Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 19 окт 2011, 19:12

Nikolay писал(а):Просьба поправьте скрипт и киньте новую ссылку, Заранее спасибо!

Невозможно. Дес.Академия для того, чтоб тренировать десант, должна иметь класс ДОК. При покупке кораблей - для их оснащения, берется ДОК, не важно какой он, главное класс ДОК. Это движок. Заметили - нет в секторах, где продаются корабли, станций для тренировки десов? ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Moralex » 19 окт 2011, 20:20

by.@ztek писал(а):Невозможно. Дес.Академия для того, чтоб тренировать десант, должна иметь класс ДОК. При покупке кораблей - для их оснащения, берется ДОК, не важно какой он, главное класс ДОК. Это движок. Заметили - нет в секторах, где продаются корабли, станций для тренировки десов?

Ну если ставить мод харона отдельно на АМТ, как у меня сейчас установлен, то ни на какой десантный ДОК не переводит, а переводит как положено в ШК АМТ.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Хорошо а тогда можно в скрипте галактического дипломата подправить что бы он отношения не до +3 налаживал а до + 10 ? просто запорол себе сейвы с этими перестановками, хочется начать с АМТ кораблей :) . (Если можно то буду благодарен за ссылку)
Moralex
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:18
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 19 окт 2011, 21:17

Moralex писал(а):а тогда можно в скрипте галактического дипломата подправить что бы он отношения не до +3 налаживал а до + 10

Ручками, или к автору скрипта на поклон :)
Пилоты, а не дать ли вам "Вселенную" ? :D
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 20 окт 2011, 02:46

Сколько можно говорить, Сайкроу написал для вас замечательный скрипт, можно что угодно добавить, в том числе и +10.
Если хочется чтобы "типа честно", можно после добавления рейтинга списать со своего счета пару миллиардов кредитов :)
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение mystic » 20 окт 2011, 08:50

Подскажите как купить новые корабли в секторе Элизиум света?Пристыковываюсь к верфи,а там в меню торговли пусто.Устанавливал дополнение AMT_v.4.3
mystic
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 20 окт 2011, 14:30

Не помешало бы сначала установить дополнение ТОТТ.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение mystic » 20 окт 2011, 14:47

уже стоит
mystic
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение mystic » 20 окт 2011, 21:07

спс попробую,скорее всего из-за этого.а как репутацию у гонеров повысить,чтоб можно было эти корабли купить?
mystic
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 20 окт 2011, 19:58

mystic писал(а):Пристыковываюсь к верфи,а там в меню торговли пусто.

Если мод не установлен фальшпатчем, то надо его выбрать в стартовом меню
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]


Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
mystic писал(а):а как репутацию у гонеров повысить

В Элизиум Света "у Арана" можно взять гонерскую сюжетку. Или брать миссии (мирные :D ) на станциях в гонерских секторах.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение mystic » 21 окт 2011, 20:45

в меню выбрал мод амт и все равно при торговле меню пустое,фак.чеделать?
mystic
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение wins_nik » 22 окт 2011, 09:12

Всем доброго времени суток. Нужна помощь в планировании операции. В наличии Антихрист прототип 20 десов все навыки по 100, Мессир 35 десов все по 100. Ракеты тень и тп в наличии. Цель - Цитадель и Инквизитор. Практикую абордаж в упор с мертвых зон. Опыт - владыка и ксеноны м1 м2. Как это все можо провернуть ведь там куча поддержки не слабых кораблей АМТ, да и как 2 цели развести чтоб по отдельности абордажить? И чтоб один другого не грохнул когда я первую цель заабордажу. Кто проворачивал подобное?
wins_nik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 16:31
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение mystic » 22 окт 2011, 10:43

как купить эти корабли амт?
mystic
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение wins_nik » 22 окт 2011, 11:17

mystic писал(а):как купить эти корабли амт?


Ставишь моды ТОТТ и АМТ. Начинаешь новую игру. В "Элизиум света" появляется Верфь, Док, и Десантная академия, где и можно купить большую часть этих кораблей, кучу пушек и учить десов. Но самое "вкусное" только захватом. Проходишь Гонерскую ветку и получаешь рейтинг достаточный для покупки почти всего что там есть.
wins_nik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 16:31
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Gyppeeerr » 22 окт 2011, 14:15

by.@ztek писал(а):
Nikolay писал(а):Просьба поправьте скрипт и киньте новую ссылку, Заранее спасибо!

Невозможно. Дес.Академия для того, чтоб тренировать десант, должна иметь класс ДОК. При покупке кораблей - для их оснащения, берется ДОК, не важно какой он, главное класс ДОК. Это движок. Заметили - нет в секторах, где продаются корабли, станций для тренировки десов? ;)

Скорей всего можно. Так понимаю верфь берет для себя для оснащения кораблей ближайшую станцию с классом "ДОК", а здесь получается, что академия ближе к верфи чем штаб-квартира. Вот если сместить их немножко, чтобы штаб был ближе к верфи, и все будет норм.


волчонок писал(а): В Элизиум Света "у Арана" можно взять гонерскую сюжетку. Или брать миссии (мирные :D ) на станциях в гонерских секторах.

Брать можно любые, только на боевых рейт повышается не за уничтожение врагов, а за факт выполнения миссии, как и в любых вообще-то у Гонеров.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 22 окт 2011, 15:16

wins_nik писал(а):Всем доброго времени суток. Нужна помощь в планировании операции. В наличии Антихрист прототип 20 десов все навыки по 100, Мессир 35 десов все по 100. Ракеты тень и тп в наличии. Цель - Цитадель и Инквизитор. Практикую абордаж в упор с мертвых зон. Опыт - владыка и ксеноны м1 м2. Как это все можо провернуть ведь там куча поддержки не слабых кораблей АМТ, да и как 2 цели развести чтоб по отдельности абордажить? И чтоб один другого не грохнул когда я первую цель заабордажу. Кто проворачивал подобное?

Если рейтинг у гонеров изначально у тебя положительный мож абордажить цитодель прям в присутствии инквизитора он не шелохнетца, по поводу абордажа почитай тему Захват и абордаж. Ps. На 2-й стр. под спойлером как раз про антихриста мож пригодица.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 24 окт 2011, 14:02

Gyppeeerr писал(а):Скорей всего можно. Так понимаю верфь берет для себя для оснащения кораблей ближайшую станцию с классом "ДОК", а здесь получается, что академия ближе к верфи чем штаб-квартира. Вот если сместить их немножко, чтобы штаб был ближе к верфи, и все будет норм.

Да, схема примерно такая. Но вот загвоздка в том, что я не смещал по координатам ни верфь, ни академию десанта, ни HQ.
Поэтому откуда взялась ошибка по сравнению с оригинальным хароном - не до конца ясно. Если у вас такая ошибка случилась, сообщите пожалуйста, в личку. Особенно с указанием, как ставили объединенный АМТ с Хароном: удалили старые *.dat файлы и положили новые\ на чистую игру, продолжали ли со старых сохранений или начали новую.
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 24 окт 2011, 15:25

Дак в оригинале АМТ 4.3 на верфи доком тоже не штабквартира прописывается.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 24 окт 2011, 15:36

Nikolay писал(а):Дак в оригинале АМТ 4.3 на верфи доком тоже не штабквартира прописывается.

Не всегда. Бывает что выбирается академия, а бывает и шк. Вообшем странная игровая "логика".
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 24 окт 2011, 15:38

В таком случае это не ошибка мода, а "фича" игры, или баг, кому как больше нравится.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 30 окт 2011, 22:45

Заметил падение ФПС вплоть до полной остановки игры(0 ФПС) когда влетаешь и особенно вылетаешь с транс.орбит. ускорителей в Элизиуме света.
Стоит: X3TC_3.1+TOTT_1.1+AMT_4.3+Combo_1.0
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1