По истечению 30-ти минут,после приобретения на верфи АМТ,в Элизиуме света "Инквизитора".
"Деловое предложение":
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Стыкуемся с верфью в секторе Свет сердца,беседуем со Скайтом Поулом:
"Очень рад,что Вы откликнулись на мое предложение.Итак,как Вы уже поняли,я представляю стратегическую разведку
флота Аргонской Федерации.С недавних пор мы серьезно обеспокоены деятельностью корпорации АМТ,которая с каждым днем
подходит к границе дозволенного в стремлении создания все более разрушительных видов боевой техники,тем самым
нарушая хрупкий баланс в мирах Содружества.
Поэтому перед нашей службой была поставлена задача:собрать как можно более полную информацию о корпорации АМТ и тех
технологиях,которые она использует при постройке своих кораблей.Суть моей просьбы заключается вот в чем:
нам необходимо детально изучить конструкцию линкора "Инквизитор" и его систем.Но так как мы не имеем прямого доступа к
кораблю такого класса,мы обращаемся к Вам с предложением оставить на время линкор на этой верфи.Наши инженеры
смогут сделать все необходимые замеры,снять чертежи и изучить работу систем.Взамен этого,мы гарантируем выплатить
Вам вознаграждение в размере 25-ти миллионов кредитов.Кроме того,гарантируем,что корабль не пострадает.Все установленное
вооружение,при его наличии на борту,будет в целостности и сохранности.Вся авиация,присутствующая в ангарах,будет
проверена техниками и при выявлении каких-либо повреждений,будет отремонтирована за наш счет.Также,в случае Вашего
согласия,мы предлагаем работу на нашу организацию,весьма и весьма высокооплачиваемую."
А,каково звучит?

Перед нами выбор:согласиться или отказаться от предложения.
Внимание!В сюжете существует два подвоха,"лоходрома","развода"...,как угодно можно назвать это.)
Первый:ни в коем случае,при согласии и стыковки своего "Инквизитора" с верфью,не ставить ничего серьезного
на корабль.Имеется в виду оборудования,щитов,хорошего вооружения и т.п.
О втором случае промолчу,дабы не терялся интерес к интриге в прохождении,он будет позже.Намекну только,что связан будет
с преследованием в боронских секторах.))
Принимаем предложение и стыкуем свой "Инквизитор" с верфью.Сообщение:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Летим в сектор Аргон Прайм,стыкуемся с доком и беседуем с капитаном Джоном Уэсли:
"-Здравствуйте.Прибыл по поручению майора Поула,он должен сообщить Вам обо мне.
"-Привет.Что-то не припоминаю такого.Вы уверены,что не ошиблись?"
"-Уверен,конечно.У меня задание передать Вам результаты сканирования одного корабля."
"-Бред какой-то.Первый раз о таком слышу!"
"-Но постойте,я же получил совершенно четкие указания..."
"-Парень,или ты обкурился космотравы или точно ошибся адресом.Всего хорошего"
Возвращаемся на верфь в сектор Свет сердца,связываемся с Диспетчером,беседуем.Ожидаем.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] "По следам"
Летим в сектор Океан фантазии,стыкуемся с боронской верфью.
Оператор систем контроля Матхи Ха:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Отстыковываемся и начинаем поиски искомого Орана Эйсли,в близлежащем, севернее Океана фантазии секторе.
Находим,начинаем слежение.Должна сгенерироваться пиратская станция,на которой и поймаем его.
Стыкуемся и нам предстоит "милая" беседа с ним.)
"-Привет,брателло!Ты знаешь что такое "Инквизитор"?"
"-Не понял суть вопроса?..
"-Суть в том,что тебя засекла боронская служба пространственного контроля,когда ты стартовал именно с "Инквизитора".
Но самое главное,что этот корабль недавно угнали.И самое интересное,что с владельцем этого корабля ты сейчас разговариваешь!
Ты сейчас мне все рассказываешь или я разнесу эту станцию вместе с тобой,клянусь мухой-мутантом!"
"-Слабо верится...Сначала догони!"
Стартуем со станции,догоняем пирата."Даем ему по ушам",постараться не уничтожить персонажа,миссия прервется.
Получаем информацию(далее следует много текста):
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Перевариваем это все и летим в Элизиум света,к гонерам.Сразу конкретной помощи не получим от них.
"Шпионская сеть"
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Летим и занимаемся поиском миссионных улучшенных спутников.Очень сложно,надо обшарить весь сектор.Но нам дается подсказка:
"-Вряд ли спутники расположены далеко от центра.Надо искать около станций."
Дам только легкую наводку,дабы не терять интерес к прохождению.У меня,например,спутники сгенерировались около двух
станций,связанных с производством пищевых продуктов,в районе 20-25 км от них
Находим,летим снова в Элизиум света,стыкуемся со Штабом АМТ.Беседуем с начальником службы безопасности АМТ.
Ожидаем 20 минут:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]"Ответный удар"
Прыгаем в сектор Убежище Наяны.Нас ждет уже там Оперативная группа АМТ.Подлетаем и выполняем указание.
Прыгаем в Неизвестный сектор, восточнее Штаба PTNI.Можно пострелять,а можно и в сторонке постоять)).
Оперативная группа сама все сделает.
"-Службе безопасности АМТ удалось обнаружить место дислокации мобильной группы..
Мобильная группа,ответственная за сбор сведений о перемещении кораблей в секторах гонеров уничтожена."Инквизитор" захвачен.
Операция завершена успешно!"
Забираем уже снова свой "Инквизитор и "тянем" или другим методом(как кому удобней) его в Элизиум света к Штаб-квартире АМТ:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Нам предлагается на выбор пять вариантов:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Остальное на корабле по минимуму,о чем и предупреждал в начале сюжета.

Все,
Happy End![Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Удачного прохождения!С уважением,Corsair!