Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ХАрон » 13 апр 2012, 10:48

подскажите где найти улучшенный спутник в пути странника, сюжетка амт
ХАрон
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 15:33
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 13 апр 2012, 11:04

ХАрон писал(а):подскажите где найти улучшенный спутник в пути странника, сюжетка амт

Возле какой-нибудь станции (рандомно выбирается), летим вверх или вниз от нее (тоже рандомно) :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ХАрон » 13 апр 2012, 12:49

я развесил в системе8 улучшенных спутников как раз вокруг станций, поэтому и спрашиваю может он быть очень далеко от станций?

все нашел, а в каком секторе летает владыка хотелось бы на него, посмотреть может и захватить... :D
ХАрон
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 15:33
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Gyppeeerr » 13 апр 2012, 14:55

ХАрон писал(а):в каком секторе летает владыка хотелось бы на него, посмотреть может и захватить... :D

Летает (точнее летала в АМТ 4.3) в Элизиуме света. В АМТ 4.4 уже не летает. За вопросами к by.@ztek (он адаптировал), может сжалится.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Newarrior » 13 апр 2012, 16:43

ХАрон писал(а):все нашел, а в каком секторе летает владыка хотелось бы на него, посмотреть может и захватить... :D

могу скрин кинуть
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 13 апр 2012, 20:26

OB 1 писал(а):Ну что ж так пугать-то неумело :D ? Миссии появляются с рейта не ниже 3, а то и выше (уже не помню точно), я накачивал запустив секторных торговцев у гонеров, дополнительным плюсом послужило строительство в их секторах по заказам негонеров - торговали все-таки активнее. Долго и нудно, и фиг что с этим сделаешь :bu: ... хотя если Узел уже есть, то можно ксенов-хааков напустить и с пользой развлекатся отстрелом ;) .

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
кот писал(а):...а то смотриш на караблики и слюнки текут...

Хм... :) а как же Сварог и Антихрист прототипы ;) ? Имея их в парке гораздо легче коротать время, нужное для набивания рейтинга :) .


А что Сварог и Антихрист прототипы можно получить без рейтинга?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
если можно поподробней
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Newarrior » 13 апр 2012, 20:37

кот писал(а):А что Сварог и Антихрист прототипы можно получить без рейтинга?
если можно поподробней

да если тебе они так нужны то юзай карту скорпа если незнаеш как то скинь сейв я гляну где они лежат и тебе скажу

За это сообщение автора Newarrior поблагодарил:
кот
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 14 апр 2012, 13:35

Нащёл спс за подсказку. Сворог и антихриста можно захватить только абардажем?
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 14 апр 2012, 13:42

кот писал(а):Сворог и антихриста можно захватить только абардажем?

Да. А еще на них морпехи сидят и ффсякие железки понатыканы ;) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
кот
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 14 апр 2012, 16:43

В продаже присутствует верфь АМТ. Прикупил её и установил в своём секторе со ШК. Думал хоть М0 к ней пристыкую, ан нет, не только М0, но и М7,М6,TL к ней не стыкуются. Только TS(М1,М2,М3,М4,М5,М8,TP и ТМ не проверял). Отсюда вопрос - на кой она нужна? Красивая, я не спорю, но практическая польза от неё какая?
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 14 апр 2012, 17:01

MadV1k писал(а):В продаже присутствует верфь АМТ

AMT не торгует станциями.
MadV1k писал(а): на кой она нужна?

В секторе Элизиум света на ней продаются корабли AMT. :)
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Newarrior » 14 апр 2012, 17:12

OB 1 писал(а):Да. А еще на них морпехи сидят и ффсякие железки понатыканы ;) .

скриптом наёмник захватил и ничего не пропало :gigi:
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 14 апр 2012, 18:18

Domenion писал(а):
MadV1k писал(а):В продаже присутствует верфь АМТ

AMT не торгует станциями.
MadV1k писал(а): на кой она нужна?

В секторе Элизиум света на ней продаются корабли AMT. :)

Я же написал, что верфь продаётся. :spy: Если быть точным, то в секторе Свет Сердца по цене в 486930 кредо.
Читаем внимательней.
Вопрос остаётся.
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 14 апр 2012, 18:31

MadV1k писал(а):Я же написал, что верфь продаётся. Если быть точным, то в секторе Свет Сердца по цене в 486930 кредо.

Если мод нормально установился то никаких станций AMT в продаже быть не должно.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 14 апр 2012, 18:59

Domenion писал(а):Если мод нормально установился то никаких станций AMT в продаже быть не должно.

Ага, а если ненормально, то продаются. Или у меня хитрые аргонцы стырили технологии АМТ? :D
И как этот мод, интересно, может установится ненормально? :interesting:
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 14 апр 2012, 19:07

MadV1k писал(а):Или у меня хитрые аргонцы стырили технологии АМТ? как этот мод, интересно, может установится ненормально?

хватит флудить попусту
напишите подробно,что установленно,а то получается гадание на кофейной гуще

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
OB 1
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 14 апр 2012, 19:33

Newarrior писал(а):скриптом наёмник захватил и ничего не пропало

ИМХО так не только неспортивно, но и неинтересно :) ;
MadV1k писал(а):И как этот мод, интересно, может установится ненормально?

Такая постановка вопроса является семантическим недоразумением - сам-то он ненормально никак не установится, а вот установить криво мод выходит иногда вообще без проблем, свидетельством чему периодические подобные вопросы ;) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 14 апр 2012, 20:12

st.henk63 писал(а):напишите подробно,что установленно

Х3:TC 3.1
TOTT 1.2
AMT 4.4
icon_original
MARS 5.08
OB 1 писал(а):Такая постановка вопроса является семантическим недоразумением - сам-то он ненормально никак не установится, а вот установить криво мод выходит иногда вообще без проблем, свидетельством чему периодические подобные вопросы

Как мне написал уважаемый
Domenion писал(а):Если мод нормально установился
, так я и ответил. ;)
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Newarrior » 14 апр 2012, 21:30

OB 1 писал(а):ИМХО так не только неспортивно, но и неинтересно :) ;

неинтересно иметь в собственности ракетоносца но без ракет

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
MadV1k писал(а):И как этот мод, интересно, может установится ненормально? :interesting:

у тебя с криво стоит ибо я чёт не вижу тут верфи атм
http://s019.radikal.ru/i624/1204/f8/edb4591fb1d9.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1204/75/e70a7a07cea1.jpg
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 15 апр 2012, 06:02

Newarrior писал(а):у тебя с криво стоит ибо я чёт не вижу тут верфи атм

Чтобы не быть голословным, то вот: верфь сектора Свет Сердца http://www.imgs.su/tmp/2012-04-15/1334457918-348.jpg
Ну и собственно она самая в моём секторе http://www.imgs.su/tmp/2012-04-15/1334458400-348.jpg
По поводу кривости установки:
Я не вижу ничего сложного в копировании двух файлов в папку mods, которая находится в директории игры, и последующего подключения мода в лаунчере при запуске игры. :)
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1