Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 27 авг 2012, 14:15

by.@ztek
Ой даже мне не пришлось заливать есть на 7... http://7dc-dev.ru/viewtopic.php?f=16&t=100

Прямая... http://rghost.ru/7322091
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 27 авг 2012, 16:41

Добавление в продажу на верфи расы агрон Харона. Распаковать в каталог с игрой. Дождаться сообщения (минуты 3 где-то, пока ищутся все верфи аргона в галактике):
Ship Haron was successfully added to the sale at the shipyards race argon.

Только для АМТ мода.
п.с. должно работать, но писал с закрытыми глазами (нет игры под рукой, не проверял). Отпишитесь, работает?
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 27 авг 2012, 17:20

by.@ztek
У меня на верфях Харона нет :(
Сообщение Ship Haron was successfully added to the sale at the shipyards race argon. приходит... А кораблик не появляется...
Меня смушяет вот это
by.@ztek писал(а):Только для АМТ мода.

Что она означает???
Если я ране написал что Мод АМТ я не ставил, а кораблик Харон АМТ хочется :)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Voivoder » 27 авг 2012, 17:27

Дружище! Но можно же проще! Ну поставь АМТ 4.4,и скрипт Димыча"Альтернативные...6.0",да и все дела! Иной раз по два Харона генерятся! Не отсохнет же у тебя комп! :D
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 27 авг 2012, 17:42

Voivoder писал(а):Дружище! Но можно же проще! Ну поставь АМТ 4.4,и скрипт Димыча"Альтернативные...6.0",да и все дела! Иной раз по два Харона генерятся! Не отсохнет же у тебя комп!


Так в том-то и дело что полный "Мод АМТ" не хочу ставить... Надоели тормоза в "Элизиуме света".... Хочется спокойно поиграть...
Мод "Альтернативные корабли" стоит... Но без "Мода АМТ" Хароны не появляются... Да и не в "альтернативном" дело (если-бы стоял АМТ то и купить недолго на "Верфи АМТ"...)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 28 авг 2012, 09:12

by.@ztek писал(а):Отпишитесь, работает?


Вылет игры :cry: Сразу после нажатии кнопки "Запустить игру"
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 28 авг 2012, 09:44

Сайлон писал(а):Вылет игры Сразу после нажатии кнопки "Запустить игру"

:? Тогда ждите вечера, проверю и выложу.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Сайлон
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 28 авг 2012, 18:56

Самая новая версия. Проверенная. Только под ТОТТ !!! Добавление в продажу на верфи расы агрон Харона. Распаковать в каталог с игрой. Дождаться сообщения (минута где-то, пока ищутся все верфи аргона в галактике):
Ship Haron was successfully added to the sale at the shipyards race argon.

п.с. Работает; только некоторое оружие в турелях может отличаться от АМТ-шного Харона. В прошлой версии неправильно портировался корабль, поэтому и вылет был (делал-то вообще без игры, наощупь) :ap:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарили: 3
AWK, Сайлон, Corsair R.D.
Рейтинг: 5.66%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 28 авг 2012, 20:06

by.@ztek писал(а):Самая новая версия.


Урааа появились :ura: Спасибо большое :ay:
Появились даже на верфях Отаз... Только называются просто Хароны как и у Древних... :?
Проверить пока не могу так как для покупки нужно репу 8 у Аргон... Надеюсь что это всё таки Хароны АМТ :)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 28 авг 2012, 20:19

Сайлон писал(а):Надеюсь что это всё таки Хароны АМТ

Да, это они. Модели-то и кокпиты те же, только оружие в кокпитах я на свое усмотрение поставил. А называются так же - это чтоб т-файл не переделывать.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Сайлон
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение temp1221 » 01 сен 2012, 13:57

вроде на последних 3х страницах этого нет.
в общем никто неподскажет как убрать вылет в секторе "'элизиум света" при открытии карты, без нее все хорошо работает, но там невидиумный астероид есть(tc\ap3.1+tott1.2+amt 4.4+пакет скриптов marauder shipyard) может значка какого то нехватает?
temp1221
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 13:49
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 01 сен 2012, 18:10

temp1221 писал(а):вроде на последних 3х страницах этого нет.
в общем никто неподскажет как убрать вылет в секторе "'элизиум света" при открытии карты, без нее все хорошо работает, но там невидиумный астероид есть(tc\ap3.1+tott1.2+amt 4.4+пакет скриптов marauder shipyard) может значка какого то нехватает?

