Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Corsair R.D. » 30 окт 2011, 23:02

Финальную часть основного сюжета,последнее сражение в Элизиуме света не проходил?..
Там FPS вообще в минус пойдет :D Без объектов АМТ еще более менее сносно,но с АМТ-полный тормоз.)
P.S. Кстати,от ресурса машины не зависит,на 30% примерно ОЗУ и два ядра процессора загружены,всего-то у меня,
а тормоз есть и все.Диспетчер запускаю,но не закрываю ехе. программы,а просто на пару секунд.
Бывает отпускает,снимает с тормозка...
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 30 окт 2011, 23:10

Corsair R.D. писал(а):и два ядра процессора загружены

Насколько я знаю, игра работает только с одним потоком, нэ?
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 863
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 472 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Corsair R.D. » 30 окт 2011, 23:33

Как у кого...У меня на Windows 7(x32bit);AMD Athlon 7850 Dual-Core 2.81GHz, два ядрышка почти
равномерно грузятся,+ - 20% между ядрами.


По диагностике и по гаджету(Alt+Tab)окошко с X3ТС закрыл и снимки быстренько по ресурсам.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 31 окт 2011, 02:50

ЛЕОПАРД писал(а):Насколько я знаю, игра работает только с одним потоком, нэ?
Это виндовс распределяет один поток на два ядра. Но так как поток один, то не может загрузить оба ядра на 100%.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mirrowel » 02 ноя 2011, 19:35

У всех присутствует баг с первыми двумя( вроде правая и левая(в Х3 эдиторе)) турелями(они не стреляют) у антихриста(М7 АМТ) :cry: :shock: .
Или я один такой :o ?
Аватар пользователя
Mirrowel
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 12:23
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mirrowel » 02 ноя 2011, 19:49

А , всё , решил проблему :ura: ... Случайно тип турелей поменял :(
Аватар пользователя
Mirrowel
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 12:23
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Шкарадный » 03 ноя 2011, 16:13

Приветствую. После прохождения мисии с Ассаином и получения всех призов ШК АМТ без видимиой причины взорвалась :( Это так должно или какой то баг или глюк?
Шкарадный
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 09:39
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 03 ноя 2011, 23:15

Шкарадный писал(а):Приветствую. После прохождения мисии с Ассаином и получения всех призов ШК АМТ без видимиой причины взорвалась :( Это так должно или какой то баг или глюк?

Вероятно Владыка пробовал стыковаться или был очень близко.

За это сообщение автора XXXL поблагодарил:
Шкарадный
Рейтинг: 1.89%
 
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 06 ноя 2011, 12:06

Доброго времени суток, пилоты!
Выношу на обсуждение и использование модификацию "Потерянные колонии: AMT-версия".
На одном из ресурсов, посвященных :icon10: без, да и вместе с TOTT была выложена модификация кораблей.
Данная версия является более правдивой по причине, что мы наконец-то узнали, откуда у этих красивых летающих созданий растут дюзы двигателей и куда тянутся рубки.
1. Добавлены корабли:
• "Гелиос"
• "Селена"
• "Морок"
• "Фрейя"
• "Гаруда"
• "Фаэтон"
• "Марена"
• "Уран"
• "Хель"
• "Танатос"
• "Уроборос"
• "Морриган"
• "Стикс"
• "Протей"
• "Ирида"
• "Хенир"
• "Исида"
• "Дека Терра"
• "Дека Деффа"
2. Изменено расположение Академии AMT с целью убрать "баг" оборудования корабля после покупки.
3. Добавлена новая верфь и док оборудования в секторе "Путь странника".
4. Оптимизированы расстояния в секторе "Элизиум света".

Скачать можно со следующих источников:
http://narod.ru/disk/30628280001/LC_v.0.1.zip.html
http://webfile.ru/5649659

Версия 0.1, поэтому прошу сообщать о возможных багах. :bk:
Установка производится путем копирования файлов в директорию игры по соответствующим подпапкам, а основных файлов как фальшпатчей.
Для безглючной работы желательна новая игра.
В случае возникновения ошибок - контакты автора указаны. :bv:
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Corsair R.D. » 06 ноя 2011, 15:19

Мод "Затерянные Колонии"/"Lost Colony" ?
Встроенное дополнение к АМТ 4.3 ? На Х3ТС 3.1+ТОТТ 1.1 не будет корректно ?
Уточните пожалуйста:

P.S. Разобрался.X3TC 3.1+TOTT 1.1+LC 0.1 вместо АМТ 4.3,это доп.ship pack.Как насчет FPS в Элизиуме света?
Оптимизировано?
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Corsair R.D. » 06 ноя 2011, 18:16

To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Den200 » 06 ноя 2011, 20:44

Народ хелп! Недавно купил TP Пилигрим МК1 из мода и начал проходить миссии по перевозке пасажиров, взял задание, стыкуюсь со станцией на что мне сам пасажир отвечает - "И чем я буду дышать? Установи систему жизнеобеспечения". Смотрю, в трюме его действительно нет вот скрин:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Лечу в док чтобы купить систему жизнеобеспечения и вижу следущую картину:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Он у меня куплен но нет в трюме. И так со всеми модулями которые шли в комплекте с кораблём. И это со всеми кораблями из мода - куплены с модулями но модулей нет. :dknow:
Может подскажете мод который позволяет продавать модули?
Последний раз редактировалось Den200 07 ноя 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Den200
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 20:06
DSP: 0
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 06 ноя 2011, 21:10

Да, мод этот.
Оружие не прописывал как фичу, так как не протестировал и не подгонял параметры. Спасибо за внимание к "мелочам" ввиде скриншотов)
В следующей версии обещаю исправиться)
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Corsair R.D. » 06 ноя 2011, 21:27

По-моему,в секторе Путь Странника,вместо респауна второй Торговой станции(на снимке), надо Аргонский док оборудования прописывать.
Торговая станция для снабжения новых кораблей с верфи не соответствует классам М1;М2;М7-такая мысль.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Newarrior » 06 ноя 2011, 21:59

Den200 писал(а):Народ хелп! Недавно купил TP Пилигрим МК1 из мода и начал проходить миссии по перевозке пасажиров, взял задание, стыкуюсь со станцией на что мне сам пасажир отвечает - "И чем я буду дышать? Установи систему жизнеобеспечения". Смотрю, в трюме его действительно нет вот скрин:

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Лечу в док чтобы купить систему жизнеобеспечения и вижу следущую картину:

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Он у меня куплен но нет в трюме. И так со всеми модулями которые шли в комплекте с кораблём. И это со всеми кораблями из мода - куплены с модулями но модулей нет. :dknow:
Может подскажете мод который позволяет продавать модули?

перебрось эту систему на другой корабль где её нету и потом обратно если получится
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Den200 » 06 ноя 2011, 22:13

Newarrior писал(а):перебрось эту систему на другой корабль где её нету и потом обратно если получится

Не получилось. Системы жизнеобеспечения тупо нет в обмене грузом. :(
Den200
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 20:06
DSP: 0
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Corsair R.D. » 06 ноя 2011, 22:27

Den200 писал(а):...Может подскажете мод который позволяет продавать модули?

1.Screenshots под спойлер,не рвать страницу форума "простынями"... :bg:
2.История корабля класса TP Пилигрим MK-1;2,дополнительный ship pack мод АМТ 4.3 для ТОТТ 1.1:
-начинаем с покупки



-рабочие миссии по перевозке пассажиров


Все корректно работает.
Выводы:неправильно установлены моды,косяки в программе,никаких еще дополнительных не надо.
Эти модули-объекты из оригинальной Х3ТС.Исправить,переинсталлировать,возможно "солянка" из других
доп.скриптов,модов такой результат дает и т.п.
P.S. Newarrior,встроенные по умолчанию модули в корабле не перемещаются на другие(к сведению).
To strive,to seek,to find and not to yield(c)

За это сообщение автора Corsair R.D. поблагодарил:
Den200
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Newarrior » 06 ноя 2011, 22:57

Corsair R.D. писал(а):P.S. Newarrior,встроенные по умолчанию модули в корабле не перемещаются на другие(к сведению).

я Х3 уже месяца 2 не запускал по это и говорю если получится
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Zlodey77 » 07 ноя 2011, 17:53

Den200 писал(а):Не получилось. Системы жизнеобеспечения тупо нет в обмене грузом

На этом корабле (Пилигрим), как и на некоторых других, кое-какое оборудование вмонтированов сам корабль, поэтому его как обдэйт покупать не надо, но и снять, увы, ни как. Открой инфу о корабле, и в самом низу будет пункт - "встроенные компоненты" (не путать с "установленные модули расширения") -- так вот там и прописано всё, что вмонтировано в корабль по-умолчанию и не требует дополнительной закупки и установки. Как пример: любой TS-шахтёр -- имеет предустановленным сканер миниралов и сборщик руды.

С уважением.
цель – это только средство, а счастье не в самом счастье, но в беге к счастью.
Аватар пользователя
Zlodey77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 18:56
DSP: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 07 ноя 2011, 18:11

Дак ведь проблема не в том, что оно не передается. Проблема в том, что оно встроено, но иногда и не работает и не покупается, потому что типа уже итак есть.
Возможно вот это поможет viewtopic.php?p=13457#p13457
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron