Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение TYLPAN » 21 ноя 2012, 13:55

А вообще найти причину почему турели не работают сложно? Есть х3 едитор 2, может есть какие-нибудь руководства, так я сам бы разобрался бы.
Аватар пользователя
TYLPAN
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 17:31
DSP: 3
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 21 ноя 2012, 14:05

TYLPAN писал(а):А вообще найти причину почему турели не работают сложно? Есть х3 едитор 2, может есть какие-нибудь руководства, так я сам бы разобрался бы.

http://x3tc.ru/x3_forum/?tid=368
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение TYLPAN » 21 ноя 2012, 15:20

XXXL писал(а):
TYLPAN писал(а):А вообще найти причину почему турели не работают сложно? Есть х3 едитор 2, может есть какие-нибудь руководства, так я сам бы разобрался бы.

http://x3tc.ru/x3_forum/?tid=368

Как добавлять турели я знаю, но вот почему они не работают разобраться не могу. Может кто-нибудь помочь в л.с.?
Аватар пользователя
TYLPAN
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 17:31
DSP: 3
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение игорь » 25 ноя 2012, 08:22

подскажите как пройти сюжет Дезинфекция. получил задание захватить М1,М2,М3+ в ксенонском секторе, но даже не представляю как это возможно, там кораблей Хааков наверное штук 30-40, а возможно и больше, даже МО не выживает.
игорь
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:30
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 25 ноя 2012, 11:02

игорь писал(а):подскажите как пройти сюжет Дезинфекция.

viewtopic.php?p=18670#p18670
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Mutagen » 23 дек 2012, 15:29

Скажите я установил 4.4 AMT в элизиуме света я нахожу верьфь АМТ а вот в путь страника чето её там не нашел верфь аргона?Заранее спасибо)
Mutagen
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:56
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 23 дек 2012, 16:53

Наверно потому, что ни АМТшной, ни Аргонской верфи там сроду не было ;) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 24 дек 2012, 09:37

Всем привет. Подскажите у кого как игра ведёт при устоновке моде АТМ 4.4 поверх версии ТОТТ 1.3 (у меня что то тормазить начала жутко)будет ли совмещёния мода к этой версии или он в истории останется? Просто в версии 1.3 древние не самоуничтожаются) а погонять охота каждому наверно)
Всем спс заранее.
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 24 дек 2012, 09:46

Нормально ведет, только парочка миссионных линеек ТоТТ рубится. Их надо выполнить до установки АМТ.
Если тормозит в Элизиуме, то это скорее норма :gigi: , ничего страшного (до падения fps ниже 10, по крайней мере), ну а если везде, то надо оптимизировать систему (в глобальном смысле), и игрушку правильно поставить.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 24 дек 2012, 16:50

OB 1 добрый вечер. Да вот и возник вопрос что при ТОТТ 1.2 и АТМ 4.4 лагов почти небыло только на станциях АТМ и аванпостах. а сейчас заметил что при включении сув на 2000 разницы с сув 700 нет( и заподозрил неладное. потомучто лагает как будто в сув играешь (чуть приврал, но подтормаживает даже при движении мышки заметно) а сегодня антехриста выжигал излучателем так тот дажже стрелять немог всё просто зависло (12 излуч было) если дело в установке то ставил сначало игру потом обновлял до версии 3.1 потом ТОТТ 1.1 -> обновление 1.1- 1.3 -> мод 4.4 может дело в в обновлении 1.1-1.3 для ТОТТ (да кстате в архиве по установке мода АТМ 4.4 нет описания как устонавливать я его просто извелаю в папку с игрой )
Может есть у кого ссылка на ТОТТ 1.3 целиком а то тут на скорости 50кб качать 5 лет
Заранее спс всем.
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 24 дек 2012, 23:01

Подозреваю, что если сделать чистую установку (ТоТТ 1.3 и несколько погодя, АМТ) и начать новую игру лагов не будет. Не должно быть, по крайней мере :) ;
2000 СЕТЫ? Сильно, с булыжником медленнее 3,5 Ггц я б даже чихать в эту сторону не стал :biggrin: ;
Жег ремлазерами, с Ведерка? Может упасть до единиц fps (хотя это трудно сочетается с SETA 2000 ;) );
АМТ можно ставить хоть в mods, хоть фальшпатчем, какие там инструкции, 2 файла туда или туда загнать :bs: ...
Конфиг кстати озвучь, чтобы была уверенность, что не в железе дело... или как раз в нем :D .
Насчет 1.3... как раз на Элите висит недавний пост, что де обновлено до 1.3, а ссылей я чтой-т не увидел. Или я пропустил чего :bk: ?
Бету можно взять в файлах.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 25 дек 2012, 11:36

