Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Morozzilneek » 20 янв 2012, 16:12

Ещё такой вопрос.Владыка на карте скорпа отображается как бесхозный корабль или где?)
Morozzilneek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:50
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 20 янв 2012, 16:14

Morozzilneek писал(а):как бесхозный корабль

:bs:
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Selen » 20 янв 2012, 19:53

А кто-нибудь пробовал инквизитора на штаб квартире на чертежи пустить? Сколько это по времени занимает?
Аватар пользователя
Selen
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 20
Изображения: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:43
DSP: 10
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 20 янв 2012, 20:11

Selen писал(а):А кто-нибудь пробовал инквизитора на штаб квартире на чертежи пустить? Сколько это по времени занимает?

Прости за оффтоп, но по моему до выхода реберда разберут :gigi:
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sasha75 » 21 янв 2012, 07:41

У кого есть модернизированный Инквизитор , у него с пушками в турелях всё нормально ?
Просто пробывал добавлять на хак Фрегат в турели 4 пушку , оказалось общее количество работающих 23шт как в оригинале а добавленные получились с импульсной не убираемой и не рабочей . Менял как количество в турели так и дописывал строчку , может что не правильно сделал ?
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 21 янв 2012, 08:20

Если снести "Десантную академию АМТ" Это повлияет как-то на две сюжетки от АМТ???
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 21 янв 2012, 11:55

Я вернулся к Х3 из полугодового отпуска :bq: и вопрос такенный: играл в АМТ v.4.3 (основная была пропатчена до 3.1, а ТОТТ до 1.1), сейчас хочу поставить весь свежак, т.е. ТОТТ 1.2 и АМТ 4.4.
Будут ли работать мои старые сейвы? И какая правильная последовательность установки всех патчей и модов до АМТ 4.4? И правильно ли я понимаю, что устанавливая скажем ТОТТ 1.2, то предыдущий 1.1 уже ставить не надо, т.к. все патчи накопительные (аналогично АМТ 4.4 --> 4.3)?
З.Ы. Уже три раза всё по новой переустанавливал, блин запарился, а мои старые сейвы что-то никак не хотят работать... :?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 21 янв 2012, 12:07

Yastreb писал(а):...блин запарился, а мои старые сейвы что-то никак не хотят работать...

Такая же фигня, я только что в Ошибках отписал :dknow: . (с ТоТТ 1.1 все нормально, версия АМТ - пофиг :shock: :bk: )
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 21 янв 2012, 12:24

OB 1 писал(а):Такая же фигня, я только что в Ошибках отписал :dknow: . (с ТоТТ 1.1 все нормально, версия АМТ - пофиг :shock: :bk: )


Вау!!! Запустил свои старые сейвы!!! :ura:
Не знаю только на сколько всё будет работоспособным, сейчас буду изучать. :D

Если конечно нужно, то моя последовательность установки была такова: X3TC --> патчил до 3.1 --> ToTT 1.1 --> ToTT 1.2 --> AMT 4.4. Далее запихнул свой старый профиль с сейвами и наконец-то они запустились.
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 21 янв 2012, 12:49

Yastreb писал(а):Вау!!! Запустил свои старые сейвы!!!

Видно Вселенная для нас работает нынче синхронно, у меня тож все срослось :) .
Я, правда, накатил все то же самое на тот ХЗТС, что со стимовским АР, но заработало, тем не менее :bs: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 23 янв 2012, 08:17

У меня "Антихрист МК2 Прототип" - "кривой". Левый и правый борта разные. Вроде это правили?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sasha75 » 23 янв 2012, 09:01

XXXL » 40 минут назад

У меня "Антихрист МК2 Прототип" - "кривой". Левый и правый борта разные. Вроде это правили?

