Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sasha75 » 24 янв 2012, 03:48

Сайлон на скрине Миако у меня встроенный только ТПН 1 , галики летают и нечего не просят .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 24 янв 2012, 04:34

sasha75 писал(а):Сайлон на скрине Миако у меня встроенный только ТПН 1 , галики летают и нечего не просят .

Так что теперь всех торговцев пересаживать на яковские Миако :roll: Да они даже толком защитится не могут... Вот я понимаю у меня Пиратский Клипер торговлей занимается :ay: Но здесь прошу хоть кораблям АМТ убрать... Уж на исправление всей вселенной не надеюсь что кто-то возьмётся....
Всё это встроенные оборудование стоит копейки И легче при покупке корабля докупить нужное оборудование в штабе АМТ.

PS А теперь по полочкам... :gigi:
sasha75 писал(а):на скрине Миако

Так и есть просто ему я докупил БПМ и оно отображено в списке обмена... Вот и пытался его передать Клиперу... ;)
sasha75 писал(а):ТПН 1

Что за ТПН :ap: (Торговый Программный Модуль - ТПМ) ;)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 24 янв 2012, 08:56

Сайлон писал(а):Уж на исправление всей вселенной не надеюсь что кто-то возьмётся....

оно и не надо,это по ходу только АМТшные кораблики глючат,у меня без АМТ все работают
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 24 янв 2012, 09:19

Сайлон писал(а):Всё это встроенные оборудование стоит копейки И легче при покупке корабля докупить нужное оборудование в штабе АМТ.

Это точно, я и не заморачиваюсь по этому поводу. Когда покупаю новый корабль, загоняю его в ШК АМТ и комплектую его всем оборудованием, что есть в продаже (лень думать, что пригодится, а что нет и в дальнейшем прикидывать всё ли нужное я поставил). Но прикол в том, что на моих АМТ-шных кораблях описанное выше оборудование стоит в двух экземплярах :D

Добавлено спустя 1 час 16 минут 11 секунд:
by.@ztek писал(а):Пока я собираю все пожелания. Выйдет скоро новая версия, где, возможно, будут добавлены в продажу эти корабли.

Ну раз ситуация сложилась таким образом, то у меня есть несколько пожеланий:
1. Перво наперво (не хочу лезть в Вашу политику, но раз уж так ситуация сложилась) все хорошие вкусности и наработки мода АМТ внести в основной мод ТоТТ и забыть про мод АМТ. Натягивая один мод на другой определённо можно ожидать каких-то глюков и не состыковок. И дальше развивать и улучшать только ТоТТ. Это было бы грамотнее и определённо улучшило бы работоспособность. Не хочу никого обидеть, просто здравое благоразумие. Я бы например и не ставил мод АМТ, но соблазнился на классные корабли (которых нет в основном моде ТоТТ) и на ШК доверху набитую всем необходимым. Так что поразмыслите на эту тему на досуге.
2. Присоединяюсь к тому, что Десантную академию нужно перенести из Элизиума света в соседний сектор Путь странника. При покупке нового корабля десантники как-то не особо нужны, а вот всё остальное оборудование просто необходимо. Нужно добиться того, чтобы верфь АМТ была привязана на ШК АМТ. Не очень то удобно при покупке корабля тут же его гнать в ШК (тем более, что она расположена от верфи на расстоянии около 200 км).
3. ШК АМТ нужно подвинуть ближе к верфи и убрать эти внутрисекторые врата (правда не знаю как это может отразится на тормоза в секторе, которые и без того есть).
4. Добавить Демиургу М2 хотя бы пару тысяч трюма, 10000 немного не хватает. Вчера доукомплектовал свой Демиург всеми пушками и места в трюме осталось всего на 375 батарей. Но машина получилась зверь: КЛ-4 - 12 шт, гравитационный резонатор - 24 шт, квантомагнитная пушка - 24 шт, ЭПП-2 - 12 шт, ЗКК - 12 шт. Правда ещё не знаю как в бою себя поведёт, сегодня вечером буду проводить испытания.
5. Предлагаю Владыку и Цитадель не ставить в продажу и ограничить их одним единственным экземпляром на всю игру (чтобы интерес владения сием чудом был огромный). Будет гораздо интереснее если будет сверхсложная (ну просто почти нереальная) миссия при успешном прохождении которой игрок получит эти артефакты. Причём нужно сделать две огромные сверхсложные миссии, одна для получения Владыки, другая для получения Цитадели. И вот когда игрок таки сможет заполучить эти оба корабля, то ни один ксенон или хаак не уцелеет во вселенной Х! И вообще кораблей класса М0 должно быть в игре всего несколько штук, по одному для каждой расы, не более.

Ну в общем как-то так.
Я даже буду готов начать новую игру если выйдет в свет полный, отличный и привлекательный мод ТоТТ :icon10: тем более, что Альбион меня как-то не привлекает (немцы явно просто решили бабла скосить напоследок).
Ещё буду свои мысли в дальнейшем излагать по мере их рождения. Заранее благодарю by.@ztek :bs: за предстоящий труд и хотелось бы конечно чтобы присоединилась вся команда, одному тяжко.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вот ещё пожелание: в десантной академии убрать процентов 75 бойцов (слишком их уж много). И чтобы нормальные бойцы (4-5 боевых звезд, а другие просто и не нужны, так для видимости) генерились по несколько человек раз в какое-то время. Ну какой смысл в такой куче пустых десантников?! Глаза начинают болеть пока весь этот немереный список донизу просмотришь в поиске 4-5 звездочных бойцов с умением боя.

За это сообщение автора Yastreb поблагодарил:
Сайлон
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sasha75 » 24 янв 2012, 11:06

Yastreb сколько десов у тебя в академии , у меня максимум 18 шт ? После всех переустановок верфь всегда привязана к штабу АМТ .
Сайлон пустой только Гиперион , ну опечатка .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 24 янв 2012, 12:00

sasha75 писал(а):Yastreb сколько десов у тебя в академии , у меня максимум 18 шт ? После всех переустановок верфь всегда привязана к штабу АМТ .

Сколько их не считал, но явно как минимум в десять раз больше (думаю не меньше 200). Не знаю про какие переустановки идёт речь, но у меня верфь АМТ привязана к десантной академии. Хотя вот несколько дней назад игру по новой поставил со всеми последними патчами. Хотя я задействовал старый сейв (ТоТТ 1.1 и АМТ 4.3), но в обоих описаниях (ТоТТ 1.2 и АМТ 4.4) сказано, что игру по новой начинать не нужно... значит разрабы не верную информацию в описаниях указали иначе эти недоработки прошлых патчей не остались бы в сейве. Хотя я уже сам вижу, что некоторые косяки просачиваются в игру со старым сейвом и чтобы этих косяков не было нужно по всей видимости с выходом каждого нового патча начинать игру заново... :bu:
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 24 янв 2012, 14:09

Сайлон писал(а):
aztek писал(а):Можно, конечно. Что, все убрать? Надо варелист переписывать.

Не... Даже всё не прошу... Обязательно только убрать БПМ-1, БПМ-2. И заменить их например на другое ТПМ-1 ТПМ-2 (Торговые модули всё равно нужны всем кораблям)... Это для тех кто всё таки желает видеть встроенное оборудование у себя на корабле...
Спасибо.

st.henk63 писал(а):оно и не надо,это по ходу только АМТшные кораблики глючат,у меня без АМТ все работают

Так правильно... Содружество пяти рас комплектует свои корабли в основном ТПМ-1 За редким исключением ещё и БПМ-1 (второго у них не встречал...) Они подходят логически... Например продавая ТР встраивают СЖО... АМТ же всех укомплектовало одинокого БПМ-1-2 плюс сканер с3 да ещё какой-то прикол типо спец модуля АМТ.
[/quote]
st.henk63 писал(а):АМТшные кораблики глючат,у меня без АМТ все работают

Слетай на верфь Мародёр и купи например Клипер...
Сообщения приходят такого плана...
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Yastreb писал(а): Предлагаю Владыку и Цитадель не ставить в продажу и ограничить их одним единственным экземпляром на всю игру

Правильно! На счёт добавить миссии по их приобретение думаю не будет :( Поэтому могу предложить их в качестве бесхозных кораблей таких как Сварог и Антихрист что-бы отпор давали... Вот пусть народ помучается захватить таких уберов :gigi: ...
Yastreb писал(а): (думаю не меньше 200)

Ну не 200 но не восемнадцать (около ста у меня)... По ходу они у тебя тоже дублировались со старых сейвов. ;)

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
Постигший истину
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 24 янв 2012, 14:49

Сайлон писал(а):Ну не 200 но не восемнадцать (около ста у меня)...

Ага, если не триста... :D

По ходу они у тебя тоже дублировались со старых сейвов. ;)

Другого объяснения я не нахожу.

в качестве бесхозных кораблей таких как Сварог и Антихрист

А где можно надыбать координаты этой халявы? Я не бы не отказался от такой шары... :bs:
Сам летаю на Антихристе, но купленном за кровные денежки.
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 24 янв 2012, 14:56

Сайлон писал(а):Слетай на верфь Мародёр и купи например Клипер...Сообщения приходят такого плана...

ТПМ 3,как бы не видит эти модули у новых кораблей,а в руках игрока нормально работают,кстати Клипер тоже творение Ракота :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 24 янв 2012, 15:09

st.henk63 писал(а):а в руках игрока нормально работают

Так мне нужно оборудование для галиков...
Yastreb писал(а):А где можно надыбать координаты этой халявы? Я не бы не отказался от такой шары...

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
Yastreb
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ILL-JAH » 24 янв 2012, 20:15

2 Yastreb и все остальные. Даже если не брать в расчёт "сложные взаимоотношения" членов команд ТОТТ и АМТ, то ТОТТ и АМТ всё ровно не могут быть объединены без потерь. У этих модов разные концепции. И да, вам охота ждать неизвестно сколько времени пока будет идти объединение? Моду ТОТТ 2,5 года, а мы до сих пор из него блох вычёсываем.
E8200 OC (2 x 3.2 Ghz), 4 Gb DDR2 (4.4.4.15), 9600GT 512 Mb. Win XP SP3 32-bit, SyncMaster 2343 (2048x1152).

Нечем заняться? Тестируй!
Аватар пользователя
ILL-JAH
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 310
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:54
DSP: 25
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 24 янв 2012, 20:34

ILL-JAH писал(а):И да, вам охота ждать неизвестно сколько времени пока будет идти объединение?

А никто и не говорит и даже не рассчитывает о быстром слиянии, всё планомерно и обдуманно нужно делать. А мы подождём и идеи хорошие будем продолжать генерить. Главное чтобы Ваш командный энтузиазм не скис. А команда у Вас собралась на мой взгляд очень хорошая. :icon10: рулит!!!
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ILL-JAH » 24 янв 2012, 22:06

ILL-JAH писал(а):У этих модов разные концепции.

На мой взгляд это главная причина невозможности объединения. Да и жизненные обстоятельства у многих поменялись. Нет времени для работы над модом.
E8200 OC (2 x 3.2 Ghz), 4 Gb DDR2 (4.4.4.15), 9600GT 512 Mb. Win XP SP3 32-bit, SyncMaster 2343 (2048x1152).

Нечем заняться? Тестируй!
Аватар пользователя
ILL-JAH
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 310
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:54
DSP: 25
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Morozzilneek » 24 янв 2012, 23:12

Тут такой вопрос...у меня одного на верфь АТМ М1 и М2 причаливают через саму верфь и когда отшвартовываешься тебя выкидывает кормой вперед а там сама верфь...Думаю что происходит потом понимают все.
Morozzilneek
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:50
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 25 янв 2012, 00:45

Morozzilneek писал(а):Тут такой вопрос...у меня одного на верфь АТМ М1 и М2 причаливают через саму верфь и когда отшвартовываешься тебя выкидывает кормой вперед а там сама верфь...Думаю что происходит потом понимают все.

Неудачная отстыковка бигшипов от верфи - это косяк древний как мир. И верфь АМТ естественно не исключение. Решается довольно просто: улетаешь в другой сектор и удалённо даёшь команду своему бигшипу на отстыковку и он почти никогда не врезается... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сайлон, спасибо за координаты Сварога и Антихриста! А нет ли ещё координат каких-либо халявных вкусностей внедрённых ТоТТ и АМТ? Ну может где Владыку или Цитадель принычили? :D
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sasha75 » 25 янв 2012, 03:41

Ацтек раз уж пожелания собираеш ,Архидьяволу рейтинг покупки надо снизить с 8 до 6 а то торговый корвет по рейтингу М1, М2 .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 25 янв 2012, 21:09

sasha75 писал(а):Ацтек раз уж пожелания собираеш ,Архидьяволу рейтинг покупки надо снизить с 8 до 6 а то торговый корвет по рейтингу М1, М2 .

Пишите пожелания в личку мне. Так я их не потеряю. :)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Сайлон
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 25 янв 2012, 21:29

Yastreb писал(а):А нет ли ещё координат каких-либо халявных вкусностей внедрённых ТоТТ и АМТ? Ну может где Владыку или Цитадель принычили?

Владык и Цитадели в v-1.2 амт-4.4 нет...
Карта Скорпа в помощь... С ниё-же и мои скрины. Уж много много раз писали про эту прогу... (там только бывают с ней проблемы в отображение шрифтов... Но это скорей всего из-за кривых сборок Windowsа у некоторых пилотов).
PS Есть скрипт добавляющий халявные корабли в игру ТОТТ... Где-то здесь на сайте :? Надо поискать просто...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Есть секретный контейнер в секторе Схватка... Найти можно если поставить спутник между двух астероидов...

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
Yastreb
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 26 янв 2012, 12:35

Сайлон писал(а):Владык и Цитадели в v-1.2 амт-4.4 нет...

Вот и плохо... :( и зачем их было убирать?!... :cry:

Карта Скорпа в помощь... С ниё-же и мои скрины. Уж много много раз писали про эту прогу... (там только бывают с ней проблемы в отображение шрифтов... Но это скорей всего из-за кривых сборок Windowsа у некоторых пилотов).

Вещь классная! Реально понравилась. Но я с ней не до конца ещё разобрался... Я когда увидел твои скрины с халявой, то решил проверить отображаются ли они у меня. Оказалось нет... :cry: Хотя лог я в неё загрузил тот, что здесь на сайте лежит в разделе "Файлы". Но наверное там практически ничего нового нет, т.к. сказано, что лог под ТоТТ 0,3... А где можно надыбать свежак не знаю. Может своим логом поделишься? У тебя же наверное свежий...

PS Есть скрипт добавляющий халявные корабли в игру ТОТТ... Где-то здесь на сайте :? Надо поискать просто...

Т.е. все АМТ-шные корабли халявой? Если так, то не нужно, не интересно играть будет, азарт сразу пропадёт...

Есть секретный контейнер в секторе Схватка... Найти можно если поставить спутник между двух астероидов...

Благодарю! Вечерком поищу... Кто его внедрил (ТоТТ или АМТ)?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение oleg1.by » 26 янв 2012, 12:39

Yastreb писал(а): А где можно надыбать свежак не знаю. Может своим логом поделишься? У тебя же наверное свежий...
Свой сделай, в игре кнопку поиска установи в настройка интерфейса, а потом лог в папке с сейвами ищи. А чей-то, тебе будет бесполезен, кто-то уже собрал халяву или еще что, в игре ж все меняется

За это сообщение автора oleg1.by поблагодарил:
Yastreb
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1