Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 13 окт 2011, 13:35

Moralex писал(а):Народ подскажите каким способом и на каком минимум корабле можно захватить "Владыку"

Тебе прямая дорога в тему "Захват и абордаж"

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Mizrael писал(а):Кстати еще вопрос.... почему на штбе АМТ чтоб купить квантомагнитную пушку надо иметь рейтинг у гонеров +7(или8) а для любого Кионного лазера +9?

Технология кионного оружия была добыта потом и кровью верных адептов религии гонеров, поэтому только проверенные члены могут его использовать :D .
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 13 окт 2011, 13:51

Domenion писал(а):Технология кионного оружия была добыта потом и кровью верных адептов религии гонеров, поэтому только проверенные члены могут его использовать

Чьйорт побйери.... теперь прийдется еще целый ранг качать у гонеров(((( да они после всех моих стараний ради них должны мне все свои кионки просто так дарить и улыбатся вслед :x
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 13:51

Вообще как можно купить нормальный эсминец у АМТ, если репу с +7 до +8 +9 ну просто не реально поднять.....Гонеры вообще мало мисий дают на станциях... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 13 окт 2011, 13:54

Agro писал(а):Вообще как можно купить нормальный эсминец у АМТ, если репу с +7 до +8 +9 ну просто не реально поднять.....Гонеры вообще мало мисий дают на станциях...


я у древних поднял с 0 до +5(64%) а они миссии вобще не дают... только тссссс!!! ;) наверное так же и с Гонерами поступлю :alcoholic1:
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 13:56

Знаешь мысль пришла в голову, если их к Хабу подключить, то Ксены с пиратосами пойдут к ним в гости, а в ихних секторах стоять на воротах и тупо отстреливать гадов...Репа должна поднятся? :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 13 окт 2011, 13:59

Agro писал(а):Вообще как можно купить нормальный эсминец у АМТ, если репу с +7 до +8 +9 ну просто не реально поднять.....Гонеры вообще мало мисий дают на станциях... :?

Через редактор скриптов можно понастроить им станций мисий заметно прибавиться или долго нудно и упорно добиваться нужного результата.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 13 окт 2011, 14:01

Agro писал(а):Знаешь мысль пришла в голову, если их к Хабу подключить, то Ксены с пиратосами пойдут к ним в гости, а в ихних секторах стоять на воротах и тупо отстреливать гадов...Репа должна поднятся?


Впринцыпе должна... но это надо сидеть в секторе и выжидать вражин.... а я у древних поднимал репу не находясь даже лично в их секторах испоьзовал подареный Акурей и 4 исследователя купленых... а сам в это время сюжетки выполнял!!!!
Торговля - медленно но уверенно... и притом удаленно!
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 13 окт 2011, 14:02

Agro писал(а):Знаешь мысль пришла в голову, если их к Хабу подключить, то Ксены с пиратосами пойдут к ним в гости, а в ихних секторах стоять на воротах и тупо отстреливать гадов...Репа должна поднятся? :?
Эх.... если бы. За отстрел гадов гонеры рейтинг не повышают.
Последний раз редактировалось Domenion 13 окт 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 14:03

Ну можно тоже наверное закинуть пару скоростных корыт на патруль... :kill1:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 13 окт 2011, 14:04

Agro писал(а):если их к Хабу подключить, то Ксены с пиратосами пойдут к ним в гости, а в ихних секторах стоять на воротах и тупо отстреливать гадов...Репа должна поднятся?

нет не поднимется,гонеры пацифисты :(
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 14:09

st.henk63 писал(а):
Agro писал(а):если их к Хабу подключить, то Ксены с пиратосами пойдут к ним в гости, а в ихних секторах стоять на воротах и тупо отстреливать гадов...Репа должна поднятся?

нет не поднимется,гонеры пацифисты :(

Жаль....очень жал... :bu:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 13 окт 2011, 14:18

Mizrael писал(а):Чтож никто не сказал что при попытке захвата "Ассасина" появится целая ескадра падших.... я чуть личинку не отложил.... пригнал Линкор (уже свой) с 57 КЛ-3... мелочь он конечно попилил... даже корвет один отправил в подпространство.... но его вынесли...
Линкор против падших не очень, сильно большой. От мелочи конечно спасают читерские щиты, а вот от М1 М2 не спасешься. Бери эсминец, лучше универсал если есть, и на нем :kill1: усиленно пользуясь стрейфами и прыжком в точку. Ну или сначала мелочь на линкоре убить, а эсминцы и авианосцы если есть, на универсале.
Mizrael писал(а):Думаю можно и без Теней обойтись... у меня довольно много тайфунов насобиралось... и ракетный фрегат для абордажнкиов простаивает.... вечерком попробую завалить нечисть залпом тайфунов.... на один есминец падших думаю 150-200 ракет хватит...
Тайфунами врятли получится, у них есть багофича, они летят не совсем пачками из ракетного фрегата, 10ГДж щиты очень медленно давят. Надо какие то одиночные ракеты, и шквалом их, шквалом. Но лучше всетаки на М2, так интересней намного :)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А блин гоню, если АМТ стоит, то универсал уже не актуальный, но тактика такая же, на любом небольшом маневренном кораблике с гауссами.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 13 окт 2011, 14:23

м1 м2 м7 падших неплохо отстреливает Катарсис используя стрейф конечно.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 14:25

Nikolay писал(а):Надо какие то одиночные ракеты, и шквалом их, шквалом

Молотки подойдут? Я в Мгрофайе на ракетном шквале положил все крупные корыта...
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 13 окт 2011, 14:30

Agro писал(а):
Nikolay писал(а):Надо какие то одиночные ракеты, и шквалом их, шквалом

Молотки подойдут? Я в Мгрофайе на ракетном шквале положил все крупные корыта...

Фантом и тамогавк меньше дальность но выше урон.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 14:32

Согласен, фантом вообще бомбовская ракета, особенно шквалом её, шквалом... :kill1: У меня вообще есть догадка что иногда её противоракетная система просто не видет (проверял на пиратах) и Ксенах...
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 13 окт 2011, 14:35

Agro писал(а):У меня вообще есть догадка что иногда её противоракетная система просто не видет (проверял на пиратах) и Ксенах...

Подтверждаю, есть такая штука на хааках проверял.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 14:42

Призраки можно сливать в туалет в Мгрофайе, долго маневрируют сволочи.... :bu:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 13 окт 2011, 14:47

Agro писал(а):Призраки можно сливать в туалет в Мгрофайе, долго маневрируют сволочи.... :bu:

Вероятность пуска рокет у тебя сколько стоит?
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Moralex » 13 окт 2011, 15:58

Agro писал(а):Вообще как можно купить нормальный эсминец у АМТ, если репу с +7 до +8 +9 ну просто не реально поднять.....Гонеры вообще мало мисий дают на станциях...

У Гонеров в Элизиуме Света летает кораблик такой (большой) так вот он стартует линейку заданий (ну очень много заданий, начало с перевозки грузов) так вот если уровень игры стоит "Легкий" после выполнения всей этой линейки как раз будет репутация +9.
Moralex
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:18
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1