Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение andrew950 » 17 ноя 2011, 09:40

Помогите, люди добрые!
Установил патч Харон - все по инструкции - Харона нет!
Установил патч 4.3Н - все по инструкции - Харона нет!
Проверил файл TOTT.AMT.Shipyard.xml - Харон есть!
Запускаю игру - Харона нет!
Может что-то с консерваторией не так? :o
andrew950
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 12:09
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 17 ноя 2011, 09:42

andrew950 писал(а):Помогите, люди добрые!
Установил патч Харон - все по инструкции - Харона нет!
Установил патч 4.3Н - все по инструкции - Харона нет!
Проверил файл TOTT.AMT.Shipyard.xml - Харон есть!
Запускаю игру - Харона нет!
Может что-то с консерваторией не так? :o

Ставили на версию TOTT 1.1? При новой игре корабля нет?
И прошу пояснить, что имеете ввиду под консерваторией.
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение andrew950 » 17 ноя 2011, 09:53

Отвечаю по порядку:
- в новой игре Харон есть;
- М.М.Жванецкого никогда не слышали?
andrew950
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 12:09
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 17 ноя 2011, 09:58

VPanasenko писал(а):И прошу пояснить, что имеете ввиду под консерваторией.

:lol2: ...Нда :bk: ! Классику категорически не знаем!
Имеется в виду, что изъян присутствует в системном подходе как таковом.
Ну, и, на всякий случай - Гугл - Жванецкий - Может что-то в консерватории не так?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 17 ноя 2011, 10:22

OB 1 писал(а): :lol2: ...Нда :bk: ! Классику категорически не знаем!
Имеется в виду, что изъян присутствует в системном подходе как таковом.
Ну, и, на всякий случай - Гугл - Жванецкий - Может что-то в консерватории не так?

Спасибо, учту :bk:
Так, для тех, кто считает, что можно "просто заменить" TShips:
TOTT 1.2:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
AMT:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
В случае замены пропадет новый улучшенный спутник. :(
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение andrew950 » 17 ноя 2011, 10:42

VPanasenko писал(а): :bk:
Так, для тех, кто считает, что можно "просто заменить" TShips:
TOTT 1.2:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
AMT:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
В случае замены пропадет новый улучшенный спутник. :(

Я понял, что ТОТТ1.2 ставить не рекомендуется, но, возвращаясь к моему вопросу, можно ли в старую игру добавить Харон?
andrew950
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 12:09
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Roma77 » 17 ноя 2011, 14:59

Как по мне все нормально сбалансировано, есть правда пара читерских корабликов. Выбрал пока "каратель" так покатацо. Спасибо за мод :)
Roma77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:56
DSP: 2
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Gyrza » 17 ноя 2011, 15:25

Хочу поиграть с модом АМТ чето пробовал скачать версию 4.3 нифига!!!! Обьясните..... :kill1: :(
Леонид
Аватар пользователя
Gyrza
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 10:04
DSP: 2
Откуда: РОССИЯ Челябинск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 17 ноя 2011, 15:42

Gyrza писал(а): чето пробовал скачать версию 4.3 нифига!

Тут... :(
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Corsair R.D. » 17 ноя 2011, 15:50

Gyrza писал(а):Хочу поиграть с модом АМТ чето пробовал скачать версию 4.3 нифига!!!! Обьясните..... :kill1: :(


Или Здесь и Здесь
Тот же самый мод,плюс бонусный ship pack LC(AMT),только бонус еще в разработке.АМТ полностью рабочий,ставить на TOTT v.1.1
To strive,to seek,to find and not to yield(c)

За это сообщение автора Corsair R.D. поблагодарил:
SvetRa
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Korn » 17 ноя 2011, 18:03

VPanasenko писал(а):Так, для тех, кто считает, что можно "просто заменить" TShips:TOTT 1.2:AMT:В случае замены пропадет новый улучшенный спутник.

Странно. У меня этот спутник на месте и под номером 279 :D
Korn
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 04:44
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VPanasenko » 17 ноя 2011, 19:02

Korn писал(а):
VPanasenko писал(а):Так, для тех, кто считает, что можно "просто заменить" TShips:TOTT 1.2:AMT:В случае замены пропадет новый улучшенный спутник.

