Вопросница по моду АМТ

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Fandorin63 » 06 янв 2013, 22:12

Сайлон писал(а):TOTT 1.2+AMT 4.4

Теперь понятно все! Скачаю другой ТОТТ
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение pavlik0588 » 08 янв 2013, 17:33

скажите. обязательно начинать новую игру после установки мода АМТ? :?
Аватар пользователя
pavlik0588
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 23:19
DSP: 2
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 08 янв 2013, 18:00

pavlik0588 писал(а):скажите. обязательно начинать новую игру после установки мода АМТ? :?

Нет!!! ;) Можешь в любой момент мод АМТ в игру вставить!

За это сообщение автора Сайлон поблагодарили: 2
Fandorin63, pavlik0588
Рейтинг: 3.77%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 09 янв 2013, 08:06

скачал я тут скрипт добавляет на верьф АМТ 4 новых корабля. Нормандия (МК1 и МК2 (М6,М7)) Харон АМТ. Так вот не могу найти Нормандию в списке верфи АМТ.
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 09 янв 2013, 11:00

Fandorin63 писал(а):скачал я тут скрипт добавляет на верьф АМТ 4 новых корабля.

От куда скачал? :spy:
Я слышал о таком но он был, как мне помнется, чуть-ли не на одну из первых версий АМТ...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Fandorin63 » 09 янв 2013, 12:13

Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение singular » 09 янв 2013, 16:56

Fandorin63

Борода накосячил, забыл что-то в скрипте написать, чтобы корабли появились. Обещал все поправить, как только дембельнется, но никаких вестей пока от него :D
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 09 янв 2013, 17:30

singular да так и есть...
PS написал модераторам сайта.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 09 янв 2013, 22:02

Fandorin63 писал(а):скачал я тут скрипт добавляет на верьф АМТ 4 новых корабля. Нормандия (МК1 и МК2 (М6,М7)) Харон АМТ. Так вот не могу найти Нормандию в списке верфи АМТ.

Попробуйте начать новую игру. Слетайте к гонерам , посмотрите.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Постигший истину » 30 янв 2013, 14:34

Мод-АМТ, имеет свой сюжет, почему нигде о нём не написано? :?
Хотелось бы узнать, где он начинается и где заканчивается и что делать. :bg:
И потом после получения ассасина-М-8, купив "Инквизитор" куда лететь через 30 минут. :bat:
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 30 янв 2013, 14:40

Постигший истину писал(а):купив "Инквизитор" куда лететь через 30 минут.

viewtopic.php?p=18934#p18934

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Постигший истину
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Постигший истину » 30 янв 2013, 15:36

А как получить, ассасин-М-8. :? Может и об этом где написано. :?
Зделайте описание сюжета АМТ пожалуйста, я думаю это многим будет интересно. :)
Аватар пользователя
Постигший истину
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 16:16
DSP: 117
Откуда: Россия.г.Барнаул.
Благодарил (а): 877 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 30 янв 2013, 15:43

Постигший истину писал(а):Зделайте описание сюжета АМТ пожалуйста, я думаю это многим будет интересно

Да там сюжет-то крохотный ;)
1.Получить сообщение, что-бы летать в такой-то сектор (Звезда Гаии) и про сканировать его по точкам:
<position x="0" y="0" z="-40km"/>
<position x="40km" y="0" z="0km"/>
<position x="0" y="0" z="40km"/>
<position x="-40km" y="0" z="0km"/>
2. Затем искать Ассасина с соседнем неизвестном секторе...
И всё :)

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
Постигший истину
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Boroda1900 » 30 янв 2013, 22:16

singular писал(а):Борода накосячил, забыл что-то в скрипте написать, чтобы корабли появились. Обещал все поправить, как только дембельнется, но никаких вестей пока от него

О! ща исправлю )

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Не, завтра :)
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W

За это сообщение автора Boroda1900 поблагодарил:
Постигший истину
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 182
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Manhunt » 20 фев 2013, 12:17

народ, чего то не разумляю... АМТ 4,4 чем отличается от потерянных колоний? точнее не так. есть ТОТТ 1.3. хочу поставить АМТ 4,4. а на него сверху накатывать потерянные колонии?
Manhunt
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 23:39
DSP: 5
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 20 фев 2013, 20:51

Manhunt писал(а):н... а на него сверху накатывать потерянные колонии?
Ни в коем случае...
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Manhunt » 21 фев 2013, 00:30

XXXL писал(а):Ни в коем случае...


безумно содержательно! не в коем случае чего? не ставить поверх? не ставить вовсе? не играть в ХЗ? не пить, не курить, не прелюбодействовать? не ходить ночью на болота, если дорога жизнь?
Manhunt
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 23:39
DSP: 5
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 21 фев 2013, 03:00

Manhunt писал(а):безумно содержательно! не в коем случае чего? не ставить поверх? не ставить вовсе? не играть в ХЗ? не пить, не курить, не прелюбодействовать? не ходить ночью на болота, если дорога жизнь?

Не поверишь, целый час сидел тут писал статью о том, как перекинуть и задействовать корабли Альдрина в комбо-моде, и всё выкинул в топку( надоело писать ) :D . Я лучше сам всё сделаю, и выложу, но позже. ;)
Корабли из мода кошерные, я и сам их добавлю в свое дополнение по XRM, в след. патче. :)
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VLADixy » 25 мар 2013, 12:45

Сюжетная линия Противостояние-"Инквизитор":
Играю ТООТ1.3+АМТ4.4 (может есть несовместимость с этой сюжеткой),всё остальное работает на ура.
Извиняюсь - перепутал номер "Охотника" и целый день "танцевал с бубном" вокруг ложной цели(Фарпойнт 189),но "Охотника 198" ,так и не нашёл Пиратская база не генерируется...??? :bu:
Подскажите великодушно: как добраться до искомого Орана Эйсли? В каком секторе его отследить и где должна сгенерироваться Пиратская база (Какие Правильные действия после отстыковки от Верфи с.Океан Фантазии?)
Аватар пользователя
VLADixy
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 18:40
DSP: 11
Откуда: г. Калининград (обл.) РОССИЯ
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение VLADixy » 25 мар 2013, 21:25

by.@ztek
Благодарю за помощь - все нашлись :br:

За это сообщение автора VLADixy поблагодарил:
Постигший истину
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
VLADixy
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 18:40
DSP: 11
Откуда: г. Калининград (обл.) РОССИЯ
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1