Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Leik » 03 окт 2012, 02:01

Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил амт 4.4 на тотт 1.3? Как работает? И надо ли начинать новую игру если ставить амт 4.4 на тотт1.3??
Война фигня, главное манЕвр!
Leik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 17:16
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 03 окт 2012, 07:10

Leik писал(а):Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил амт 4.4 на тотт 1.3? Как работает? И надо ли начинать новую игру если ставить амт 4.4 на тотт1.3??

Все наверно ставили, по крайней мере многие. Вот основные результаты народных опытов: :)
st.henk63 писал(а):просто АМТ 4.4 не адаптирована к ТОТТ1.3,так что могут быть баги

Из которых лично мне встретилась только нестартующая квестовая линейка "Взяточник", решается оченно просто:
Domenion писал(а):Можно подключить AMT после сюжета "Взяточник" (TOTT 1.3), я так делаю и за все время игры натолкнулся только на один баг, вот на этот.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Victor82 » 19 окт 2012, 01:26

Подскажите 1. Есть где нибудь пошаговое описание прохождения сюжета по поиску Ассасина
2. Увидел прочитал, но просто ничего не понял по поводу сюжета "Новые колонии" и новых кораблей которые можно добавить, у меня ТОТТ 1.3 и АМТ4.4, мне можно это себе устанавливать?
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 19 окт 2012, 01:46

Victor82 писал(а):ТОТТ 1.3 и АМТ4.4

Не совместимо
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Victor82 » 19 окт 2012, 04:01

Почитал форум но не нашел внятного ответа, где? как? и когда? можно получить корабли М0, на верфи их нет.
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Victor82 » 19 окт 2012, 16:16

ЛЕОПАРД писал(а):Не совместимо


У меня похоже совместимо, я уже несколько сюжеток прошел земную, гонерскую, новый дом и основную Время истины(в этом сюжете у меня были небольшие баги), у меня в Элизиуме все как пологается Верфь и док АМТ, я с ним стыкуюсь а мне говорят у нас сперли Ассасин надо выручать я и согласился, даже сектор уже просканировал в Звезде Гаии.
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 19 окт 2012, 16:25

Victor82
Прекращай постить в двух темах! А то горчичник получишь бесплатно :av:
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Victor82 » 19 окт 2012, 16:54

ЛЕОПАРД писал(а):Прекращай постить в двух темах! А то горчичник получишь бесплатно


Прошу прощения просто второй день на свой вопросы внятных ответов не услышал :dknow:
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 19 окт 2012, 20:42

Victor82 писал(а):Прошу прощения просто второй день на свой вопросы внятных ответов не услышал

По этому тебя и игнорят.
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 19 окт 2012, 20:57

Victor82 писал(а):даже сектор уже просканировал в Звезде Гаии.

Ээээ вот здесь у меня и проблема была на версии 1.3 Точка по координатам <position x="0" y="0" z="-40km"/> не хотела регится, три последующие прошли... Так что в соседним НС наверно по этому я не какого Ассасина не нашёл...Начал игру заново без АМТ...
РS
Victor82 писал(а):Есть где нибудь пошаговое описание прохождения сюжета по поиску Ассасина

Плохо читаете... Да и сюжета как такогого нет. Всё просто
? писал(а):где же всё таки сюжетный корабль АМТ? В Звезде Гаии?


Народ мы уже несколько раз писали, корабль в соседнем неизвестном секторе.

Координаты скана сектора "Звезда Гаии"
<position x="0" y="0" z="-40km"/>
<position x="40km" y="0" z="0km"/>
<position x="0" y="0" z="40km"/>
<position x="-40km" y="0" z="0km"/>
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Victor82 » 19 окт 2012, 22:25

Сайлон писал(а):Ээээ вот здесь у меня и проблема была на версии 1.3 Точка по координатам <position x="0" y="0" z="-40km"/> не хотела регится, три последующие прошли... Так что в соседним НС наверно по этому я не какого Ассасина не нашёл...Начал игру заново без АМТ...РS


Сначало у меня тоже 1 сектор не регился, но потом я загрузился и прыгнул в сектор с помощью прыжка в точку и начал с этой точки ивсе прошло как по маслу
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 19 окт 2012, 22:45

Victor82 писал(а):Сначало у меня тоже 1 сектор не регился, но потом я загрузился и прыгнул в сектор с помощью прыжка в точку и начал с этой точки ивсе прошло как по маслу

После проверю... Будем надеяться что правы, и проблема пропадёт.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Victor82 » 20 окт 2012, 23:11

где? как? и когда? можно получить корабли М0, на верфи их нет
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Glok » 21 окт 2012, 00:25

Скрипт альтернативные брошеные корабли. Нашёл и захватил 2 Владыки, остальные абордажем :D .
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Victor82 » 21 окт 2012, 00:48

Glok писал(а):Скрипт альтернативные брошеные корабли. Нашёл и захватил 2 Владыки, остальные абордажем

Да? но как нашел,это что каждый сектор шарить надо и выглядывать Владыку, а карта скорпа поможет?
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Glok » 21 окт 2012, 00:54

Попробуй , я их так нашёл без карты ;) .
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!

За это сообщение автора Glok поблагодарил:
Victor82
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение singular » 21 окт 2012, 00:55

Карта скорпа поможет найти только M3-M4-M5-TS-TP. Бигшипы можно найти скриптом поиска кораблей или "методом 3000"
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Victor82 » 21 окт 2012, 01:00

singular писал(а):Карта скорпа поможет найти только M3-M4-M5-TS-TP. Бигшипы можно найти скриптом поиска кораблей или "методом 3000"

А есть ссылка на этот скрипт и что за метод 3000?
Victor82
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 20:26
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение singular » 21 окт 2012, 01:09

Скрипт
http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/scripts.shtml
скрипт "Find Ships in Galaxy"


Метод 3000
Для начала нужен этот скрипт "Move to position (x,y,z)", он там же, где предыдущий. Отсылаешь свой корабль в удаленный сектор и приказываешь ему лететь в координаты x:3000000 y:3000000 z:3000000. После этого на карте показываются все объекты в секторе. Подробнее можно почитать тут http://x3tc.ru/x3_forum/message.php?mid=216021

За это сообщение автора singular поблагодарил:
Victor82
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 21 окт 2012, 03:45

singular писал(а):скрипт "Find Ships in Galaxy"


Он в ТОТТ-1.3 встроен... Заходишь в настройки интерфейса и назначаешь горяч. клавишу... Найти можно любой корабль... В вашем случаи для захвата, надо искать пилотов неизвестной расы, управляющих кораблями АМТ ...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron