Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение СВ_75 » 26 янв 2012, 12:40

Yastreb писал(а):Хотя лог я в неё загрузил тот, что здесь на сайте лежит в разделе "Файлы". Но наверное там практически ничего нового нет, т.к. сказано, что лог под ТоТТ 0,3... А где можно надыбать свежак не знаю.

:D а свой что не загрузить, то
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 26 янв 2012, 13:07

Нет у меня в карте Скорпа сектора Схватка... :bu: Хотя может и есть, но в поисковике его нет... Только что опробовал такую фишку: вижу новый сектор Кампа (рандомно), ввожу его в поисковик, но в списке он отсутствует, хотя на карте имеется... Явно тут что-то не так... :?
У них на сайте самая свежая карта 1.2.3.9, так у меня такая и стоит. Может лог надо другой?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 26 янв 2012, 13:07

1. Это вопрос к by.@ztekу
2. Так карту надо самому с игры делать ;) Открываешь прогу, затем запускаешь игру!... Вылетаешь в открытый космос... Находишь настройки интерфейса... И в самом низу у тебя будет надпись по английски... Вот в этой строке назначаешь свободную горячею клавишу (у меня "/")... сохраняешь её... Затем в игре при полёте нажимаешь её... игра должна начать чуть притормаживать (это видно по светлячкам)... Ждешь от 5 до 15 секунд (зависит от системника)... Затем клавиши Alt+Tab одновременно нажимаешь (игра сворачивается) Разворачиваешь карту и в настройках указываешь путь к лог файлу... Ждешь загрузку обновления... и фенита ля комедия... :gigi:
3. Не... обычные из игры...
4 Кажется ТОТТ... Хотя могу и ошибатся...

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
Yastreb
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 26 янв 2012, 13:11

oleg1.by писал(а):Свой сделай, в игре кнопку поиска установи в настройка интерфейса, а потом лог в папке с сейвами ищи. А чей-то, тебе будет бесполезен, кто-то уже собрал халяву или еще что, в игре ж все меняется

Правильно ли я понял принцип работы карты Скорпа: я запускаю создание своего лога, программа сканирует все сектора что есть в игре (даже те которые я ещё не посещал и они соответственно у меня не отображены) и всё что есть в секторах, создаёт лог и я потом могу всё находить?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 26 янв 2012, 13:15

Yastreb писал(а):Правильно ли я понял принцип работы карты Скорпа: я запускаю создание своего лога, программа сканирует все сектора что есть в игре (даже те которые я ещё не посещал и они соответственно у меня не отображены) и всё что есть в секторах, создаёт лог и я потом могу всё находить?

Всё так :bs:
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 26 янв 2012, 13:17

Сайлон писал(а):3. Не... обычные из игры...

Так обычные из ТС и так по идее должны болтаться на своих местах... если их ТоТТ или АМТ умышленно не убрали или не перенесли...
Обычные меня не особо интересуют... если только на металлолом их сдать... :D
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 26 янв 2012, 13:27

Сегодня нашёл ещё одну халяву от АМТ :)
Второго Универсала... первого дают по основному сюжету... Подсказка - болтается в неизвестном секторе... Легко захватываемый... Репа не падает... :al:


Универсал от АМТ :spy: Волчонок
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение denvut » 26 янв 2012, 13:31

Так карту надо самому с игры делать Открываешь прогу, затем запускаешь игру!... Вылетаешь в открытый космос... Находишь настройки интерфейса... И в самом низу у тебя будет надпись по английски... Вот в этой строке назначаешь свободную горячею клавишу (у меня "/")... сохраняешь её... Затем в игре при полёте нажимаешь её... игра должна начать чуть притормаживать (это видно по светлячкам)... Ждешь от 5 до 15 секунд (зависит от системника)... Затем клавиши Alt+Tab одновременно нажимаешь (игра сворачивается) Разворачиваешь карту и в настройках указываешь путь к лог файлу... Ждешь загрузку обновления... и фенита ля комедия

сделал по инструкции,однако log-file (txt)не появился :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сегодня нашёл ещё одну халяву от АМТ
-старо как мир,я его до получения презента хапаю
denvut
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 06:30
DSP: 0
Откуда: Республика Беларусь,г.Орша
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение СВ_75 » 26 янв 2012, 13:41

denvut писал(а):сделал по инструкции,однако log-file (txt)не появился

Старая ошибка как мир :D , где исчеш та а? Надоть его искать в сохраненках, и сначало надо в космосе нажать заветную кнопку чтоб сфоткала твою игру ;)
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 26 янв 2012, 13:43

denvut писал(а):сделал по инструкции,однако log-file (txt)не появился

Ребята от куда вы её скачавали??? У вас чё в архиве инструкции нет???
Вот оф сайт проги http://www.suu-design.com/projects_ru.html#X3map
качайте, читайте, смотрите...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение denvut » 26 янв 2012, 13:51

Старая ошибка как мир , где исчеш та а? Надоть его искать в сохраненках, и сначало надо в космосе нажать заветную кнопку чтоб сфоткала твою игру

))),задам дурацкий вопрос :а где храняться сохранки на win7(и это говорит человек,прошедший x-3 раз 20 :bm: )
denvut
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 06:30
DSP: 0
Откуда: Республика Беларусь,г.Орша
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 26 янв 2012, 13:57

по умолчанию C:\Users\имя компа\Documents\Egosoft\X3TC
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 26 янв 2012, 14:12

Сайлон писал(а):Сегодня нашёл ещё одну халяву от АМТ :)
Второго Универсала... первого дают по основному сюжету... Подсказка - болтается в неизвестном секторе... Легко захватываемый... Репа не падает... :al:

В каком именно Неизвестном секторе? Я по карте Скорпа вижу только Большой взрыв из старых...
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение denvut » 26 янв 2012, 14:17

по умолчанию C:\Users\имя компа\Documents\Egosoft\X3TC
спасибо,а я туплю-ищу в програм.файл
denvut
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 06:30
DSP: 0
Откуда: Республика Беларусь,г.Орша
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 26 янв 2012, 14:18

Сайлон всё сделал как ты написал, почти всё отлично. Но нет у меня сектора Схватка. Может у тебя перевод от EG (у меня от НД) и он от НД по другому звучит?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение denvut » 26 янв 2012, 14:18

В каком именно Неизвестном секторе? Я по карте Скорпа вижу только Большой взрыв из старых...

если сказать,то не будет сюрприза(могу в личку)
denvut
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 06:30
DSP: 0
Откуда: Республика Беларусь,г.Орша
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 26 янв 2012, 14:24

Кстати всё же почему-то не все сектора в поисковике ищутся... :( Вот пару примеров: теладийские Сделка и прямо под ним Солнце Хилибиса. Они не ищутся... Уверен, что таких ещё не мало будет если все сектора попроверять... Это лечится?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение denvut » 26 янв 2012, 14:40

подскажите в каком кат-дат храняться кораблики АМТ(скачал X3 Editor 2 охота попробывать с какой стороны его кусать)
denvut
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 06:30
DSP: 0
Откуда: Республика Беларусь,г.Орша
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sasha75 » 26 янв 2012, 14:57

Denvut в папке mods .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 116
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Yastreb » 26 янв 2012, 15:00

denvut писал(а):(и это говорит человек,прошедший x-3 раз 20 :bm: )

Поделись секретом как же тебе всё таки удалось пройти Х3, да ещё раз 20? :?
Я вот который год играю и ни разу не смог пройти, т.к. она бесконечная, пока не надоест... :D

Может с этой мелочёвкой в чат переберётесь :evil:

:? А можно даже и в личку... Волчонок
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron