Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 11 май 2012, 20:15

cypher1999 писал(а):Играю за ксенона-захватчика. Можно ли как-то получить ассасин М8 ?

Чертежи дают на Ассасина в сюжетке АМТ, доступна ли она на ксен старте, чёт я не знаю. :( :? :al: Но можно его воссоздать этим :D
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение oleg1.by » 11 май 2012, 21:11

волчонок писал(а):Чертежи дают на Ассасина в сюжетке АМТ, доступна ли она на ксен старте, чёт я не знаю.

На ксенонских стартах "свежесобранный" и "захватчик" доступны абсолютно все возможные в игре сюжеты, :icon10: :ay: кроме "Время истины" его аналог ЦПУ Эволюция, поэтому поднимайте рейтинг у гонеров и дерзайте за ассасином.
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение cypher1999 » 14 май 2012, 09:15

волчонок писал(а):
cypher1999 писал(а):Играю за ксенона-захватчика. Можно ли как-то получить ассасин М8 ?

Чертежи дают на Ассасина в сюжетке АМТ, доступна ли она на ксен старте, чёт я не знаю. :( :? :al: Но можно его воссоздать этим :D

Да нууу....Если этим пользоваться - какой интерес ? Этож так захочется на "Инквизиторе" полетать...А полетав на "Инквизиторе" - на другом наверняка не захочется...А на таких корабликах сам черт не брат...Не интересно...Для меня самый смак было воевать на М5 на ксен. старте. На соплях вытягивать 1х1 других мелких...А потом пол часа чинить в скафандре свой полуразрушенный ксеноньчик xD :super:

Добавлено спустя 2 минуты:
oleg1.by писал(а):
волчонок писал(а):Чертежи дают на Ассасина в сюжетке АМТ, доступна ли она на ксен старте, чёт я не знаю.

На ксенонских стартах "свежесобранный" и "захватчик" доступны абсолютно все возможные в игре сюжеты, :icon10: :ay: кроме "Время истины" его аналог ЦПУ Эволюция, поэтому поднимайте рейтинг у гонеров и дерзайте за ассасином.

Спасибо ! Буду знать !
А как у гонеров рейтинг поднять ? нашел я их верфь в Элизиуме света - но никаких миссий брать там нельзя (в смысле, нету их, болезных)...
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение longrober » 15 май 2012, 17:14

Вот что то я не пойму. Получил я Ассасин'а. Но какой он к чертям М8, если это чистый М3+(да крутой, согласен. Но всетаки М3+). Если это М8, то где поддержка соответствующих ракет? Если это М3+, то почему не стыкуется с М6 и М7. Я разочарован. :kill1:
Я свободен, потому что мыслю. Я мыслю, потому что свободен ©® Кто то
Аватар пользователя
longrober
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 16:20
DSP: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 15 май 2012, 18:17

по этому он и М8, чтоб не стыковать его к М6. А ты хоте такого навороченного М3, чтоб М2 парашить? Или хотел ТР такой?
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение longrober » 16 май 2012, 11:30

ЛЕОПАРД писал(а):по этому он и М8, чтоб не стыковать его к М6. А ты хоте такого навороченного М3, чтоб М2 парашить? Или хотел ТР такой?


Не, не я не о том. Корабль Ассасин уже есть в моде. Красивый, стильный, мощный. Хоть как его не назови (М8,М3, Летающая тарелка, пепелац), но он уже в моде. Но почему он М8? Где поддержка ракет соответствующих его статусу(М8)? Если это не М8 а М3+, то почему я не могу его стыковать с М6 и М7? Если я его уже имею такого крутого, то зачем эти заморочки? Что это дает кроме очередного геморроя, которого и так предостаточно в игре. Где тут глубокая философская задумка?
Я свободен, потому что мыслю. Я мыслю, потому что свободен ©® Кто то
Аватар пользователя
longrober
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 16:20
DSP: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 16 май 2012, 22:29

longrober писал(а):.........

Корабли класса М8 в TOTT выполняют роль штурмовиков, в текущем исполнении их можно отнести к классу до TOTT-овских легких корветов посему они не М3.
В AMT класс М8 делится на штурмовики с упором на артиллерию (Бес, Ведьмак, Ассасин.) и на штурмовики с ракетным вооружением(Демон). Так-же есть сверх дальний разведчик Бес. Специально для М8 в AMT разработан фрегат Экзорцист.

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
longrober
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение RogerDaarian » 23 май 2012, 17:31

Подскажите пожалуйста, на версию 1.3 АМТ пойдёт? Если да ссылку можете дать :) . А если нет, то скиньте ссылку на ТОТТ 1.2, но не турбобит, я с него скачать не могу :( .
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Аватар пользователя
RogerDaarian
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:56
DSP: 0
Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 24 май 2012, 05:58

RogerDaarian писал(а):Подскажите пожалуйста, на версию 1.3 АМТ пойдёт? Если да ссылку можете дать :) . А если нет, то скиньте ссылку на ТОТТ 1.2, но не турбобит, я с него скачать не могу :( .

Пойдёт. АМТ 4.4.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Artur » 24 май 2012, 07:16

Поставил альфа-версию и все стало подтормаживать, хотя прежде этого не было. Снес и установил все заново, результат нулевой.
Что делать?
Artur
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:25
DSP: 2
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение miegains » 24 май 2012, 15:56

Artur писал(а):все стало подтормаживать

Я заметил после перехода с 1.2 на 1.3 новая игра как бы рывками идет до первого save-load, и вместо застройщика text not found или что то похожее. После лоада секунд 10 замирает, потом приходит сообщение "установлено" и дальше всё ок. Но к АМТ это, как и вопрос, отношение неимеет, так как я его убрал. Но появилось такое именно при переходе с 1.2 на 1.3 и какраз тогда попробовал АМТ и сразу убрал, может все-таки это как то влияет.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение RogerDaarian » 24 май 2012, 23:28

XXXL писал(а):Пойдёт. АМТ 4.4.

Но там написано что только на 1.2 мод. Не слетит?
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Аватар пользователя
RogerDaarian
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:56
DSP: 0
Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение miegains » 24 май 2012, 23:43

RogerDaarian писал(а):Не слетит?

Не слетит, я ставил 4.4 на 1.3, всё работало. Убрал потому что корабли АМТ слишком читерские показались мне. Не будет только нового сюжета "взяточник", по моему.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение cypher1999 » 26 май 2012, 12:26

Подскажите, а AMT 4.4 будет с AP 2.0 нормально работать ?...
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 26 май 2012, 14:06

cypher1999 писал(а):Подскажите, а AMT 4.4 будет с AP 2.0 нормально работать

с чего вы это взяли :shock:
AMT работает только с ТОТТ,а AP 2.0 это уже из другой серии :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение RogerDaarian » 27 май 2012, 14:24

miegains писал(а):
RogerDaarian писал(а):Не слетит?

Не слетит, я ставил 4.4 на 1.3, всё работало. Убрал потому что корабли АМТ слишком читерские показались мне. Не будет только нового сюжета "взяточник", по моему.

Благодарю. Качаю переход с 1.1 на 1.3. Попродуем :)
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Аватар пользователя
RogerDaarian
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:56
DSP: 0
Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение cypher1999 » 27 май 2012, 14:40

st.henk63 писал(а):
cypher1999 писал(а):Подскажите, а AMT 4.4 будет с AP 2.0 нормально работать

с чего вы это взяли :shock:
AMT работает только с ТОТТ,а AP 2.0 это уже из другой серии :gigi:

Потому и заинтересовался, ибо не знал...Теперь знаю, спасибо !
Хотелось бы узнать - а есть вообще какойнить шип пак на АР 2.0 ? ...
i5-750\16 Гб\1Гб Radeon 4870\4Тб HDD
Неопытный пилот...Не бейте сильно ногами...
cypher1999
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 13:53
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 27 май 2012, 14:53

cypher1999 писал(а):а есть вообще какойнить шип пак на АР 2.0 ? ...

спрашивать вообще то здесь надо
viewtopic.php?f=8&t=111
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 04 июн 2012, 17:30

Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 04 июн 2012, 20:09

Domenion писал(а):подключил АМТ вылезли следующие баги:

Уважаемые разрабы мода АМТ покинули своё детище, команда ТОТТ старается сохранить привязку АМТ к ТОТТ, но ...на всё время не хватает. :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
Domenion
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1