Да комп конечно не охти Phеnom(tm) 8450 GeF 9600GT 512 память 3 гб
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение singular » 25 дек 2012, 15:33

Процессор дохленький, 2.1 ГГц, даром что три ядра. Памяти маловато, еще хотя бы гиг надо добавить
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 25 дек 2012, 16:59

Ну что тут скажешь :cry: :dknow: ...
Со счета сбился, сколько раз уже писал, ну да бог с ним :) .
В общем, для сравнительно комфортного житья в ТоТТ надо 3Ггц (с ванилькой можно поменьше, но не нужно).
И склероз. Для х32 больше 3-4 Гигов не нужно (да и физического смысла не имеет), но мы ведь разменяли второй десяток XXI века, может стоит уже подумать над актуализацией х64 конфигураций в собственных агрегатах (я как только стала Виста доступна сразу и перепрыгнул (с ХР х64 был сильно тяжкий геморрой :gigi: ))? А вообще - насколько денех не жалко ;) .
зы. Между прочим Реберд на подходе, и Старный гражданин, и Элита. Стоит о железе задуматся :ap: ?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Anvel » 25 дек 2012, 22:55

они будут в первую очередь на консоли, так что о железе можно пока не париться
Anvel
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 13:45
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 26 дек 2012, 08:31

Anvel писал(а):они будут в первую очередь на консоли, так что о железе можно пока не париться

А чой-т тогда Крис аж пяткой себя крестит, что S.С. в самую первую очередь будет ориентирован именно на ПыСы ;) , да и Иксы с консолями тоже - как-то так <=>?
Вот тут все достаточно недвусмысленно, и потом; если я консоли не переваривал с момента их появления, то с каких радостей мне менять предпочтения, и к тому же бездумно тратить далеко не лишние денги???

Пардон, с обсуждением общих вопросов надо бы в другую тему; не заметил :bk: .
Последний раз редактировалось OB 1 27 дек 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ash1980 » 27 дек 2012, 10:39

Подскажите, а мод AMT можно как-нибудь запустить без TOTT на "чистой" игре? А то, если я запускаю всю связку TOTT 1.2+AMT 4.4 на ноутбуке (если куда-то уезжаю), то происходят тормоза, особенно в секторах с множественными объектами и гигантскими станциями (особенно при взлете с них). TOTT я уже проходил, хочу пройти X3TC без него, но с AMT - уж очень мне их корабли нравятся, правда дисбаланс от этого жуткий, особенно с 200Мдж щитами у истребителей М3. Про AMT Challenge (вроде как-то так называется) ничего вразумительного не нашел.
Аватар пользователя
ash1980
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:48
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 27 дек 2012, 16:44

ash1980 писал(а):а мод AMT можно как-нибудь запустить без TOTT на "чистой" игре?

нет
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Fandorin63 » 06 янв 2013, 21:12

Закружилась голова от всего столько вкладок сделал и сам не рад. Скажите проще актуальные моды какой на какой ставится одним файлом что бы не обновлять типа с 1.1 на 1.2 и.т.д. Какой скачат мод ТОТТ и какой установит на него АМТ?
Прошу прощения но до меня вообще не доходит столько версий и какую на какую ставит :o :roll:
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 06 янв 2013, 21:29

Fandorin63 писал(а):Закружилась голова от всего столько вкладок сделал и сам не рад. Скажите проще актуальные моды какой на какой ставится одним файлом что бы не обновлять типа с 1.1 на 1.2 и.т.д. Какой скачат мод ТОТТ и какой установит на него АМТ?
Прошу прощения но до меня вообще не доходит столько версий и какую на какую ставит

TOTT 1.2+AMT 4.4
----------------------------------------------------------------------------------------------
Актуальная ТОТТ-1.3 без АМТ (некто не делал АМТ под новую версию)
Как запустить АМТ на ТОТТ-1.3 уже не раз в теме описывали...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1