Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 22 дек 2011, 06:39

GavReek писал(а):и как побороли?

1.Пореже находится в секторе.
2.Находясь в секторе, не включать СУВ.
(чем-то приходится жертвовать.)
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение GavReek » 22 дек 2011, 06:54

XXXL писал(а):
GavReek писал(а):и как побороли?

1.Пореже находится в секторе.
2.Находясь в секторе, не включать СУВ.
(чем-то приходится жертвовать.)

все обошлось меньшими жертвами :gigi:
помагла полная переустановка :icon10: и модов
GavReek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 09:40
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Morozzilneek » 16 янв 2012, 01:33

И всё же какой нужно иметь флот чтоб отбиться от древних который не дают кораблик забрать? У меня на инквизиторе постоянно остается М2 и пара истребителей которые меня добивают...
Morozzilneek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:50
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Morozzilneek » 16 янв 2012, 02:27

Прошу простить за 2-й пост подряд просто только что вспомнил...Захватывал кто-либо Антихрист МК2 который висит в секторе Путь странника?
Morozzilneek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:50
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 16 янв 2012, 16:55

Morozzilneek писал(а):Захватывал кто-либо Антихрист МК2 который висит в секторе Путь странника?

:old: Давно это было, но захватывал. У меня с него один десантник есть (удрать хотел при абордаже, но был пойман). А что?
Один из десов Древний
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Morozzilneek писал(а):какой нужно иметь флот чтоб отбиться от древних который не дают кораблик забрать?

Я их ракетами расстреливал и прыжок в точку использовал...
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
Morozzilneek
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Selen » 16 янв 2012, 19:18

Morozzilneek писал(а):И всё же какой нужно иметь флот чтоб отбиться от древних который не дают кораблик забрать? У меня на инквизиторе постоянно остается М2 и пара истребителей которые меня добивают...


Весь флот вывалил на гиперионе, используя ракету Призрак. После появления флота прыжок к ближайшим вратам, далее привлекаем внимание к себе, и отстрел ракетами, когда начинают стрелять, прыжок к другим вратам, итд, до победного. Раза три отлучался за новой партией ракет.

За это сообщение автора Selen поблагодарил:
Morozzilneek
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Selen
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 20
Изображения: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:43
DSP: 10
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Morozzilneek » 17 янв 2012, 18:07

волчонок писал(а): Давно это было, но захватывал. У меня с него один десантник есть (удрать хотел при абордаже, но был пойман). А что?

Какую нужно примерну команду иметь чтоб захватить?Или просто выжигать их понемногу?Просто очень уж понравился кораблик)
Morozzilneek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:50
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 17 янв 2012, 19:54

Morozzilneek писал(а):Какую нужно примерну команду иметь чтоб захватить?

Основное, чтоб бой у всех десов был 5 звёзд, остального можно и по 4.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да,ешё. Инфа для статистики- сделаные читом десы (всё по 5), не срабатывают.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение СВ_75 » 17 янв 2012, 20:59

Selen писал(а):Весь флот вывалил на гиперионе

На "Апостоле" без прыжков под прикрытием "Апокалипса", истратил штук 80 тяжелых ракет и торпед, штук 500 ракет "Оса".
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 17 янв 2012, 21:21

волчонок писал(а):сделаные читом десы (всё по 5), не срабатывают

Каким читом?... Например скрипт "мобильная тренировочная база" который можно назвать читом... так как он прокачивает десантников до плюс пяти (100%)
Так они прекрасно захват производят ;)
PS
Morozzilneek писал(а):отбиться от древних который не дают кораблик забрать

А про какой корабль пишете??? :?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 17 янв 2012, 21:51

Morozzilneek писал(а):...какой нужно иметь флот чтоб отбиться от древних...

Selen писал(а):Весь флот вывалил на гиперионе, используя ракету Призрак.

С Тенями все еще забавнее - забросил 10 - 15 - 20 штук, и забыл :biggrin: !
Morozzilneek писал(а):Захватывал кто-либо Антихрист МК2

Берется легко, ремлазеры в помощь :D .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 17 янв 2012, 22:07

Сайлон писал(а):Каким читом?.

Те десы, что из чит пака от Сайкроу.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 17 янв 2012, 22:10

Разрабы и разрады кто может подправить игру так чтобы встроенное оборудование отображалось в кораблях... Игра в упор не хочет видеть их хотя они есть на корабле... Или сделать фичь полностью убивающий такой пункт как "Встроенное оборудование" по всей вселенной... Если это сложно то уберите хотя-бы на верфи АМТ чтобы пустые корабли были.... У меня автоторговецы заколебали просить поставить "Боевой программный модуль" они есть на кораблях но его они их не видят так как они в ВО.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Morozzilneek » 18 янв 2012, 12:16

Вопрос такой...Отдал я им асассина...Но штаб-квартиры у меня нет ибо не успел пройти сею ветку..Получу ли я чертежик после того как появится она?

Добавлено спустя 47 минут 36 секунд:
OB 1 писал(а):Берется легко, ремлазеры в помощь

Рем лазеры СЖО выжигают?
Morozzilneek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:50
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 18 янв 2012, 14:23

Morozzilneek писал(а):Рем лазеры СЖО выжигают?

Да, и не только они, ремлазеры просто самые удобные. Неполный список выжигателей в шапке абордажной темы.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Vorobeu » 18 янв 2012, 17:51

Доброго времени суток.
1) Подскажите пожалуйста, где и как можно достать М0 "Владыка", "Цитадель" и можно ли их вообще достать? Стоит TOTT 1,2 + АМТ 4.4. но данных кораблей в игре не встречал.
2) Существует ли продолжение сюжетной линии у АМТ после успешного возвращения корабля М8 "Ассасин"? Если да, то как его активировать?
Заранее огромное спасибо.
Аватар пользователя
Vorobeu
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 12:35
DSP: 0
Откуда: Украина Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Morozzilneek » 18 янв 2012, 19:27

OB 1 писал(а):Да, и не только они, ремлазеры просто самые удобные. Неполный список выжигателей в шапке абордажной темы.

Про многие я был в курсах)А вот про рем лазер я даже и не подозревал)На инквизиторе думаю само то выжигать)И он только если поцарапает и 24 луча в борт будет действенно)

Будет исправлен дурной баг что инквизитор пристыковавшись к АТМ верфи на автомате после взлета будет разбиваться о станцию?
Morozzilneek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:50
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение СВ_75 » 18 янв 2012, 19:31

Vorobeu писал(а):Существует ли продолжение сюжетной линии у АМТ после успешного возвращения корабля М8 "Ассасин"? Если да, то как его активировать?

Есть еще одна сюжетка надо купить "Инквизитор"
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Morozzilneek » 18 янв 2012, 21:41

СВ_75 писал(а):Есть еще одна сюжетка надо купить "Инквизитор"

Пройдя этот ужас пришлось загружаться...Базовый Инкви меня больше радует чем такие вот модификации в ущерб всему остальному...
Morozzilneek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:50
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение KSV » 19 янв 2012, 22:19

Morozzilneek писал(а):Пройдя этот ужас пришлось загружаться...Базовый Инкви меня больше радует чем такие вот модификации в ущерб всему остальному...

А нужно выбрать увеличение слотов до 16, а скорость и маневренность насобирать из контейнеров у падших(скорость до 120, маневренность до 7 поднял- в удаленке сам защищает сектор от восстаний на ура ;) ).
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron