Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 16:05

Чо, гонерская сюжетка? От оригинальных Иксов?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 13 окт 2011, 16:37

Agro писал(а):Чо, гонерская сюжетка? От оригинальных Иксов?

Ага.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 16:40

Да я её давно прошёл, щас репак +8, надо +9! :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Эсминец или крейсер хочу!! :super:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 13 окт 2011, 16:52

Agro писал(а):Эсминец или крейсер хочу!!

читерские они.... я АМТ поставил только ради сюжетки и Харона)))) а так ставиш на автопилот мочить всех и идеш чай пить :(
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 16:57

Согласен, воюю только на технике АОГ и ОКК (Ну кроме Пумы и Борея :oops: ).

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Mizrael писал(а):олько ради сюжетки и Харона))))

Я завис на последней точки поиска в пиратском секторе, карту скорпа не ставлю, а найти не могу...Хочу сам отыскать... :?

Добавлено спустя 50 секунд:
Координаты имеются....А его там нет... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 14 окт 2011, 08:30

Agro писал(а):Координаты имеются....А его там нет...

Если ты про сюжет АМТ то там харона нету... там Ассасин надо захватить... после скана четрыех точек в Звезде Гайи тебе говорят что кораблик должен быть в соседнем неизвестном секторе.... там он и есть)
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 14 окт 2011, 08:35

Да четвёртую точкуя так и не нашёл. :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 14 окт 2011, 08:39

Agro писал(а):Да четвёртую точкуя так и не нашёл. :?

Дак блин, там все по плоскости... и по логике :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 14 окт 2011, 08:43

Agro писал(а):Да четвёртую точкуя так и не нашёл.


кординаты точек:
X=40 Y=0 Z=0
X=-40 Y=0 Z=0
X=0 Y=0 Z=40
X=0 Y=0 Z=-40
Ищи и будет тебе щастье)))
Там надо повисеть какоето время в координатах нужных чтоб пришло подтверждение... я в одной точке пол минуты висел пока месага пришла!
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 14 окт 2011, 08:53

Mizrael писал(а):Там надо повисеть какоето время...

И так тоже бывает :)
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 14 окт 2011, 08:59

Ясно, попозже посмотрю. Щас начал гамать в Xtended, чо то потянуло, уж больно космос красив :gigi:

Добавлено спустя 40 секунд:
Mizrael писал(а):X=0 Y=0 Z=-40

Вот именно эту точку и не мог найти.... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 14 окт 2011, 09:12

Agro писал(а):Вот именно эту точку и не мог найти....

Тьху, блин, вниз и налево... как альбом мною любимой и корефанской Теплой Трассы :) ..
Там фф плоскости все, коль скоро можно понимать плоскость (эклиптики :D ?) образованую тройкой-четверкой( :gigi: ) врат.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 14 окт 2011, 09:17

Раньше в Рунионе был проэктор эклиптики, было проще ориентироваться, чо в Х3 его убрали?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
OB 1 писал(а):В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

Сообразим на троих? :gigi:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 14 окт 2011, 10:17

И еще вопросик... прошел сюжетку с Ассасином и мне выбило сообщение что не могут предеть чертежи ассасина так как нету штаб квартиры..
Когда у меня Штаб таки появится мне чертежи передадут или уже фиг?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 14 окт 2011, 11:23

Mizrael писал(а):И еще вопросик... прошел сюжетку с Ассасином и мне выбило сообщение что не могут предеть чертежи ассасина так как нету штаб квартиры..
Когда у меня Штаб таки появится мне чертежи передадут или уже фиг?

Неа не дадут.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mizrael » 14 окт 2011, 11:30

Domenion писал(а):Неа не дадут.
в таком случае если не захватывать Ассасин до получения штабквартиры то он так и будет шататся по неизвестному сектору? Никуда не денется? И будет ли меня преследовать эскадра падших в других секторах?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 14 окт 2011, 11:50

Mizrael писал(а):в таком случае если не захватывать Ассасин до получения штабквартиры то он так и будет шататся по неизвестному сектору? Никуда не денется? И будет ли меня преследовать эскадра падших в других секторах?

Ассасин никуда неденется, а падшие из сектора не вылазят.

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
Mizrael
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Wanderer » 17 окт 2011, 11:00

скорее предложение а не вопрос:
вчера абордажил с Мессира вражеский М7, всё прошло отлично, НО! выяснилась неприятная особенность - Мессир отправляет десант ТОЛЬКО капсулой и ни в какую не желает выбрасывать десов в виде обычных команд по 5 рыл, как М6! Т.е. хотелось бы чтобы главный абордажный фрегат игры мог абордажить всеми доступными в игре способами.
Заранее спасибо! :)
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Moralex » 19 окт 2011, 18:42

Всем привет!!
Народ огромная простьба кто умеет работать с скриптами исправить скрипт в моде выложенном на 1-й странице "АМТ со встроенным Хароном" там на верфи АМТ при покупке любого корабля, при запросе на его модернизацию, после нажатия на "ОК" тебя выкидывает не в меню Штаб квартиры АМТ где можно модернизировать корабль, а в АКАДЕМИЮ ДЕСАНТА :shock: что дико не удобно!! Просьба поправьте скрипт и киньте новую ссылку, Заранее спасибо!
Moralex
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:18
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 19 окт 2011, 19:03

Moralex писал(а):на верфи АМТ при покупке любого корабля, при запросе на его модернизацию, после нажатия на "ОК" тебя выкидывает не в меню Штаб квартиры АМТ где можно модернизировать корабль, а в АКАДЕМИЮ ДЕСАНТА :shock: что дико не удобно!! Просьба поправьте скрипт и киньте новую ссылку, Заранее спасибо!
Да, вот тогда можно будет ксерить оружие, кроме STшного :)
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron