Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 12 окт 2011, 13:49

Mizrael писал(а): они там еще появятся или уже нет?

Появятся... :? часов через десять, если память не изменяет. :D
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
Mizrael
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 12 окт 2011, 14:14

Mizrael писал(а):КЛ-4.... так вот вопрос... если я их выкуплю для заабордаженого линкора...
Линкор лучше абордажить с лазерами, у них шанс 50%. Комплект 57 лазеров, замучаешься закупать. А вот другие пушки 10% шанс, их может и купить проще, или навыбивать.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 12 окт 2011, 14:29

Nikolay писал(а):Линкор лучше абордажить с лазерами, у них шанс 50%. Комплект 57 лазеров, замучаешься закупать. А вот другие пушки 10% шанс, их может и купить проще, или навыбивать.


да в том то и проблема что Линкор уже заабордажил (намучался как батрак) но пустой... и сохранку ту уже перезатер.... так что либо буду следущий абордажить либо понемногу зкаупать КЛ-4 на Штабквартире...(или размножить там же)!
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 12 окт 2011, 16:07

Mizrael писал(а):Вечером проврю, оба случая, но у меня такое дело.... пока нету сейвов с уже установленым модом АМТ... следовательно Верфь и прочее создаются уже после отстыковки от станции на которой сейв сделан... будет ли такая проверка показательной? Ведь если у когото есть уже корабли АМТ с ними не возникнет проблем?

Нет, не возникнет. Моя ссылка включает лишь тот же самый AMT, но собранный вместе с Хароном в один *.dat файл. Таким образом, если у вас работает отдельными файлами, то должна работать и моя сборка)
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 12 окт 2011, 16:11

VPanasenko писал(а): Моя ссылка включает лишь тот же самый AMT, но собранный вместе с Хароном в один *.dat файл


а TOTT.AMT.Shipyard ты поправил?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 12 окт 2011, 16:23

Mizrael писал(а):а TOTT.AMT.Shipyard ты поправил?

Да, прописал продажу Харона с самого начала на верфи, а не как доп. кусок.
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 12 окт 2011, 18:17

Mizrael писал(а):(или размножить там же)!
Расскажи как, если получится. Там похоже доком подключена не штаб квартира АМТ, а другое чето.
Еще вариант - выбивать, но в случае с КЛ думаю проще заабордажить еще разок, тем более опыт есть уже :)
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 12 окт 2011, 19:05

Nikolay писал(а):Расскажи как, если получится. Там похоже доком подключена не штаб квартира АМТ, а другое чето.


Размножить пока не получилось... думаю другие варианты.
Теперь поповоду последней версии мода: Удалил старые файлы и скопировал новые... после загрузки сохранки у меня создалось в одной точке две верфи АМТ притом на одной верфи более полный набор кораблей в продаже ( на 4-5 штук больше) и лиш на одной был харон... ладно для статистики запомнил.
Вышел в меню и начал новую игру... появилась только одна верфь с Хароном (уже хорошо) потом загрузил снова старый сейв и вуаля)))) верфь создалась одна и на ней есть харон)))) Експеримент считаю удачно завершенным до момента поднятия репы у гонеров и взятия сюжетки АМТ)))
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 12 окт 2011, 19:20

Mizrael писал(а):Теперь поповоду последней версии мода: Удалил старые файлы и скопировал новые... после загрузки сохранки у меня создалось в одной точке две верфи АМТ притом на одной верфи более полный набор кораблей в продаже ( на 4-5 штук больше) и лиш на одной был харон... ладно для статистики запомнил.
Вышел в меню и начал новую игру... появилась только одна верфь с Хароном (уже хорошо) потом загрузил снова старый сейв и вуаля)))) верфь создалась одна и на ней есть харон)))) Експеримент считаю удачно завершенным до момента поднятия репы у гонеров и взятия сюжетки АМТ)))

Спасибо за тестирование! :ura:
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 13 окт 2011, 08:34