1. Что такое "tc\ap3.1" ? Думаю - Х3ТС-3.1.
2. Если "marauder shipyard" это Верфь Мародер, то в ТОТТе Верфь Мародер одна уже есть и станции, которые продаются в "marauder shipyard" тоже есть.
И проблемы с этим пакетом скриптов обязательно будут.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение temp1221 » 01 сен 2012, 20:36

XXXL писал(а):
temp1221 писал(а):вроде на последних 3х страницах этого нет.
в общем никто неподскажет как убрать вылет в секторе "'элизиум света" при открытии карты, без нее все хорошо работает, но там невидиумный астероид есть(tc\ap3.1+tott1.2+amt 4.4+пакет скриптов marauder shipyard) может значка какого то нехватает?

1. Что такое "tc\ap3.1" ? Думаю - Х3ТС-3.1.
2. Если "marauder shipyard" это Верфь Мародер, то в ТОТТе Верфь Мародер одна уже есть и станции, которые продаются в "marauder shipyard" тоже есть.
И проблемы с этим пакетом скриптов обязательно будут.

1. ага, это репак терран конфликт и альбиона
2. спасибо, отключу

все спасибо решил проблему, похоже было переполнение радара(может квадрат сектора мелковат), убавил триплекс до 50км и все в порядке(главное в xtended 1500км триплекс, нормально работает, а здесь на 150км вылетает
Последний раз редактировалось temp1221 01 сен 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
temp1221
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 13:49
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение temp1221 » 01 сен 2012, 20:56

еще сейчас подумал и поигрался с редактором и стало ясно что эта вещь(которая вызывает вылеты) находится дальше чем 15км радиус от ворот из секторов "путь странника"(север) и другого на юге(забыл как называется)
temp1221
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 13:49
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 01 сен 2012, 21:02

XXXL писал(а):Если "marauder shipyard" это Верфь Мародер, то в ТОТТе Верфь Мародер одна уже есть

Скрипт Марадёр другой в отличии от ТОТТовского (Верф появляется в Триумфе Бреннона в ТОТТе в другом секторе (не скажу :) )... Я его помню ставил на ТОТТ-1.1 Вылетов игры не было, но сам скрипт некорректно работал!!!
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение pavlik0588 » 05 сен 2012, 10:22

скажите в АМТ при установки cat и dat менять надо?
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 05 сен 2012, 12:59

pavlik0588 писал(а):в АМТ при установки cat и dat менять надо?

Если каты уложены в папке mods, то не надо. Просто при запуске игры, в стартовом меню, выбрать мод. А если ставить АМТ "фальшем", то эти каты переименовываются на номер больший чем у других... :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение pavlik0588 » 05 сен 2012, 14:42

ещё вопрос сюжетка противостояние начнётся после установки АМТ или качать надо?
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Corsair R.D. » 06 сен 2012, 15:44

pavlik0588 писал(а):ещё вопрос сюжетка противостояние начнётся после установки АМТ или качать надо?

Сюжет "Противостояние-Инквизитор" из AMT 4.4 http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=18934#p18934
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение AWK » 06 сен 2012, 19:26

Господа, такая проблема... После 2-3 минут в начале игры *Враг государства* (Х3 3.1 + ТОТТ 1.3 + АМТ 4.4) вылазит сообщение сюжета Противостояние-"Инквизитор", мол я купил Инк-р, встретимся-обсудим... :shock: Как я в начале и со 100.000 рупиями мог это сделать??? :roll: Ну и сразу после сообщения - связь потеряна и миссия провалена. Это у меня одного такое или непофиксенный баг АМТ?
AWK
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 02:02
DSP: 2
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1