Mizrael писал(а):Чтож никто не сказал что при попытке захвата "Ассасина" появится целая ескадра падших.... я чуть личинку не отложил.... пригнал Линкор (уже свой) с 57 КЛ-3... мелочь он конечно попилил... даже корвет один отправил в подпространство.... но его вынесли...
Линкор против падших не очень, сильно большой. От мелочи конечно спасают читерские щиты, а вот от М1 М2 не спасешься. Бери эсминец, лучше универсал если есть, и на нем

усиленно пользуясь стрейфами и прыжком в точку. Ну или сначала мелочь на линкоре убить, а эсминцы и авианосцы если есть, на универсале.
Mizrael писал(а):Думаю можно и без Теней обойтись... у меня довольно много тайфунов насобиралось... и ракетный фрегат для абордажнкиов простаивает.... вечерком попробую завалить нечисть залпом тайфунов.... на один есминец падших думаю 150-200 ракет хватит...
Тайфунами врятли получится, у них есть багофича, они летят не совсем пачками из ракетного фрегата, 10ГДж щиты очень медленно давят. Надо какие то одиночные ракеты, и шквалом их, шквалом. Но лучше всетаки на М2, так интересней намного
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:А блин гоню, если АМТ стоит, то универсал уже не актуальный, но тактика такая же, на любом небольшом маневренном кораблике с гауссами.