Mizrael писал(а):Експеримент считаю удачно завершенным до момента поднятия репы у гонеров и взятия сюжетки АМТ)))


Чтож никто не сказал что при попытке захвата "Ассасина" появится целая ескадра падших.... я чуть личинку не отложил.... пригнал Линкор (уже свой) с 57 КЛ-3... мелочь он конечно попилил... даже корвет один отправил в подпространство.... но его вынесли... а это еще даже фрегаты и эсминцы не долетели....(((( Сегодня пойду массово затариватся тяжелыми торпедами.... мож оптовику скидку дадут)))
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 13 окт 2011, 10:29

Вообще-то Линкор в сочетании с КЛ3 - это некоторый мезальянс, судьбой ему назначено таскать КЛ4 :biggrin: .
Тенями, кстати, столкновение с Падшими решается довольно легко, но нужно иметь собственный комплекс из 3-5 фабрик (или завалить/захватить несколько Тиров или Скирниров :) ).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Moralex » 13 окт 2011, 12:40

[/quote]
Нет, не возникнет. Моя ссылка включает лишь тот же самый AMT, но собранный вместе с Хароном в один *.dat файл. Таким образом, если у вас работает отдельными файлами, то должна работать и моя сборка)[/quote]

Всё работает, подтверждаю!
Moralex
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:18
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 12:57

OB 1 писал(а):Вообще-то Линкор в сочетании с КЛ3 - это некоторый мезальянс, судьбой ему назначено таскать КЛ4 :biggrin: .
Тенями, кстати, столкновение с Падшими решается довольно легко, но нужно иметь собственный комплекс из 3-5 фабрик (или завалить/захватить несколько Тиров или Скирниров :) ).

Так Тир Тенями не стреляет, откуда они у него? :?

Добавлено спустя 34 секунды:
Да....Порадовали "Ассасином". :?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если б Падшие как Ксены патрулировали бы сектора, можно было бы сразу Памперсами тарится :gigi:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 13 окт 2011, 13:08

Agro писал(а):Да....Порадовали "Ассасином". Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Если б Падшие как Ксены патрулировали бы сектора, можно было бы сразу Памперсами тарится


Думаю можно и без Теней обойтись... у меня довольно много тайфунов насобиралось... и ракетный фрегат для абордажнкиов простаивает.... вечерком попробую завалить нечисть залпом тайфунов.... на один есминец падших думаю 150-200 ракет хватит...
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 13 окт 2011, 13:13

Agro писал(а):Так Тир Тенями не стреляет, откуда они у него?

Для коллекции таскает, еще Эгир это делает, и М6 какие-то, хотя насчет последних не уверен.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 13:16

Mizrael писал(а):
Agro писал(а):Да....Порадовали "Ассасином". Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Если б Падшие как Ксены патрулировали бы сектора, можно было бы сразу Памперсами тарится


Думаю можно и без Теней обойтись... у меня довольно много тайфунов насобиралось... и ракетный фрегат для абордажнкиов простаивает.... вечерком попробую завалить нечисть залпом тайфунов.... на один есминец падших думаю 150-200 ракет хватит...

Смотри успей вложится в интервал повторных прыжков флота.... Я уже писал по этому поводу, не успеешь, будет к ним подкрепуха... :kill1:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 13 окт 2011, 13:24

Agro писал(а):Смотри успей вложится в интервал повторных прыжков флота.

дык это у меня падших надо вынести не в Мгрофайе а в неизвесном секторе где они Ассасина защищают!
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 13:25

Ясно не понял... :oops:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Moralex » 13 окт 2011, 13:30

Народ подскажите каким способом и на каком минимум корабле можно захватить "Владыку"
Харон АМТ подойдет?
Последний раз редактировалось Moralex 13 окт 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Moralex
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:18
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 13 окт 2011, 13:32

Кстати еще вопрос.... почему на штбе АМТ чтоб купить квантомагнитную пушку надо иметь рейтинг у гонеров +7(или8) а для любого Кионного лазера +9?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron