
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 11 окт 2011, 22:21

Нашел, что в файле TOTT.AMT.Shipyard.xml не прописан Харон на продажу. Domenion, проверь свой файл в папке director, где товары на верфь добавляются, висит ли Харон. *Ушел править*
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 11 окт 2011, 23:20

VPanasenko писал(а):Нашел, что в файле TOTT.AMT.Shipyard.xml не прописан Харон на продажу. Domenion, проверь свой файл в папке director, где товары на верфь добавляются, висит ли Харон. *Ушел править*

Все в норме, харон появляется через 3с.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 11 окт 2011, 23:33

Domenion писал(а):Все в норме, харон появляется через 3с.

Не всегда появляется. Попробовал на чистом TOTT + AMT = работает, если с Combo - не работает.
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 11 окт 2011, 23:41

VPanasenko писал(а):Не всегда появляется. Попробовал на чистом TOTT + AMT = работает, если с Combo - не работает.

У меня нет combo.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 12 окт 2011, 02:20

На всякий случай объединил стандартный AMT с Хароном.
Ссылка
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 12 окт 2011, 02:56

Харон АМТ настолько крут, что из за него столько дебатов? Что за кораблик такой?
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 12 окт 2011, 08:23

Nikolay писал(а):Харон АМТ настолько крут, что из за него столько дебатов? Что за кораблик такой?


Вопрос скорее не в крутости а в эстетическом наслаждении от его лицезрения))))

VPanasenko писал(а):На всякий случай объединил стандартный AMT с Хароном.


Вечером скачаю и попробую... там есть описание как снести старый АМТ и поставить новый без критических багов?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 12 окт 2011, 08:57

Mizrael писал(а):
Вечером скачаю и попробую... там есть описание как снести старый АМТ и поставить новый без критических багов?


Просто сохранить старые файлы (на всякий) и заменить их новыми. При этом вместо 16 и 17 сразу положить новый 16 в корень.
По возможности, проверить в 2-х случаях:
-Продолжение игры
-Новая игра
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 12 окт 2011, 09:40

VPanasenko писал(а):По возможности, проверить в 2-х случаях:-Продолжение игры-Новая игра


Вечером проврю, оба случая, но у меня такое дело.... пока нету сейвов с уже установленым модом АМТ... следовательно Верфь и прочее создаются уже после отстыковки от станции на которой сейв сделан... будет ли такая проверка показательной? Ведь если у когото есть уже корабли АМТ с ними не возникнет проблем?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 12 окт 2011, 13:05

Кстати вчера обнаружил на штаб квартире АМТ Квантомагнитные пушки и КЛ-4.... так вот вопрос... если я их выкуплю для заабордаженого линкора... они там еще появятся или уже нет?. Ведь такое оружие во вселенной Х не производится!
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1