Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 19 мар 2012, 09:22

Fandorin63 писал(а):198 зависает над воротами в секторе камень мечты

Постреляй по нему, или уничтожь его. По скрипту он должен лететь в сектор Камень Мечты. Как только он там оказывается - ему поступает команда стыковаться с Пир.Базой. Если Базы нет, то скрипт ее создает. При атаке 198 игроком (или кем-то еще), команда ему обновляется - лететь на Базу, а не атаковать того, кто на него напал. Если 198 уничтожен - он заново создается и летит туда, куда надо.
Если корабль пропал - смотрите журнал сообщений: там в "тихом режиме" придет сообщение (оно придет после того, как 198 пристыковался к Базе). ;)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
OB 1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1775
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 190
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 625 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение exile » 24 мар 2012, 00:23

такс на этот вопрос "Ну в общем так и есть там три истребителя 197,198 и 189. 197 исчезает бесследно в секторе Гетсу Фане, 189 исчезает в секторе Обман Ню а 198 зависает над воротами в секторе камень мечты что ли не помню точно сектор да там есть пиратская база но он не летит туда а тупо висит (((" я решение нашёл до первого полёта 198 загружайся(а лучше до начала миссии этой) щас уже толку нету прилетаеш в тот сектор где пиратская база разносш её вместе с башнями и начиаеш проходить её саму миссию база по прибытию обратно генерируется и всё))))(суть проблемы сам наблюдал база считает его враждебным и не пускает)
exile
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 00:34
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 24 мар 2012, 02:21

exile писал(а):такс на этот вопрос "Ну в общем так и есть там три истребителя 197,198 и 189. 197 исчезает бесследно в секторе Гетсу Фане, 189 исчезает в секторе Обман Ню а 198 зависает над воротами в секторе камень мечты что ли не помню точно сектор да там есть пиратская база но он не летит туда а тупо висит (((" я решение нашёл до первого полёта 198 загружайся(а лучше до начала миссии этой) щас уже толку нету прилетаеш в тот сектор где пиратская база разносш её вместе с башнями и начиаеш проходить её саму миссию база по прибытию обратно генерируется и всё))))(суть проблемы сам наблюдал база считает его враждебным и не пускает)

Jxtym vyjuj ,erja/ :) Так понятно? (а смысл там есть).
Проверю, с чего бы это База считала его врагом... Можно и строчку в скрипт прописать...
На дальнейшее - учитесь высказывать свою мысль, миелофона у нас нет. Сложно читать и понять смысл поста. :spy:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1775
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 190
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 625 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 25 мар 2012, 00:42

Добрый день создатели мода АТМ. Скапировал всё как в инструкции по верх тотт 1.1 ,но вот верфи как небыло атм так и нет только верфь аргонская в которой ни одного коробля в секторе илизиум света. Может квест взять нужно чтоб она появилась подскажите где? Штаб квартиры тоже нет(
С уважением .
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 25 мар 2012, 12:28

кот у тебя видно остались хвосты с прошлой игры... Так как не какой аргонской верфи в элизиуме света нету... Сноси игру с последующий чисткой реестра и начинай новую игру...
ЗЫ Какую версию АМТ ставил???
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 01 апр 2012, 18:08

Всем привет. Тут вычитал в описании мода что добавленные новые коробли (корпарации АТМ? или нет)
Кто знает или находил брошенные карабли подскажите в каких секторах если несложно касается мода Атм
всем заранее спс.
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 01 апр 2012, 22:42

кот писал(а):каких секторах

http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=20090#p20090 И ещё в Элизиуме Света есть кораблик... :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Wanderer » 06 апр 2012, 20:52

вопрос появился:
АМТ4.4 - AMT.cat и AMT.dat лежат в каталоге mods, каков приоритет загрузки TShips?
Т.е. откуда будут загружены статы кораблей, с 16.cat/dat или с AMT.cat/.dat?
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 06 апр 2012, 21:04

Wanderer писал(а):вопрос появился:
АМТ4.4 - AMT.cat и AMT.dat лежат в каталоге mods, каков приоритет загрузки TShips?
Т.е. откуда будут загружены статы кораблей, с 16.cat/dat или с AMT.cat/.dat?

Если каталог лежит в папке mods, при его активации входящие в его структуру файлы грузятся. Таким образом - приоритет у модов. Иначе - каталог грузится. ;)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Wanderer
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1775
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 190
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 625 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 06 апр 2012, 22:44

by.@ztek тут попутно возник вопрос... Если я поставил АМТ фальшпатчем а также из мод меню запустил АМТ что будет приоритетной? ( Поясню что-бы не возникло дополнительного вопроса... Что фальшем поставлено и что в папке версии чуть отличаются)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 06 апр 2012, 22:53

Сайлон писал(а): Если я поставил АМТ фальшпатчем а также из мод меню запустил АМТ что будет приоритетной?

Из мод папки приоритет.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1775
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 190
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 625 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение finder70 » 09 апр 2012, 11:12

Поставил АМТ 4.3,на ТОТТ.1.2,нормально работает . :ay:
finder70
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 22:13
DSP: 1
Откуда: Россия. Майкоп.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 11 апр 2012, 20:27

Добрые люди подскажите как прокачать рейтинг у гонеров что бы купить кораблик на верфи АТМ? :?
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 11 апр 2012, 20:43

кот писал(а):как прокачать рейтинг у гонеров

Брать задания у гонеров, на их станциях... В Элизиум света например. :?
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Wanderer » 11 апр 2012, 20:50

Добрые люди подскажите как прокачать рейтинг у гонеров что бы купить кораблик на верфи АТМ?

Есть ещё Гонерская квестовая линейка. Берётся в Элизиум света на Аране.
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 11 апр 2012, 23:03

кот писал(а): АТМ

Это что за зверь такой?
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Newarrior » 11 апр 2012, 23:13

Domenion писал(а):
кот писал(а): АТМ

Это что за зверь такой?

http://s019.radikal.ru/i615/1204/5e/bcedd4f46309.jpg
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 12 апр 2012, 19:12

Wanderer писал(а):
Добрые люди подскажите как прокачать рейтинг у гонеров что бы купить кораблик на верфи АТМ?

Есть ещё Гонерская квестовая линейка. Берётся в Элизиум света на Аране.

Линейку квестов гонеров сделал ну как я понял больше рейтинга + 2,25% неполучишь, а в секторах гонеров на станциях атм только карты секторов предлогают и ни одного квеста 3 дня проверяю всё четно( :bu: вот и спрашиваю может как то квест атм есть а то смотриш на караблики и слюнки текут) :au:
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Gyppeeerr » 12 апр 2012, 19:32

кот писал(а):а в секторах гонеров на станциях атм только карты секторов предлогают

Небось на экстриме гамаешь? Тогда да, только разве что замочить кого либо или ресы привезти предлагают :( .
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 12 апр 2012, 21:30

Ну что ж так пугать-то неумело :D ? Миссии появляются с рейта не ниже 3, а то и выше (уже не помню точно), я накачивал запустив секторных торговцев у гонеров, дополнительным плюсом послужило строительство в их секторах по заказам негонеров - торговали все-таки активнее. Долго и нудно, и фиг что с этим сделаешь :bu: ... хотя если Узел уже есть, то можно ксенов-хааков напустить и с пользой развлекатся отстрелом ;) .

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
кот писал(а):...а то смотриш на караблики и слюнки текут...

Хм... :) а как же Сварог и Антихрист прототипы ;) ? Имея их в парке гораздо легче коротать время, нужное для набивания рейтинга :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1