Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение KSV » 21 апр 2012, 08:45

Потому, что они в старой версии поддерживают оружие древних(античит срабатывает), а в новой- цитадели и владыки нет, только инквизитор. Как выход из ситуации читпаком создай новый инквизитор, а старый взорви.
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 24 апр 2012, 21:29

Всем привет тут заметил баг. ну к примеру нужно взять на обордаж кого то кто не убежит а десантников нет (или вы только начали играть) ВЫХОД злим пиратов до посинения и ждём обардажа с их стороны). лучше всего чтобы Вас брали на абордаж в секторе Добыча (яки) спокойно спускаете щиты и ждёте абардажную капсулу после чего её нужно сбить желат чем то слабым ( ускоритель импульсная пушка ) появляются недоумевшие десантники котор ни чего непонимают нужно их собрать и у вас супер прокаченная абордажная команда по 5 звёзд) НЮАНС десант нужно пересадить на другой корабль, а корабльподвергшийся абордажу оставить в этом же секторе в безопасном месте (5 килом от врат к примеру) ( в секторе добыча яки неочень агрессивные даже при рейтинге -4 после того как все десантники перемёрли просто выводите корабль в другой сектор и можно поновой набирать дисант таким образом)
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Newarrior » 24 апр 2012, 21:57

кот писал(а):Всем привет тут заметил баг. ну к примеру нужно взять на обордаж кого то кто не убежит а десантников нет (или вы только начали играть) ВЫХОД злим пиратов до посинения и ждём обардажа с их стороны). лучше всего чтобы Вас брали на абордаж в секторе Добыча (яки) спокойно спускаете щиты и ждёте абардажную капсулу после чего её нужно сбить желат чем то слабым ( ускоритель импульсная пушка ) появляются недоумевшие десантники котор ни чего непонимают нужно их собрать и у вас супер прокаченная абордажная команда по 5 звёзд) НЮАНС десант нужно пересадить на другой корабль, а корабльподвергшийся абордажу оставить в этом же секторе в безопасном месте (5 килом от врат к примеру) ( в секторе добыча яки неочень агрессивные даже при рейтинге -4 после того как все десантники перемёрли просто выводите корабль в другой сектор и можно поновой набирать дисант таким образом)

мне батя тоже рассказывал про косяк с десами что после захвата кораблей через скрипт наёмник они остаются на стороне врага и если их не пересадить то предадут тебя так что это косяк игры наверно :gigi:
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение exile » 30 апр 2012, 21:23

всем привет такой вопрос щас какнибудь прописать вставить создать или ещё чёньть "цитадель" можно?
exile
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 00:34
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 30 апр 2012, 22:56

exile, можночерезчитменюотСайкроудобавитьилипрописать"Чёныть"твою"цитадель" :)
Учите русский, друзья ;)
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sedalex » 04 май 2012, 15:30

Не знаю, где спросить, спрошу тут. Объясните, как пользоваться чит паком от Сайкроу. Играю за свежесобранного ксенона. Горбатился на гонеров, чтобы по-честному полетать на кораблях АМТ, однако, всё сделал, congratulations, зал славы, все дела, а рейтинг +1. Обидно, однако!!! Как с помощью этого чита вернуть честно заработанное? Спасибо заранее.
sedalex
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 08:53
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 04 май 2012, 19:31

sedalex писал(а): Объясните, как пользоваться чит паком от Сайкроу.

Устанавливаем Чит пак от Сайкроу,заходим в командную консоль - пользовательские - меню читера,далее все понятно там
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение СВ_75 » 05 май 2012, 14:43

АМТ с версией 1.3 сильно не совместима или можно продолжать играть ? (Не обращая внимание на разные мелкие баги).
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 05 май 2012, 14:47

СВ_75 писал(а):АМТ с версией 1.3 сильно не совместима или можно продолжать играть ? (Не обращая внимание на разные мелкие баги).

Теоретически - совместима. Мод 1.3 только допиливает нужное. В АМТ - будет отсутствовать новая сюжетка, вроде бы все :)

Добавлено спустя 1 час 56 минут 9 секунд:
Уважаемые пользователи, просьба собрать все баги мода АМТ в кучку, и писать прямо в моем этом посте, под спойлером. Исправлю и адаптирую под ТОТТ V1.3
1. Пилигрим взрывается при попытке старта со станции, если кто нибудь (проверено на транспортах) пристыкован на соседний слот.
2. В секторе Путь странника на торговой станции активно выдают пиратские миссии (хотя может это и не баг)
3. Аргонские миссии в секторах Гонеров на перевозку служащих/пассажиров/военных засчитываются Гонерам
Вроде бы турели правая/левая у "халявного" Антихриста не соответствуют, точно не помню...
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение СВ_75 » 05 май 2012, 20:01

by.@ztek писал(а): В АМТ - будет отсутствовать новая сюжетка, вроде бы все

Будет отсутствовать сюжетка которая добавляется с 1.3 ? :spy:
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Wanderer » 05 май 2012, 20:20

by.@ztek
Я ХЗ как писать в спойлер. Найденные баги:
1. Пилигрим взрывается при попытке старта со станции, если кто нибудь (проверено на транспортах) пристыкован на соседний слот.
2. В секторе Путь странника на торговой станции активно выдают пиратские миссии (хотя может это и не баг)
3. Аргонские миссии в секторах Гонеров на перевозку служащих/пассажиров/военных засчитываются Гонерам
Вроде бы турели правая/левая у "халявного" Антихриста не соответствуют, точно не помню...
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 05 май 2012, 21:44

СВ_75 писал(а):Будет отсутствовать сюжетка которая добавляется с 1.3 ?

да
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение miegains » 05 май 2012, 23:53

В папке mods два мода - no fog с TOTTa и AMT. Можно включить оба? Если можно то как? Мне при включении AMT опять туман появился.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение M0-Enternal force » 06 май 2012, 02:29

miegains надо или АМТ или no fog поместить в корневой каталог игры и переименовать на число больше, чем у тебя уже есть.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".

За это сообщение автора M0-Enternal force поблагодарил:
miegains
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Автор темы
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Мимопроходящий » 09 май 2012, 04:20

товарищи авторы, подскажите, как сделать чтобы можно было ставить в турель больше 12 орудий? (если конечно это не военная тайна :al: )
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 09 май 2012, 04:28

Если у тебя ТОТТ стоит, то там вроде без проблем можно это делать, сняты ограничения. Максимально стволов в одной турели по моему 36 :?
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 09 май 2012, 04:59

Мимопроходящий писал(а):как сделать чтобы можно было ставить в турель больше 12 орудий?

править обж
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение игорь » 09 май 2012, 17:56

может у кого есть ссылка на мод Наемник.где то попадалась,но не могу найти.
игорь
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:30
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 09 май 2012, 18:19

игорь, есть такое дело, Наёмник 2.2
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение cypher1999 » 11 май 2012, 13:05

Доброго времени суток, пилоты !
Подскажите, пожалуйста, новичку...Играю за ксенона-захватчика. Можно ли как-то получить ассасин М8 ?
Если да - то как ? Где его искать ??? наткнулся на просторах тырнета на параметры этого кораблика - у меня аж шуба завернулась...Быстрый...Мощный...Грузоподъемный !Кого не убъет - от того сбежит - мечта идиота пилота ! :gigi:
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1