Странно. У меня этот спутник на месте и под номером 279 :D

Правильно. Там находится первый спутник, оригинальный. На моих скриншотах второй, с ID SS_SH_RECONDRONE_NEW. Он тоже присутствует?)))
Основная цель прилагаемых скриншотов - не пытаться совместить разные версии игр (и модов) и потом кричать об ошибках. :spy:
Будьте добры, подождите адаптированные версии. :az:
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение KSV » 18 ноя 2011, 20:59

Тут уже есть адаптация 4.4 под патч 1.2.
Список изменений с версии 4.3:
1.Проведён небольшой ребаланс.
2.Добавлен модифицированный Харон АМТ.
3.Добалена сюжетная линия "Инквизитор". Доступна через 30 минут, если у игрока есть в наличии корабль "Инквизитор".


by.@ztek: поправил, ибо ссылка первая не работает. (http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 93#2709093)

За это сообщение автора KSV поблагодарили: 2
Corsair R.D., SvetRa
Рейтинг: 3.77%
 
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Roma77 » 19 ноя 2011, 15:58

Люди. Я вот скачал патч 1.2 . Начал его ставить поверх мода1.1 АМТ еще не ставил. Так вот во время установки он кидет все в другую папку GAMES. попробовал указать путь к игре. Так в папку терран конфликт ставится тоже паппка терран конфликт с патчем 1.2. Но патча игра не видит только 1.1 . У кого была такая проблема и как ее решили подскажите пжлста. :(
Roma77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:56
DSP: 2
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Corsair R.D. » 19 ноя 2011, 16:44

Roma77 писал(а):Люди. Я вот скачал патч 1.2 . Начал его ставить поверх мода1.1 АМТ еще не ставил. Так вот во время установки он кидет все в другую папку GAMES. попробовал указать путь к игре. Так в папку терран конфликт ставится тоже паппка терран конфликт с патчем 1.2. Но патча игра не видит только 1.1 . У кого была такая проблема и как ее решили подскажите пжлста. :(


Это не проблема,решать тут нечего.Выделенное удалить,указывать четко путь в корневой каталог с инсталлированной
X3TC,в раздел HDD,на котором установлена.Так же как и основные файлы TOTT.
P.S. Вопрос к AMT mod не имеет отношения.

Launcher X3TC после правильной установки так вот выглядит.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)

За это сообщение автора Corsair R.D. поблагодарил:
Roma77
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Roma77 » 19 ноя 2011, 16:46

Да, все получилось, сам протупил :dknow:
Roma77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:56
DSP: 2
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение oleg1.by » 26 ноя 2011, 18:45

АМТ 4.4, что у епископов за специальный модуль АМТ ?
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Corsair R.D. » 26 ноя 2011, 20:24

oleg1.by писал(а):АМТ 4.4, что у епископов за специальный модуль АМТ ?


Этот модуль являлся частью базы объектов TOTT, еще до мода AMT.Так же,как и приведенные выше примеры объектов
из TOTT.Один из нереализованных "приколов". Можно не обращать внимания на них. ;)
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Gyppeeerr » 02 дек 2011, 02:31

oleg1.by писал(а):АМТ 4.4, что у епископов за специальный модуль АМТ ?

Хм, а что все кораблики АМТ порезаны по встроенному оборудованию, что не заметно? Остались только боевые модули и утроенный сканер, причем у всех. Даже у пилигримов. Хоть бы СЖО осталось, пассажир все таки.
Или это называется: :shock: :(
KSV писал(а):Проведён небольшой ребаланс.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 02 дек 2011, 07:16

Gyppeeerr писал(а):Хм, а что все кораблики АМТ порезаны по встроенному оборудованию, что не заметно? Остались только боевые модули и утроенный сканер, причем у всех. Даже у пилигримов. Хоть бы СЖО осталось, пассажир все таки.

Да не, и правильно aztek сделал. Уж больно много АМТ корпорация встраивала доп. оборудования в свои корабли...
А вот теперь надо сначала репу поднять у них да и кредитов подзаработать и милости просим в штаб за доп.оборудованием... Я считаю это правильный ребаланс АМТ под игру... Корабли и так "красавцы" по своей сути а тут ещё чуть-ли не готовый корабль с конвейера выходит...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1