T Ships левый борт FRONT правый BORT , может так задумано ?
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 23 янв 2012, 15:16

Вопрос такой: установил я по новой игру, всё как положено ТоТТ 1.2 и АМТ 4.4, загрузил старые сейвы (ТоТТ 1.1 и АМТ 4.3) и наблюдаю глюк, что абсолютно ВСЕ АМТ-шные корабли неписей летают без названий. Я так понимаю, что этот глюк пришёл с патчем 4.4.
В readmy ТоТТ 1.2 написано, что начинать игру по новой не нужно, то же самое написано и в АМТ 4.4. Снова начинать не хочу, уже надоела эта свистопляска пожизненного начинающего. :bu: Это лечиться? Или возвращаться к 4.3 и соответственно ТоТТ 1.1?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение oleg1.by » 23 янв 2012, 16:13

Yastreb писал(а):Вопрос такой:
" Их вобще быть не должно, но от старых сохранок остались, радуйся, что владыку можно захватить, а так неписей АМТ нет в 4.4.
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 23 янв 2012, 18:07

oleg1.by писал(а):" Их вобще быть не должно, но от старых сохранок остались, радуйся, что владыку можно захватить, а так неписей АМТ нет в 4.4.

И зачем их было убирать... А как теперь "по честному" можно обзавестись Владыкой? В открытой продаже её нет естественно (а если бы и была то ценник на неё взвинтили просто не реальный, если за Инквизитор столько просят, то что говорить о Владыке) и нигде не летает. Т.е. показали, подразнили и убрали. Так что ли?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 23 янв 2012, 20:43

Yastreb писал(а):Т.е. показали, подразнили и убрали. Так что ли?

Команда АМТ ушла с сайта дес-студии И адаптацию под ТОТТ 1.2 делал только один by.@ztek который решил убрать непеси АМТ из мода для прироста FPS в секторах Гоноров Там и так после прохождения основной сюжетки Враг государства остаются до фига кораблей содружества... И влетать в сектор Элизиум Света просто было невозможно, начинались одни тормоза...



Опередил :D Волчонок

За это сообщение автора Сайлон поблагодарили: 2
by.@ztek, волчонок
Рейтинг: 3.77%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Morozzilneek » 23 янв 2012, 21:09

Хотите сказать что владыка и цитадель у меня оба уничтожены и я зря 3 недели копил на инквизитора?... :cry:
Morozzilneek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:50
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 23 янв 2012, 21:13

Morozzilneek писал(а):Хотите сказать что владыка и цитадель у меня оба уничтожены и я зря 3 недели копил на инквизитора?... :cry:

Пока я собираю все пожелания. Выйдет скоро новая версия, где, возможно, будут добавлены в продажу эти корабли.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 23 янв 2012, 21:40

by.@ztek писал(а):Пока я собираю все пожелания.

Может стоит десантную академию вынести в соседний Гонорский сектор??? "Путь странника"
Просто по началу новой игры раз пять запускал игру летел в сектор Элизиум и проверял при покупке корабля от куда ему приходить абгрейд? Четыре раза начинал всё с академии им шло... А зачем купленному кораблю десантники?... Если системы жизни обеспечения нет... На пятый раз всё таки стало приходить из дока АМТ... Этот вопрос уже задавался Ракоту но он так и не смог понять почему верфь привязывается к Академии...
Да и пожалуйста убери с купленных кораблей встроенное оборудование... Вот не хотят торговцы его видеть!!! Как и сама игра...
Часто приходят сообщение от них что-бы я установил на корабль боевой модуль... Хотя он стоит и убрать его нельзя... Пробовал сжечь - не получается... Крамсал корабль до 1% корпуса... Всё равно они остаются...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 23 янв 2012, 22:13

by.@ztek писал(а):Пока я собираю все пожелания. Выйдет скоро новая версия, где, возможно, будут добавлены в продажу эти корабли.

Тормоза возникают в секторе, где стоит ШК АМТ. Тормоза возникают, когда кто-то пытается с ней стыковаться и в секторе игрок.
Просто у меня ШК и Верфь стоят в других секторах. И тормоза могут быть там, где стоит ШК.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1