Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 15 апр 2012, 06:55

MadV1k писал(а):...
Х3:TC 3.1
TOTT 1.2
AMT 4.4
icon_original
MARS 5.08
...

А что это icon_original ? Это какие-то скрипты?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 15 апр 2012, 07:10

XXXL писал(а):А что это icon_original ? Это какие-то скрипты?

Возвращает в игру оригинальные иконки заданий на станциях, вместо одних лампочек.
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 15 апр 2012, 07:35

MadV1k писал(а):... Возвращает в игру оригинальные иконки заданий на станциях, вместо одних лампочек.

Это какой-то cat/dat?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 15 апр 2012, 07:43

Совершенно верно.
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 15 апр 2012, 08:01

MadV1k писал(а):Совершенно верно.

Значит у вас: мод АМТ стоит в папке mods, оригинальные иконки(17cat/dat) в корне с игрой.
Если всё так. То у вас скачена чья-то шутка. :D
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 15 апр 2012, 08:27

XXXL писал(а):Если всё так. То у вас скачена чья-то шутка.

С этого момента поподробнее, пожалуйста.
Оригинальные иконки выкладывал, если мне не изменяет память, либо Pasha69, либо NovaPurga. Скорее всего первый, уж простите меня за мой склероз. Я, думаю, врядли это была шутка.
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 15 апр 2012, 08:52

MadV1k писал(а):...

Я просто спросил. Оригинальные иконки это 17cat/dat? Ну почему-то Фабрика автоматических пушек заменилась на верь АМТ?
Может вы просто затерли 15cat/dat оригинальными иконками?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 15 апр 2012, 08:59

Newarrior писал(а):неинтересно иметь в собственности ракетоносца но без ракет

Ээ... пардон, ни Сварог, ни Антихрист сроду не ракетоносцы (или я настолько от жизни отстал :D ?).
MadV1k
Фальшпатчем АМТ не пробовал ставить? Кстати, в папке mods кроме АМТ что-нибудь еще есть, и мод-меню что вообще показывает?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 15 апр 2012, 09:34

XXXL писал(а):Может вы просто затерли 15cat/dat оригинальными иконками?

Нет, они у меня стоят 17*ым номером.
OB 1 писал(а):Фальшпатчем АМТ не пробовал ставить?

Зачем, ведь и так всё прекрасно работает.
OB 1 писал(а): Кстати, в папке mods кроме АМТ что-нибудь еще есть, и мод-меню что вообще показывает?

Там, кроме АМТ.cat\dat, только No_fogs.cat\dat. Мод-меню так и показывает эти два мода.
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Newarrior » 15 апр 2012, 10:35

OB 1 писал(а):Ээ... пардон, ни Сварог, ни Антихрист сроду не ракетоносцы (или я настолько от жизни отстал :D ?).

я говорю про всякие кобры и тд

Добавлено спустя 47 секунд:
MadV1k писал(а):Там, кроме АМТ.cat\dat, только No_fogs.cat\dat. Мод-меню так и показывает эти два мода.

переустановил бы игру и мод мб исправится твой косяк делов то минут на 20-30
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 15 апр 2012, 11:01

Newarrior писал(а):переустановил бы игру и мод мб исправится твой косяк делов то минут на 20-30

А смысл. Подумаешь, у меня вместо фабрики автоматических пушек, своя верфь. Хоть и пользы от неё нет, зато красивая(см.скрин выше). :gigi:
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Newarrior » 15 апр 2012, 12:24

MadV1k писал(а):
Newarrior писал(а):переустановил бы игру и мод мб исправится твой косяк делов то минут на 20-30

А смысл. Подумаешь, у меня вместо фабрики автоматических пушек, своя верфь. Хоть и пользы от неё нет, зато красивая(см.скрин выше). :gigi:

всякое барахло на неё скидывай будет типо моей цитадели на которую я всё ненужное скидываю :gigi:
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Wanderer » 16 апр 2012, 19:52

АМТ4.4
Вылез небольшой баг: если использовать Епископы в качестве галиков, то ТПМ-3 не видит БПМ-1, и торговец надоедает сообщениями с "просьбой подумать об установке БПМ", хотя оба БПМ вроде как идут в комплекте при покупке корыта.
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Voivoder » 16 апр 2012, 20:43

Не наблюдал у себя подобного,галики на Епископах работают нормально.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Wanderer » 16 апр 2012, 22:45

Не наблюдал у себя подобного,галики на Епископах работают нормально.

галики работают. Сообщение генерится на 8 и, вроде бы на 12ЛВ торговца. У меня 10 галиков и от каждого есть сообщения.
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 19 апр 2012, 06:53

Сейчас заабордажил Инквизитор, эскорт(2 М6 и 2 М3) расстреливать не стал. В момент передачи корабля извинился, они посинели и пристыковались обратно(к моему уже) Инквизитору. Можно ли как-нибудь заполучить их в собственность? Просто ранее абордажил Вальгаллу, у неё остались неотстыкованные несколько М3. Так как управлять ими невозможно, я приказал Вальгалле выпустить истребители и отправить в пункт назначения. Но после этого они просто испарились.
И ещё вопрос про сюжетку, связанную с Инквизитором. Как она начинается? Просто сразу после абордажа пришло пустое сообщение(запарило уже :evil: ). И теперь я вот думаю, не профукал ли новое задание?
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение 7igor099 » 19 апр 2012, 10:45

Сборка скриптов более менен совместимих С ТОТ И АМТ
http://narod.ru/disk/46502702001.293983 ... B2.7z.html

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
http://narod.ru/disk/46493908001.25b292 ... 3.rar.html
Новий Атлантис
Совместим с ТоТ 1.1
Пожалуйста оптемезируйте под АМТ кто может... я делал только модель
мод сам сделалал трактор 10000 помог...
Чтоб работал в связке ТОТ АМТ И затеряние колонии

Добавлено спустя 47 минут 36 секунд:
http://narod.ru/disk/46574478001.c3ea19 ... n.zip.html
http://narod.ru/disk/46571717001.5463c6 ... 2.zip.html
http://narod.ru/disk/46571626001.d3e0ff ... n.zip.html
Совместите с вашим модом пожалуйста ето мод кораблей вселеной еве онлайн!!!!!!!! ПЛИЗ
7igor099
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 09:24
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 20 апр 2012, 12:57

MadV1k писал(а):Можно ли как-нибудь заполучить их в собственность?

Нет, хотя возможность такого была бы очень... занимательна :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение MadV1k » 20 апр 2012, 15:13

После прохождения сюжетки "Инквизитор" я выбрал увеличение количества орудийных слотов. Так вот. дополнительные слоты с 13 по 16 - не работают. Вернее, если покупаешь, скажем сразу 20 пушек, то они устанавливаются автоматом в одну турель 16, а в следующюю 4. Но, если надо заменить пушки в турели на другие, то удалить оружие или заменить на другое в слотах с 13 по 16 - невозможно. При выборе этих слотов доступное для установки оружие в меню отображается некорректно. Пишется только название пушки, а значок с ТТХ отсутствует. Как это вылечить?
MadV1k
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение kolsunant » 21 апр 2012, 08:03

Почему ранее купленная цитадель и инквизитор, после обновления мода взрывается как только я вхожу в их сектор! Пока отправил их подальше, чтобы не убить случайно. В удаленке они живы, пока.
AMD Phenom X6 1090T 3.2, AMD Radeon 6850 1Gbt, 8Gbt RAM
kolsunant
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 17 май 2011, 20:52
DSP: 4
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1